Страницы: 1234567

Общая > Новый сезон, новые подземелья. 

(31.05.19 22:08)  

Да нубо-кланам коих подавляющее большинство проще не участвовать в кв.
Награда себя не оправдывает.

(31.05.19 22:09)  

Ловушки, кстати, тоже не 100% срабатываемость имеют)

(31.05.19 22:11)   +2 (+2/-0)

(31.05.19 22:05)

но вообще:
ну ок, альтернативный заданиям набор рейтинга появился.
данжи будут приносить рейтинг.
штурм данжей будет приносить рейтинг. и много так, судя по текстовке новости.но нужен еще и боевой источник, причем он обязан превышать как задания, так и пве.
Именно источник генерации, а не передела, как кланнапы.
чтобы игрокам было выгодней играть в бои... даже если их напнут и отберут часть рейтинга.

при всей твоей аналитической составляющей тебе не хватает понять что подавляющему большинству это вц в виде клан пещер НЕ ИНТЕРЕСНО

хрен с ним, что игру не упрощают. люди просят НЕ усложнять и то не делается

правильно писал крит на форуме...

только теперь вместо 50 лишних бафов надо распылиться на 50 лишних дэйликов и ботов.

шило на мыло сменили

господи, вы же не политики, чтобы из пустого в порожнее переливать, ну выведите вы нахрен все, что не удалось и сделайте акцент на других вещах.

столько радости было, что во втором сезоне убрали клан пещеры, но нет, раз мы ее переделывали, то вернем обратно..

(31.05.19 22:13)  

(31.05.19 22:06)

Читаю подобные новости, и прям очень рад, что уже не играю.З.Ы. Летом можно отдохнуть. А 27 августа близарды готовят лонч WoW классик.
Залез даже на сайт своей гильды. народ с кем играл с 2006 по 2010 весьма оживились, даже страшно представить более 10 лет людей не видели и не слышал.З.З.Ы ДАже стало интересно, если у близов эта тема с Forward to the Past зайдёт, многие производители индустрии могут подхватить это, и может мы когда-нибудь увидим откат к БК2 или что-то подобное

Ты мне моего бывшего напоминаешь. Тоже в твитере хрень всякую пишет.
Ну не играешь, до свидания. Мы, в частности я, тебе за все благодарны, без тебя бы не было, например, классного эвента ВондерФорест, я думаю тысячи пользователей тебе (и твоим донатам) спасибо скажут. Ты поддержал проект в нужный момент. А сейчас ты не нужен. До свидания.

(31.05.19 22:15)  

ну нравиться Админам сочинять и придумывать,создавать и созидать что то новое в своём проекте) чо вы к ним пристали)
им это интересно в первую очередь, как до вас не допрёт то)
Им интересно что они спрограмировали и как это ложится в текстовой браузерке, это их практика програмировать и придумывать тут как им хочеться.
чо вы всё ноете то)

вышла новость- да забейте вы на эту новость, что вы её заливаете соплями то по кругу.

(31.05.19 22:17)   +2 (+2/-0)

админы , не спросив игроков, что им интересно, а что нет ввели какую-то дичь, и еще и развивают ее

(31.05.19 22:18)  

(31.05.19 22:13)

Ты мне моего бывшего напоминаешь

Ох уж эта гейропа)

(31.05.19 22:19)  

ну нравиться Админам сочинять и придумывать,создавать и созидать что то новое в своём проекте) чо вы к ним пристали)
Им интересно что они спрограмировали и как это ложится в текстовой браузерке, это их практика програмировать и придумывать тут как им хочеться.
чо вы всё ноете то)вышла новость- да забейте вы на эту новость, что вы её заливаете соплями то по кругу.

В принципе возможно и так) Мы ж не знаем цели владельцев проекта)))

(31.05.19 22:20)  

чо вы всё ноете то)вышла новость- да забейте вы на эту новость, что вы её заливаете соплями то по кругу.

это объясняет кстати абсолютно все) но так можно дойти до маразма)

(31.05.19 22:22)  

(31.05.19 22:06)

Читаю подобные новости, и прям очень рад, что уже не играю.

ты так не играешь, что каждый день простыни нытья на форуме строчишь

(31.05.19 22:24)  

Бредятина, что б играть в нынешнее бк в Кланвары нужно изучить сначала пособие новичка....в трех томах...тут что б запомнить эту инфу нужен отдельно обьемный винчестер на 2 терабайта....пусть сами играют в свои кланпещеры

(31.05.19 22:11)

(31.05.19 22:05)

но вообще:
ну ок, альтернативный заданиям набор рейтинга появился.
данжи будут приносить рейтинг.
штурм данжей будет приносить рейтинг. и много так, судя по текстовке новости.но нужен еще и боевой источник, причем он обязан превышать как задания, так и пве.
Именно источник генерации, а не передела, как кланнапы.
чтобы игрокам было выгодней играть в бои... даже если их напнут и отберут часть рейтинга.

при всей твоей аналитической составляющей тебе не хватает понять что подавляющему большинству это вц в виде клан пещер НЕ ИНТЕРЕСНОхрен с ним, что игру не упрощают. люди просят НЕ усложнять и то не делаетсяправильно писал крит на форуме...только теперь вместо 50 лишних бафов надо распылиться на 50 лишних дэйликов и ботов.шило на мыло сменилигосподи, вы же не политики, чтобы из пустого в порожнее переливать, ну выведите вы нахрен все, что не удалось и сделайте акцент на других вещах.столько радости было, что во втором сезоне убрали клан пещеры, но нет, раз мы ее переделывали, то вернем обратно..

в том-то и дело, что в идеале, должно быть так:
кому интересно бегать в пвп: героики, статусы, нелечи, убч - там добывает клану славу (рейтинг). Именно добывает, а не отбирает, отбор напами это отдельная ветка, которая несет негатив игрокам и заставляет их не играть.
кому интересно бегать в пве: добывает клану рейтинг в чужих кланданжах.
и это должна быть система, которая охватывает обе ветки основных занятий игроков в БК. кому-то интересны бои, кому-то данжи. Это нормально.

И клановая лига, о которой писал сегодня Падальщик, где как по мне, игроки могли бы с двухстороннего согласия (!) сражаться за рейтинг друг с другом, и вот тут уже отбирая.
через осознанную ставку.

(31.05.19 22:29)  

Если я не играю, разве я не могу писать.
Вон ты даже без блага умудряешься.

(31.05.19 22:30)  

...

нет. не должно быть так много. потому что всегда найдутся те, кто будет брать рейт отовсюду и люди безнадежно отстанут.

(31.05.19 22:31)  

Ну рыжий хоть не пишет в каждом топе, что он влил миллионы и уходит играть в варкрафт а вы все, кто тут остались - дураки и амебы.

(31.05.19 22:32)   +1 (+3/-2)

когда уже ежа заблочат? или хотя молчу и форумку на год...

ну реально скоро ИЛСа переплюнет)

(31.05.19 22:32)  

(31.05.19 22:29)

Если я не играю, разве я не могу писать.
Вон ты даже без блага умудряешься.

разве благо нужно что бы играть или писать?

(31.05.19 22:35)  

Ну рыжий хоть не пишет в каждом топе, что он влил миллионы и уходит играть в варкрафт а вы все, кто тут остались - дураки и амебы.

А сколько я миллионов влил? А ну покаж

(31.05.19 22:36)  

(31.05.19 22:35)

А сколько я миллионов влил? А ну покаж

+/- 3? :)

(31.05.19 22:36)  

(31.05.19 22:32)

когда уже ежа заблочат? или хотя молчу и форумку на год...ну реально скоро ИЛСа переплюнет)

Кстати да)
То был недоволен сервисом;
Затем стал Верховным Паладином и всем рекомендовал заливать;
Теперь сплошные протесты и рассказы сколько не залили =)))

Прям туда-сюда-обратно :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved