Страницы: 1234567891011

Общая > Обновление клановых товаров 

(31.05.19 13:36)  

В этом чудесном ивенте не хватало 1 вещи ))) как с джеком зомби ) Отказ в участие это спасло бы слабые кланы которые не хотели участвовать но вынуждены были терпеть )))

(31.05.19 13:28)

(31.05.19 13:23)

Дались вам эти клан-воины, вас что заставляют ? Мы прячемся чтобы не напали, мы выгоняем людей т.к. слили рейт, нас то, нас это.
Ну забейте и все. Ну слили рейт до -10000 и что ? что дальше то ?
Это всего лишь опция. Хотите пользуйтесь, не хотите - не надо.

Все просто,не будешь участвовать,усилится твой враг, будет тебя пинать в будущем.
Не будешь усилятся не хуже врага,будут тебя пинать.
Будут пинать-утратится смысл и интерес играть.
Это игра по правилам которая нам не интересна,но или играть по ним или забить.

Да, я это понимаю. Но это кого беспокоит ? Правильно - топов. Думаешь кто-то из клана в рейтинге скажем на 6-10 местах думает о том что кто-то там усилится или думает как одеть U шмот ? Об этом думаю 3-4 клана. Там же топы сидят, им надо быть уникальными.
Закинуть все то же самое в березу и вопросы отпадут. Ниодного коммента от топа не будет о бредовасти калнваров.

(31.05.19 13:37)  

В этом чудесном ивенте не хватало 1 вещи ))) как с джеком зомби ) Отказ в участие это спасло бы слабые кланы которые не хотели участвовать но вынуждены были терпеть )))

на них не нападали. Если задания делали- значит учасвствовали.

(31.05.19 13:37)  

(31.05.19 12:52)

.....Честно говоря,Секция по боксу в Москве,ежемесячно мне обходится дешевле чем 4 благо на месяц.
Делайте выводы где дешевле и практичнее усиляться.

Агонь. Сравнение то что надо!

(31.05.19 13:38)  

(31.05.19 13:33)

Мертвые ТрусыА в чем выражается усиление врага?Не, ну купит условный спартанец, бир, игнат У комплект... но это касаться только премиум сегмента. Остальные то почему сильнее стать должны?

ну хотя бы враг соберет комплект ЕР чарок благодаря кузне... а такими темпами с обилием клубков с бонсая, с сундуков, с сюрпризов, с ВПК так и скоро на середняках и U комплекты чарок появятся.. чем не усиление?

(31.05.19 13:39)  

А что терпеть?
Не хочешь участвовать, не делаешь клан задания = у тебя нет рейтинга, нападать на тебя никому не интересно.

Я если видел что у клана меньше 1000 рейтинга, даже если голый на ЦП стоит второй час нападалку не тратил.

(31.05.19 13:41)  

ну хотя бы враг соберет комплект ЕР чарок благодаря кузне... а такими темпами с обилием клубков с бонсая, с сундуков, с сюрпризов, с ВПК так и скоро на середняках и U комплекты чарок появятся.. чем не усиление?

А если завтра этот "враг" станет союзником?! с нынешней то миграцией :)

(31.05.19 13:45)  

(31.05.19 13:41)

А если завтра этот "враг" станет союзником?! с нынешней то миграцией

враг моего врага - мой друг!)
больше врагов, хороших и разных!

ну как бы да) враг может стать и другом и союзником, но лично тебе тоже нужно усилятся)

(31.05.19 13:47)  

Первый раз попали впросак когда разобрали все кланы - люди массово покинули проект.

Казалось бы, сделайте выводы. Но.

Теперь мы наблюдаем второй распил кланов "кружки по интересам" перетасовка и дележка на тех кто скрипя зубами может участвовать в увлекательных (нет) клановых войнах и тех кто не может/не хочет, по тем или иным причинам.

Чего хотят добиться? Искренне не понимаю. Почему нет никаких анонсов по дальнейшим планам и намерениям?

(31.05.19 13:48)  

Что касается наград, мое личное мнение:
1) хорошие, отличные награды для обычных игроков клана. благо, дроп, кузня, бонус кача, все это хорошо и полезно.
Это для тех, кто делал задания, заходил на уменьшение потерь, нападал на кланы, где можно сэкономить время топов и без них обойтись.
2) для топов, которые тащат бои в закрытую - на данный момент особо ничего нет, усиления скорее для клана в целом, а не лично для себя.
У шмот для топа пока малоприменим, это скорее именно как Дарси пишет - для сокланов. А так, разница в не столь значительное количество мф при крайне слабом юзабилити комплекта. И то, разные классы по разному усиляет.
если рассматривать как клановый комплект для сокланов - там да. но тоже только как сет, отдельная вещь сама по себе слаба, а сет собрать рендомом дорого.

Хорошо хоть сделали новый завоз, так как по п. 1 в первом сезоне практически ничего не было, вхолостую прошел. Многие сантимы попрятали и не тратили даже особо, так как неначто было.
сейчас - уже хотя бы есть что тратить, 6 позиция для клана я приметил. Но это именно по п.1
топам же - особо нечего пока.. если не будет изменений в У шмоте.

(31.05.19 13:59)   +1 (+1/-0)

Нужно добавить саркофаги за сантимы.
Тогда появится возможность усилять клан рендомными вещами.
В текущей реализации по 200екр за сундук - У клан-шмот ддя единиц...

Ценник за саркофаги в сантимах- другой вопрос...

(31.05.19 14:00)  

было бы не плохо если бы награда по итогам сезона была известна заранее т.е. в начале сезона,а не по факту.

Спасибо, награды которых мы достойны!)

(31.05.19 14:03)  

было бы не плохо если бы награда по итогам сезона была известна заранее т.е. в начале сезона,а не по факту.

Полностью согласен!
Думаю, что если бы все знали награду, то весенний сезон бы не кого не беспокоил. Думаю почти все бы забили на эту фигню.

(31.05.19 14:04)  

А зачем вообще нужны эти уник шмотки если они насколько слабы?))) Дали хотя бы возможность их встраивает в вр-ер фуллы что бы бонус комплекта сохранялся.

(31.05.19 14:09)  

Нужна аккумуляция клановой репутации, по типу лиги\репы тн, где при достижении определённой ступеньки получаешь несгораемую точку, полагаю тогда больше людей будут участвовать в кв.

(31.05.19 14:17)  

(31.05.19 14:03)

Полностью согласен!
Думаю, что если бы все знали награду, то весенний сезон бы не кого не беспокоил. Думаю почти все бы забили на эту фигню.

так награда же была известна.
клановый магазин, на боу и паллибе есть.
там плюшки за сантимы. ну и у шмот-)
и лишь 21.05 админы выдали новость, что еще чем-то расширят ассортимент.

Иначе эти крысиные бега будут дальше продолжаться.

(31.05.19 14:22)  

...

Макс, привет!
Я более чем уверен, что большинство участников ждали расширения ассортимента и появление интересных вещей, причем с самого начала второго сезона. И если бы все знали, что не чего не будет, то фиг бы кто так игрался в эту фигню. Вряд ли я ошибаюсь

(31.05.19 14:25)  

...

С атким асортиментом, клан вары никому летом наф ненадо будут,(на 3-4 плюшки) оставят с етого сезона или сугубо на них нафармят за посл 1-2 недели и все)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved