Страницы: 1234567891011

Общая > Nigga stole my byke (с) 

(30.05.19 23:57)  

До какой степени надо деградировать, чтобы ценить вот такой вот "троллинг" фастика, донат, я бы задумался на твоём месте... Не в обиду.

(31.05.19 00:09)  

Мурзик, раз уж я стал на путь исправления,помогаы,растолкуй в чём моя непорядочность?в том что я людям смерти не желая, комментируя их фото,не не матерюсь на картинки,не вспоминаю чьих-то матерей? Надо быть таким,как ты? Я-деградант, а ты движитель нового , прекрасного ?

(31.05.19 00:10)  

Мурзик, раз уж я стал на путь исправления,помогаы,растолкуй в чём моя непорядочность?в том что я людям смерти не желая, комментируя их фото,не не матерюсь на картинки,не вспоминаю чьих-то матерей? Надо быть таким,как ты? Я-деградант, а ты движитель нового , прекрасного ?

тормози, погубит он тебя:(

(31.05.19 00:11)  

Я тебе,мурс, в последний раз отвечу,а в дальнейшем буду максимально игнорировать твои посты,окда?)
Так вот.У некоторых мир делиться по цветовой дифференциации. Ты явно отличаешь только два цвета:черный и белый.Причем с учетом,предположу, возраста- в белом у тебя все те,кто не противоречит твоему единственному верному мнению,а в черном все остальные.Я тебя расстрою,но цветов в разы больше.И это не считая полутонов

Поэтому *окропил форум святой водой-* старайся хотя бы через пару постов от меня писать,избегая моих топов в принципе.Спасибо и удачных тебе форумных баталий со своим другом по переписке

(31.05.19 00:12)  

Фаст, полегче, не нужны тебе форумки

(31.05.19 00:13)  

был в темных) рулила стихия, перешел в стихию - стали рулить темные)) просто слов нету, пошел покупать благо 5ур на год чтоб не париться

(31.05.19 00:14)   -1 (+0/-1)

Пруфы в студию.

(31.05.19 00:16)   -1 (+0/-1)

Донат не смеши))) Ты и сам себя ведешь в последнее время ни чуть не лучше меня если уж на то пошло))) Я вижу что за человек и как он себя ведет, поэтому и делаю такие выводы) Вот например о тебе я был хорошего мнения когда то....Удачи)))

(31.05.19 00:20)  

(31.05.19 00:25)   -1 (+0/-1)

Ты написал что я смерти желаю, оскорбляю чужих матерей,показывай профы где я такое писал? Или ты считаешь нагло клеветать это порядочно? Да я написал хузу что он вц и пожелал ему всего наихудшего, но на это есть причины и не малые, ты же пишешь как будто я такой вот плохой прям всем подряд этого желаю)) Так покажи пруфы)))
http://photo.scrolls.combats.com/~fastest это просто ппц, обычно такие фотоскроллы удаляют, ты пишешь об оскорблениях а сам поливаешь грязью всех своих недоброжелателей подписывая скрины в оскорбительной форме. Ты нагнал на меня кучу негатива и продолжаешь писать чушь. Может быть остановишься??
Лично я бы на твоём месте извинился и забыл бы мой ник, а там ты сам решай...

(31.05.19 00:26)   +2 (+2/-0)

(31.05.19 00:29)   -2 (+0/-2)

(31.05.19 00:26)
...

И?? За перебор я перед ним извинился. Этот человек много гадостей сделал и заслужил не только таких слов. Где я ещё писал подобное?

(31.05.19 00:34)   -2 (+0/-2)

Да мне вообще плевать на хуза))) Других слов он не заслужил. Уверен я не первый кто такое ему желает, какой человек - такое к нему и отношение. Я в жизни никогда нормальным людям не писал плохого слова так что фастик, не пиши пожалуйста чушь.
Просто забудь мой ник и вообще не упоминай меня на форуме и ответного негатива не будет.
Удачи.

(31.05.19 00:34)   0 (+1/-1)

каждый раз новая версия...одна из них была,мол,по пьяни..две большие разницы у нас в воспитании.у нас всегда считалось,что опьянение-отягчающее,а не оправдывающее... не можешь пить -не пей,не можешь за языком следить-всегда куча инструментов есть для исправления этого недостатка...я тут с тобой не спорю.так,для прикола сцыль скинул,в очередной раз твой бред почитать... я,вот , никогда до такого не опущусь и даже не горжусь собой з это,ибо это норма для любого вменяемого человека.> мурзилка.

(31.05.19 00:37)   -2 (+0/-2)

(31.05.19 00:34)

каждый раз новая версия...одна из них была,мол,по пьяни..две большие разницы у нас в воспитании.у нас всегда считалось,что опьянение-отягчающее,а не оправдывающее... не можешь пить -не пей,не можешь за языком следить-всегда куча инструментов есть для исправления этого недостатка...я тут с тобой не спорю.так,для прикола сцыль скинул,в очередной раз твой бред почитать... я,вот , никогда до такого не опущусь и даже не горжусь собой з это,ибо это норма для любого вменяемого человека.> мурзилка.

Ты посмотри как называешь своих врагов, которые наверняка тебе сделали намного меньше чем этот хуз и повтори ещё раз эти слова))

(31.05.19 00:40)   -1 (+0/-1)

Увидел негодяя-пожелал ему смерти
(с)Мурс
Пожалуйста, уйди с топа,а то опять его за холивар священный закроют

брезгливость вызывают попытки взрослого человека найти оправдания такому...

(31.05.19 00:34)

Версия всегда одна) Если человек полное уг - значит к нему будут применяться соответствующие слова. Более того, ХУЗА я вообще не представляю как можно человеком назвать, это просто такое вц, которые по пальцам посчитать можно... Поэтому и слова в его адрес обоснованные. Я извинился только за то что перегнул палку написав про мать "нормальная такого бы родить не смогла" За это я извинился. В остальном этот человек заслужил плохих слов.

(31.05.19 00:41)  

Тот не человек, этот не человек, а судьи кто?

(31.05.19 00:41)  

Слабенько с обеих сторон. Вы что каши мало ели, вцть?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved