Страницы:
12345
Общая > Мне вот интересно
(29.05.19 10:35)
не будет такого, во всяком случае, я сильно сомневаюсь
(29.05.19 10:38)
Не играю активно уже 3 года,но захожу чтоб хоть как-то подержать любимую игру своей молодости)
(29.05.19 10:39)
опыт и благо включат в лучшем случае. в том году и риск зажали )
(29.05.19 11:47)
да уже БК не тот БК как раньше ..... игру запустили не следят нет обновлений придумали только 3-тий кгур демона и все многие уже выкопали.. в капитале нет уже не знакомых лиц в бою одни и теже .... много идей было подкинуто насчет сандсити и ангелса насчет професии для персонажей придумали клан вары типо буду вливатся на хил и всякое такое ... а клан вары это пустики надо придумать такую фишку и зделать игру такой чтоб даже те кто бросили вернулись ...но БК этого ненадо по тихоньку все уйдут всторону онлайн будет 30-40 чел и бум закрытие 17 летниго проекта
(29.05.19 12:17)
 (29.05.19 11:47) да уже БК не тот БК как раньше ..... игру запустили не следят нет обновлений придумали только 3-тий кгур демона и все многие уже выкопали.. в капитале нет уже не знакомых лиц в бою одни и теже .... много идей было подкинуто насчет сандсити и ангелса насчет професии для персонажей придумали клан вары типо буду вливатся на хил и всякое такое ... а клан вары это пустики надо придумать такую фишку и зделать игру такой чтоб даже те кто бросили вернулись ...но БК этого ненадо по тихоньку все уйдут всторону онлайн будет 30-40 чел и бум закрытие 17 летниго проекта
за такие упадческие настроения в армии наказывают ))) онлайн за 7 дней - больше 5тысяч человек. конечно, не так как было раньше, но и ты можешь у себя в фб/вк/инста написать - приходите играть в мою любимую игру и привлечь пару еще пару калек. и будет нас 5002 калеки )
(29.05.19 12:34)
 (29.05.19 07:59) да 50 + 50 хотяб....
(29.05.19 12:40)
купил бы 1000 + 1000
(29.05.19 12:40)
 (29.05.19 12:17)  (29.05.19 11:47) да уже БК не тот БК как раньше ..... игру запустили не следят нет обновлений придумали только 3-тий кгур демона и все многие уже выкопали.. в капитале нет уже не знакомых лиц в бою одни и теже .... много идей было подкинуто насчет сандсити и ангелса насчет професии для персонажей придумали клан вары типо буду вливатся на хил и всякое такое ... а клан вары это пустики надо придумать такую фишку и зделать игру такой чтоб даже те кто бросили вернулись ...но БК этого ненадо по тихоньку все уйдут всторону онлайн будет 30-40 чел и бум закрытие 17 летниго проекта
за такие упадческие настроения в армии наказывают )))онлайн за 7 дней - больше 5тысяч человек. конечно, не так как было раньше, но и ты можешь у себя в фб/вк/инста написать - приходите играть в мою любимую игру и привлечь пару еще пару калек.и будет нас 5002 калеки )
На дворе 2019 год, ты серьёзно думаешь что сейчас кто-то захочет играть в браузерку с периодическими лагами? Да, возможно захотят, но нужно создать просто фантастические условия (не финансовые, а именно геймлей, тимплей, PVE/PVP контент) что бы новоприбывшим было интересно и они тут задержались. Хорошо если из 10 остаётся 1-2 человека.
(29.05.19 12:44)
Да забейте вы, все, добили уже игру, а сча мчимся к логическому финалу в виде закрытия Умиляют посты про 50-50,100-100,1000-1000 Реалли?)я даже боюсь спрашивать на что и для чего)
(29.05.19 13:27)
видимо ещё есть, как это мягче сказать, отклонённых людей, которые готовы на данный момент времени влить 1000+1000, дабы продолжить игру в убч на сливах) таких слегка даже жаль)
(29.05.19 13:32)
Администрации БК надо приложить немалые усилия по удержанию пользователей.
Предполагаю раздачу :
1.Блага 3/4, недельного на День защиты Детей, а так же на все мало- мальские летние праздники. 2. Выдачу лопат /второго бонсайчика для получения ежедневных плюшек. 3.+600% к опыту/благородству.(ждем жертв +600) 4. Бешанные скидки на покупки ЕКРов 5. Бешанные скидки на покупку ЕКРошмота в Березке. 6. Удвоение монет с лягухи и протчая и протчая.
БК это не спасет, но приенесет какие-никакие деньги от пользователей.
АМИНЬ, ВЦ!
(29.05.19 13:38)
Обесценят екр в два раза - это максимум на что пойдут админы (когда останется два -три десятка упоротых персонажа)
(29.05.19 13:43)
 (29.05.19 13:32) Администрации БК надо приложить немалые усилия по удержанию пользователей.Предполагаю раздачу :1.Блага 3/4, недельного на День защиты Детей, а так же на все мало- мальские летние праздники. 2. Выдачу лопат /второго бонсайчика для получения ежедневных плюшек. 3.+600% к опыту/благородству.(ждем жертв +600) 4. Бешанные скидки на покупки ЕКРов 5. Бешанные скидки на покупку ЕКРошмота в Березке. 6. Удвоение монет с лягухи и протчая и протчая.БК это не спасет, но приенесет какие-никакие деньги от пользователей.АМИНЬ, ВЦ!
Согласен. Мне тоже кажется что сейчас надо удерживать народ плюшками.
(29.05.19 13:57)
 (29.05.19 13:32) Администрации БК надо приложить немалые усилия по удержанию пользователей.Предполагаю раздачу :1.Блага 3/4, недельного на День защиты Детей, а так же на все мало- мальские летние праздники. 2. Выдачу лопат /второго бонсайчика для получения ежедневных плюшек. 3.+600% к опыту/благородству.(ждем жертв +600) 4. Бешанные скидки на покупки ЕКРов 5. Бешанные скидки на покупку ЕКРошмота в Березке. 6. Удвоение монет с лягухи и протчая и протчая.БК это не спасет, но приенесет какие-никакие деньги от пользователей.АМИНЬ, ВЦ!
привет. а зачем 600% опыт и благо? Люди не знают куда идти после 150го уровня блага, а вы тут просите еще больше ) ЕКР Шмота? ведь никто уже не покупает екр шмот, только за КЦ, ап тоже. Бонусы на покупки ЕКР - может быть, но и это сделают через ж. и дадут только 10+10 (и только 50-100 тем кто с лоялностью). Тупость, абонемент сделали по 25екр, теперь еще и лоялность - начиная с 100екр ) Плюшки нужны, но интересные и главное, изменения / улучшения. Смотрим на новости, на первой странице промежуток больше месяца: http://news.combats.com/Едиственное изменение это подарок бонсайчика, все остальное автоматическое, системные сообщения и прочее... А клан войны, это вообще интересная штука. Вот теперь все в пещерах, в бой не ходят, спят во вратах лича чтоб не напали. По факту, не играют, чтоб не отобрали то что было собрано. Придет июнь и всем будет пофиг на войны. Что это за вц такое тогда? 2 месяца - всем пофиг, месяц геморрой?) И там вроде нужны интересные плюшки в независимости от рейтинга. Впрочем, надеемся что админы работают и изменения будут. А то думается что просто поехали на море оставив БК на автономе.
(29.05.19 13:57)
-1 (+0/-1)
Ежа в топ, быстро!
 (29.05.19 13:43)  (29.05.19 13:32) Администрации БК надо приложить немалые усилия по удержанию пользователей.Предполагаю раздачу :1.Блага 3/4, недельного на День защиты Детей, а так же на все мало- мальские летние праздники. 2. Выдачу лопат /второго бонсайчика для получения ежедневных плюшек. 3.+600% к опыту/благородству.(ждем жертв +600) 4. Бешанные скидки на покупки ЕКРов 5. Бешанные скидки на покупку ЕКРошмота в Березке. 6. Удвоение монет с лягухи и протчая и протчая.БК это не спасет, но приенесет какие-никакие деньги от пользователей.АМИНЬ, ВЦ!
Согласен. Мне тоже кажется что сейчас надо удерживать народ плюшками.
(29.05.19 13:58)
полный бред, а не просьбы от маори
(29.05.19 14:00)
На это смогут пойти только от отчаяния, что будет призывом сушить вёсла, сворачиваться и закрывать вкладку с бк
(29.05.19 14:02)
 (29.05.19 13:58) полный бред, а не просьбы от маори
у меня к БК вообще просьб никаких нет. я уже наигрался тут да и вообще. Просто по теме топа, я продположил шаги Администрации БК по удержанию немногих тут оставшихся пользователей. ВОТ И ВСЕ. Просьб и пожеланий у меня нет. Я всем доволен, ибо уже пофиг. АМИНЬ.
(29.05.19 14:06)
Летом всегда так. А за летом следуем фармябрь, а потом зима. И онлайн возвращается.
|