Страницы:
12345678910
Общая > Не много про критов
(27.05.19 18:29)
+1 (+1/-0)
А на вопрос, почему маги недовольны, потому что из-за того что криты начали убивать всех, их наплодилось дофига. Еще и идею внедрили что крит должен убивать всех кроме уворотов, админы верят и делают изменения по этому направлению (проники например, или же смешной абс анти крита в барьере, было 22 стало 10-11). Против любого класса есть класс которого можно завести в бой и быть в плюсе, но понемножку идем к тому, что против крита останется только убиться толпой.
(27.05.19 18:33)
 (27.05.19 18:22) ...
% уварота не увеличиться, увеличиться выживаемость,за счет нее +руки+расходка=кпд если следовать логике большинства уваротов/луков,то они должны уворачиваться на основание того,что выбран класс- лук/уварот если так должно быть,пускай Админия официально это опубликует: мол без обреченки попасть можно только одной рукой,раз в столько то разменов если бы увар вертелся,лишь потому,что он увар,то вот такой уварот разнес бы меня в прах ,а этого не должно быть,что и показал лог пока,что он слаб,дальше он меня будет рвать...или не будет)) я же не спрашиваю,почему я под книгой и 600 инты ,бывает не критую по 2 размена подряд..хотя у меня мф крита....ого-го так прописаны формулы,есть приделы,есть вероятности ..это не ко мне
(27.05.19 18:37)
3 крита! а уварот должен 20 критов разматывать?) быть мега убийцей критов.
(27.05.19 18:38)
 (27.05.19 18:33) % уварота не увеличиться, увеличиться выживаемость,за счет нее +руки+расходка=кпдесли следовать логике большинства уваротов/луков,то они должны уворачиваться на основание того,что выбран класс- лук/уваротесли так должно быть,пускай Админия официально это опубликует: мол без обреченки попасть можно только одной рукой,раз в столько то разменовесли бы увар вертелся,лишь потому,что он увар,то вот такой уварот разнес бы меня в прах ,а этого не должно быть,что и показал лог пока,что он слаб,дальше он меня будет рвать...или не будет))я же не спрашиваю,почему я под книгой и 600 инты ,бывает не критую по 2 размена подряд..хотя у меня мф крита....ого-готак прописаны формулы,есть приделы,есть вероятности ..это не ко мне
опять же менаешь русло, понятно, увеличится выживаемость и может выиграет. Я же не говорю, почему такой уворот набил 4к против тебя и нубо арба, я только про %-и. Это уже другой разговор. Я думаю, что это неправильно, что криты чаще попадают с 2х рук, чем вообще не попадают. Это еще против уворота который по мф уворота круче тебя. Но если админы думают что это нормально, ну ладно. Рулите на здоровье )
(27.05.19 18:40)
 (27.05.19 18:37) 3 крита! а уварот должен 20 критов разматывать?) быть мега убийцей критов.
ты случаем не крит?) уверт потратив 5 столб хила набил всего 3. Это еще я не уверен про дарка, он вроде не до конца усилился (могу ошибаться). + там еще У уворот )
(27.05.19 18:46)
 (27.05.19 18:38)  (27.05.19 18:33) % уварота не увеличиться, увеличиться выживаемость,за счет нее +руки+расходка=кпдесли следовать логике большинства уваротов/луков,то они должны уворачиваться на основание того,что выбран класс- лук/уваротесли так должно быть,пускай Админия официально это опубликует: мол без обреченки попасть можно только одной рукой,раз в столько то разменовесли бы увар вертелся,лишь потому,что он увар,то вот такой уварот разнес бы меня в прах ,а этого не должно быть,что и показал лог пока,что он слаб,дальше он меня будет рвать...или не будет))я же не спрашиваю,почему я под книгой и 600 инты ,бывает не критую по 2 размена подряд..хотя у меня мф крита....ого-готак прописаны формулы,есть приделы,есть вероятности ..это не ко мне
опять же менаешь русло, понятно, увеличится выживаемость и может выиграет. Я же не говорю, почему такой уворот набил 4к против тебя и нубо арба, я только про %-и.Это уже другой разговор. Я думаю, что это неправильно, что криты чаще попадают с 2х рук, чем вообще не попадают. Это еще против уворота который по мф уворота круче тебя. Но если админы думают что это нормально, ну ладно. Рулите на здоровье )
так ты также не читаешь,что я написал,вчитайся в текст напишу по другому, дайте пожалуйста источник,в котором написано при каком мф уварота сколько раз и против кого должен уворачиваться уварот пример на оф библиотеке БК,должно быть написано: уварот на 12 ур при мф уварота 10 000 уворачивается в 50% разменов с критом/топором, с луком 40% и т.д.. уварот на 12ур при мф уварота 12 000 уворачивается в 60% разменов с критом/топором,с луком 50% что-то подобное есть? как и сколько должен уворачиваться уварот то есть контра/парир/мф уварота ни на что не влияют? влияет конкретно выбранный класс уварот/лук? или как? слова Экза,:крит не должен попадать каждый размен,почему? где он прочитал это? я без стеба...хочу понять логику..как увароты вычисляют % сколько и когда они оны уворачиваться
(27.05.19 18:50)
Когда ежик сделал урон 0,5 милйон, он не играл с уворотом что ли?)
(27.05.19 18:56)
Denz,
тестов раньше было много, я сам тоже вертелся ) уворот против критов и топоров держался примерно в 57-62%. Чаще в 58%. А теперь это ниже 50%. И это значит, программно уменьшили % уворота без анонса.
Можно понять, дают шанс всем, просто тогда надо поднимать еще какого-то класса против крита, хоть на одну или 2 ступени. А то жирно получается.
(27.05.19 18:57)
 (27.05.19 17:11)  (27.05.19 17:07) угу..недоработка..если надел У комплект,то никто попасть по такому вертуну не должен..а не..или критов почти равных вертуну должно быть 7-8 примерно..забавно..
что ж ты своего рулящего уворота забросил)) ? ах да, у него всего 9.8 мечиков в инфе, против 17 у танка..)
та лан..если б не забросил то думаю мечиков было бы не меньше..ну а ты то почему танка не оденешь..такой тотальный же руль)..а то бедствуешь в уверте при 24 мечиках)
(27.05.19 19:03)
 (27.05.19 17:10)  (27.05.19 17:07) угу..недоработка..если надел У комплект,то никто попасть по такому вертуну не должен..а не..или критов почти равных вертуну должно быть 7-8 примерно..забавно..
Вообще то воин снял лишь 3 столба со всех критов вместевзятых, а не почти убил 3 крита
честно не вникал..та я и не претендую на гуру боевки далеко)..поверь меня бы тоже устроил фикс критов..а еще лучше магов)..но..мне нубу кажется,что такой"рукастый" игрок как Воин,только за счет фула не должен выносить в одну калитку таких критов как присутствующие в логе..все таки не 1на1..
(27.05.19 19:05)
 (27.05.19 18:27) Маги уже во 2м топе топят за увертов. Чет мне становится не по себе думая о своем уворотном будущем :Х
Колотые приравняют к касту и будешь руниться на подаву ))))))
(27.05.19 19:07)
 (27.05.19 18:29) А на вопрос, почему маги недовольны, потому что из-за того что криты начали убивать всех, их наплодилось дофига. Еще и идею внедрили что крит должен убивать всех кроме уворотов, админы верят и делают изменения по этому направлению (проники например, или же смешной абс анти крита в барьере, было 22 стало 10-11). Против любого класса есть класс которого можно завести в бой и быть в плюсе, но понемножку идем к тому, что против крита останется только убиться толпой.
Вот блин (( а я тебя не осилил в Лиге как то (((( Надо Л юву покупать )))
(27.05.19 19:13)
 (27.05.19 19:07)  (27.05.19 18:29) А на вопрос, почему маги недовольны, потому что из-за того что криты начали убивать всех, их наплодилось дофига. Еще и идею внедрили что крит должен убивать всех кроме уворотов, админы верят и делают изменения по этому направлению (проники например, или же смешной абс анти крита в барьере, было 22 стало 10-11). Против любого класса есть класс которого можно завести в бой и быть в плюсе, но понемножку идем к тому, что против крита останется только убиться толпой.
Вот блин (( а я тебя не осилил в Лиге как то (((( Надо Л юву покупать )))
даже не знаю что ответить ) открой свою инфу, потом мой. Потом еще раз свой, потом еще раз мой. И теперь ответь, а должен был?) Когда мы говорим про "крит убивает мага" мы говорим про равных.
(27.05.19 19:16)
1.В уворота, судя по статистике, около 69% уворотов (это он зашел под разогнанных критов и при обреченке и скованны) Прошу прощения - а сколько должно было быть? 99%? 2. Топы сами писали, что У фулл не сильно лучше ЕР. Учитывая отсутсвие уникольца осмелюсь предположить что фулы равные. 3. Почему никто с отписавшихся магов/уворотов/танков еще не одели читокрита? И не рденут
(27.05.19 19:16)
 (27.05.19 19:13) ...
Вооооот!!!! Тогда открываем инфу тех "трех критов ер" и сравниваем их с критами, которых "миллион в БК" )) И кто тогда КРИТ? ))))))))) Я ж и пишу - те "трое критов" и близко не похожи на критов, которые "расплодились" )))Вы же всех фиксите. Как итог - останутся только те "ер криты", а остальных не будет ))))
(27.05.19 19:17)
Я, конечно нуб и "недокрит"... и не ТОП точно, НО - что-то плохо у Воина с париром было. Могу ошибаться, конечно.
(27.05.19 19:25)
Miha-Tiger,
а почему ты не оделся в чито мага? Ты и инак ныли больше всех на форуме день и ночь, теперь может и перестали, т.к. свое получили. Понятно почему. Потому что никто не будет выкидывать руны по 150екр - 10 000кр и искать / покупать руны заново для крита.
Volkolak, что воот?) Я про равных. Ноют на мага воды что убивает критов, увидели лог где ясамалец на легке убил спартанца в воде. Я и сам - как полу средняк, знаю как в моем сегменте. Помню логи против инака и прочего. Впрочем, как то пофиг уже... Пусть усиляют ) чем сильнее криты рулят, тем быстрее пофиксят ) Но заметь, что на магов воды Картоха, Маггз или ему подобные, ныть не забивают. И некоторые впрямую админам ноют.
(27.05.19 19:29)
 (27.05.19 19:25) Miha-Tiger,а почему ты не оделся в чито мага? Ты и инак ныли больше всех на форуме день и ночь, теперь может и перестали, т.к. свое получили. Понятно почему. Потому что никто не будет выкидывать руны по 150екр - 10 000кр и искать / покупать руны заново для крита.Volkolak, что воот?) Я про равных. Ноют на мага воды что убивает критов, увидели лог где ясамалец на легке убил спартанца в воде. Я и сам - как полу средняк, знаю как в моем сегменте. Помню логи против инака и прочего. Впрочем, как то пофиг уже... Пусть усиляют ) чем сильнее криты рулят, тем быстрее пофиксят ) Но заметь, что на магов воды Картоха, Маггз или ему подобные, ныть не забивают. И некоторые впрямую админам ноют.
Ну ты явно не "средний" сегмент, а повыше и заметно. А теперь представь, что крита моего уровня (ну так себе крит) фиксят по остатку после ТОПов ))) Привет )
(27.05.19 19:30)
 (27.05.19 19:25) Miha-Tiger,а почему ты не оделся в чито мага? Ты и инак ныли больше всех на форуме день и ночь, теперь может и перестали, т.к. свое получили. Понятно почему. Потому что никто не будет выкидывать руны по 150екр - 10 000кр и искать / покупать руны заново для крита.Volkolak, что воот?) Я про равных. Ноют на мага воды что убивает критов, увидели лог где ясамалец на легке убил спартанца в воде. Я и сам - как полу средняк, знаю как в моем сегменте. Помню логи против инака и прочего. Впрочем, как то пофиг уже... Пусть усиляют ) чем сильнее криты рулят, тем быстрее пофиксят ) Но заметь, что на магов воды Картоха, Маггз или ему подобные, ныть не забивают. И некоторые впрямую админам ноют.
43.7 - бедный вчерашний ВР маг. иди обниму - пожалею. хватает же лицемерия и наглости такое писать, особенно воде capitalcity.combats.com ... 08&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0кто там вам антикласс?
|