Страницы: «34567891011121314

Общая > Внезапно :О 

(28.05.19 09:21)  

инак, на тот момент, был первым кто начал кричать дайте нам 500+500 и 1000+1000

(28.05.19 09:23)  

а в привате пел совсем иные песни)))))))))))))

(28.05.19 09:24)  

Извините,что вмешиваюсь, но плюсану рассказ Ежа.
Спасибо)

(28.05.19 09:25)  

(28.05.19 09:18)

красивый рассказ ежа
только вот многие его сокланы или уже бывшие, тоже покупали игровую валюту не у алхимика.
и на счет 500+500 и 1000+1000 .. если подумать и вспомнить, то тоже из ноа были первыми. а именно инак.
безусловно, может у магза тоже есть грехи, я его не оправдаю. но не он сам виноват во всем этом.
да и вообще, наша бесплатная игруха не из самых дешевых, а где деньги крутятся, там и чр. как ни крути.

во времена введения лояльности алхимика мы не играли)) соответственно все прелести 250+250 и 500+500 изал сам ёж)) а теперь оказывается в этом тоже я виноват))))))))))

(28.05.19 09:29)   +1 (+1/-0)

Напишите что-то про меня. Можно даже гадость. А то многих мерков то тут, то там пиарят, а я сижу и комплексую, обидно -_-

(28.05.19 09:34)  

Севас самый плохой из мерков
Мне вот он никогда не нравился, откровенно говоря
:)
По заявкам трудящихся

(28.05.19 09:36)  

Да бонусы как таковые тут не при чем, это ведь, чтобы более ярко и подробно объяснить общую конву.
Как собственно я не пытаюсь обвинить или оправдать кого-то, все мы люди, и в силу психологии всегда гонимся за халявой, и прочими скидками, и по человечески я всех понимаю.

Меня попросили объяснить почему я утверждаю, что ЧР дельцы воруют у игроков, ведь по мнению многих они воруют у админов, а игроки как были счастливы, таковыми и остались.

Вот собственно и вышел такой рассказ.

(28.05.19 09:36)  

По заявкам трудящихся

:-D

(28.05.19 09:39)  

По заявкам трудящихся

можно сказать было кратко!

Чивас - уворот

(28.05.19 09:42)  

(28.05.19 09:47)  

Эммм? а что я такого написал то?)

(28.05.19 09:47)   +1 (+1/-0)

Т.е. когда для Ноа рысовали веши хот и за екри но ето нормально ?
Олег мне предлогал топовое колцо на крита купит. Такое я ише неукого невидел :) и врятли увидим. Вед такие параметри нарысовани по заказу. Но видимо ето все по закону. Мы должни тратит свои екри на шанс. Во Кинг потратил болше 1к лиш на шанс кольца, а Олег получил ише луче с рук админов :) мда. Пря няшки клан Ноа. Вес запар втом что не ток им админи помогли ? Вед ето истиная обида Кирил ? :)))))

(28.05.19 09:48)  

(28.05.19 09:39)

Мне вот он никогда не нравился, откровенно говоряПо заявкам трудящихся

можно сказать было кратко!Чивас - уворот

чивас это виски, а севас это кефир :-D

(28.05.19 09:50)  

ладно, попробуем разбить на две части. за одно методом исключения найдем где "неугодное словечко"

Толпаежиков
Красиво написал... но может стоит для красоты(исключительно для красоты), вспомнить и прегрешения "пуганных", давайте уж будем честными до конца, очень многому "Предприниматели от Бога" научились именно у них.
А то как то странно получается... белые и пушистые светлые и жуткий и опасный мир вокруг.

(28.05.19 09:50)  

(28.05.19 09:57)  

ок. попробуем толерантно переформулировать.
У администрации есть(за 17 лет писание кода думаю должны были написать) инструменты для трекинга итемов стоимостью выше 1к екров.

(28.05.19 09:57)  

(28.05.19 09:47)

Т.е. когда для Ноа рысовали веши хот и за екри но ето нормально ?
Олег мне предлогал топовое колцо на крита купит. Такое я ише неукого невидел и врятли увидим. Вед такие параметри нарысовани по заказу. Но видимо ето все по закону. Мы должни тратит свои екри на шанс. Во Кинг потратил болше 1к лиш на шанс кольца, а Олег получил ише луче с рук админов мда. Пря няшки клан Ноа. Вес запар втом что не ток им админи помогли ? Вед ето истиная обида Кирил ? ))))

щас скажет всё по закону, а не из под-полы, ведь екры потрачены, а что в обход аука было, эт не наше дело
скрины кстати у меня остались той истории

(28.05.19 09:58)  

И как итог понимание какие из этих итемов были купленны владельцами, а какие "подарены"

(28.05.19 10:02)  

А внешний мир хранит таинства упразднения негативных влияний внутренних процессов....

и они находятся в свободном доступе.

з.ы. нет я не наркоман.

(28.05.19 10:13)   +2 (+2/-0)

Еж, ну ведь притянул за уши. Так 8 сезон игры престолов писали)))))

Никогда усиления, купленные 1 раз 1 игроком не будут идти в основную статью дохода, пример, автопром. Компания выпускает новый автомобиль, мониторить рынок, тратит на рекламу и получает предполагаемую прибыль. Я, как пользователь, не могу продать такой автомобиль предварительно не купив его, те производитель свою прибыль получил. Дальше производитель зарабатывает на деталях и вот это является основной статьей дохода, потому что он знает сколько продано, как часто ломается, когда ТО.
К тому же каждой машине даётся встроенный жпси и производитель точно знает, если машина сменила владельца.

В играх тоже самое. Мониторится покупательная способность игроков, делятся по группам. На каждую группу разрабатывается контент. Если перс не может потратить на усиление разово 2 к евро, но может 1 к. Тогда сначала продают тем, кто может по 2, потом то же усиление дешевле/с рук и тд тем, кто может по 1 к. Параллельно создают контент по 2 к для первых, чтобы они били вторых. И так далее.
Создаётся контент, рассчитанный на определенное количество юзеров. Например, плащи и короны. Купят их предполагаемое количество. После никто не будет их включать в бюджет, как основной доход.
Затем создаётся другой контент, типа л-чарок/рунок, матриц и тд для того же определенного количества юзеров. И опять же никто не включает данный доход в основной бюджет.

Гонка вооружений будет всегда, контент рассчитанный на определенное количество юзеров будет всегда.

Лично я считаю, что так называемый чр легче возглавить, чем бороться с ним. Продал одним по 2 тыщи, но с гарантией, а другим по тыще, но без гарантии. Нескольких заблочил для страху.
А продавцам зарплату платишь, ну и убираешь от кормушки, если вдруг о продавцах заговорили в открытую.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved