Страницы:
«…34567891011121314
(29.05.19 01:32)
-1 (+0/-1)
Правда что эту браузерку так дорого содержать?
(29.05.19 01:36)
 (29.05.19 01:25)
Все эти косяки с рунами можно поправить, кольца под любым предлогом заменить. Аукционы - это постепенное введение серьезного шмота в игру. Траты на данный шмот были бы больше, чем сейчас. Их проводить можно было раз-два в месяц. Затем ввести магазин с фиксированными ценами, но в них сделать, например, руны с 198 мф, а вот на последующих ауках 256 мф. Начали бы покупать и торговаться за такие руны? Конечно ))))) Появление магазина с максимальным усилением привело к концу гонки. Все, некуда дальше идти тебе и твоим сокланам. Не уверен, что даже если сейчас все светлые топы зайдут, то смогут спокойно победить тьму, да и стихий. Имею ввиду бой не внезапный и ночной, а с должной подготовкой обеих сторон.
(29.05.19 01:44)
 (29.05.19 01:36)  (29.05.19 01:25)
Все эти косяки с рунами можно поправить, кольца под любым предлогом заменить. Аукционы - это постепенное введение серьезного шмота в игру. Траты на данный шмот были бы больше, чем сейчас. Их проводить можно было раз-два в месяц. Затем ввести магазин с фиксированными ценами, но в них сделать, например, руны с 198 мф, а вот на последующих ауках 256 мф. Начали бы покупать и торговаться за такие руны? Конечно )))))Появление магазина с максимальным усилением привело к концу гонки. Все, некуда дальше идти тебе и твоим сокланам. Не уверен, что даже если сейчас все светлые топы зайдут, то смогут спокойно победить тьму, да и стихий. Имею ввиду бой не внезапный и ночной, а с должной подготовкой обеих сторон.
да я на первом и втором ауке залил разом 25 косарей и взял что хотел, 2 комплекта L рун на воина и мага, 3 уник кольца, и ешё 3-4 чарки недостающие чарки. Плюс осталось 10к на покупку 5 титула. О каком постепенном усилении ты говоришь, реально не понимаю. Игнат порой, чтобы мерков или кого-то погонять заливал на клан по 10-15к разом. Ну залил бы он под аук скажем 150к, всё равно бы купил абсолютно всё что хотел, и это было бы точно разом а не постепенно.
(29.05.19 02:27)
капец, 100к залить... Еж у тебя там нет свободных вакансий на работу?))
(29.05.19 02:37)
-1 (+0/-1)
 (27.05.19 23:45)  (27.05.19 23:42) ...
Причем здесь за рулем и стадо, если третьей стороны нет?Вообще подразумевалось, что вот одни выбыли играют двое, потом другие выбыли играют первый и третий и так далее, но так тоже не бывает. выбывают же не все, ест те кто хотят играть...
Помнится в бк2 на так то просто было вообще склонку получить, их было ограниченое количество. SEDUCER - стихия, нуткуда это годится? Сколько он инквизитором был? Или тот же Фиксить магов? Ясамалец? - это просто называется: руль и экспа не пахнет.раньше темным было куда сложнее. Вспомним бой на 1 мая? Наши ребята заходили 1 в 50, сразу половина состава соперников подчеркнуты и сплошные безответки. Уже в конце концов програмно уравновесить както. И отмазка типа:там есть боевка а тут нету - не отмазка, я думаю что у светлых 12, боевка в разы интереснее ибо напают все кому не лень=) ну не вариант топам светлых брать хаос чтоб зайти за кого то из 2 играющих пантеонов. Незнаю что тут сделать, может бонус склонки как то для боев тогда обдумать. Пусть малочисленый пантеон дает к примеру какой то % к мощи урона или к ЗОУ/ЗОМ а еще лучше привязать комплекты некоторые к склонке - пусть хотя бы таким образом разнообразят.
(29.05.19 07:09)
 (29.05.19 02:37) ...
Проблема света-что их мало и вечные сливы и 0 опыта. сделали бы свету получение опыта/блага и пр. как при победе в случае слива (при победе ессестно никаких накидок) и думаю не было бы всё печально. много кто со света ушел по причине не тока что нас мало, а что вечные сливы, потому что забили те, кто мог со скуки зайти и повозить лицом по асфальту др. пантеон. я сейчас в убч захожу, даже где толпа, я не успеваю зайти в бой-я уже без баров
(29.05.19 07:11)
-1 (+0/-1)
Раз уж админам впадлу полностью переписывать боевку, запрещать всякие безответки (ну может за исключением выстрелов у луков/арб выстрелы в щит и рикошет в случайную цель) типа маговский полукастов и отражений ненависти, пусть хоть это сделают
(29.05.19 09:26)
 (28.05.19 23:42)  (28.05.19 23:24) Толпаежиков"Не то что ему вменялось с Гном максом, а истинную причину?" Хо хо... т.е. причины тогда и причины сейчас сильно отличаются? Вот мне интересно, а на каком основании нам верит в том что у того же Магса причина блока была указана верно?)
а какая причина была в инфе у Никитоса? её админы писали ? Или Ворлок?
Подловил) Че там написано было я уже за 8 лет забыл, видать не настолько важная веха в моей жизни была, отложилось что за махинации с рунами в карцер угодил и все на этом. Кстати, а с чего ты взял что его стерли? Перс затерся как и все остальные, которые больше года в онлайн не входили. Тоже память смотрю шалит)
(29.05.19 09:37)
 (29.05.19 01:25)  (29.05.19 01:08) Ты просто не хочешь понимать одну вещь. Появление игната сломало систему постепенного появления донатшмота.До этого все было через аукционы, все торговались, не у всех был шмот.
Я то как раз понимаю, что открытие магазина через 2 недели, либо проведение аука через месяц бы не изменило ничего. Если Игнат, что-то хотел купить, он бы купил, как это сделал на обычном ауке, когда первый купил заготовку U лука за 300 000 кредов, если не ошибаюсь.Ауки были обречены, ибо те кто их делал уже не работали в проекте, и допустили массу ошибок при рисовании рун для этих ауков, а также и в части ценообразования усилений. Вот приведу буквально пару примеров:Как пример - L руны на разные классы имели от 138 до 258 очков распределения в руне. Хотя как мы уже сегодня знаем эталонная руна - это 198 очков.Уник кольца - у которых был изначально выставлен очень низкий номинал (bid 250екр), на первых двух ауках средний bayout состовлял порядка 2.5кДа и сами екр ауки января- апреля 2017, равно как и ввод 5ых имбалансных титулов - это следствие образовавшегося дефицита в бюджете БК, от сюда и спешка, и косяки. Дары залатали, команду сменили, и начали строить светлое будущее.
есть варик что ошибаешся) так как вторая ушла за 312) про цену первой ваще промолчу) p/s и 2 он тоже не купил)
(29.05.19 09:52)
+1 (+1/-0)
 (29.05.19 02:37) ...
У вас странные хотелки, в свете вон и без топов не мало людей с положительным кпд боев. А Тут снова дайте дайте дайте... Да еще не просто дайте а руль в боях, нас же мало)) Мое сообщение было не о свете бедном, а о том, что трехстронки как таковой и не существовало, даже осенью, когда Ноа играли, так что баланс трехсторонка создает лишь условно-потенциальный, на практике все иначе...
(29.05.19 10:08)
Прям руки опускаются что-то писать. Мы ведь все взрослые люди и понимаем, что аукцион - реальный механизм регулировки цен. Фиксированная цена - убийство заработка. Игнат своим желанием убил заработок админов на годы вперёд. Ваш бойкот - это результат. Так как на шмот уже максимально потратились, больше не будут пока. Да и шмота как такового нет. Кланвойны - это тоже сырой продукт быстро придуманный и быстро введенный. С другой стороны, где еще тестить систему? Единственное, должно быть понимание, где могут быть дыры и оперативное реагирование. Как должно было быть. Постепенное введение усилений, потом последующее их улучшение, например, сначала чарки с распределенными параметрами, потом с распределяемыми. Кто-то будет довольствоваться уже готовыми, кто-то захочет совершенства, можно было сделать как и с бижей, типа апгрейда уже существующей чарки. Как минимум с каждого итема можно было взять от 20% прибыли. И таких вариантов много. Главное, не спеша можно делать правки в боевке, а не как сейчас впопыхах.
(29.05.19 10:12)
Хочу ещё спросить. Тебе разве не кайфофей было бы биться только с твоим уровнем бойцов? То есть чтобы напротив стояли биркил, гобдик, ясав, картоха и тд? Чтобы топ напротив не вливал в тебя связку набранную на мясе?
(29.05.19 21:10)
-1 (+0/-1)
 (29.05.19 01:32) Правда что эту браузерку так дорого содержать?
(29.05.19 21:18)
 (29.05.19 21:10)  (29.05.19 01:32) Правда что эту браузерку так дорого содержать?
там цель не содержать а зарабатывать в нем! и да содержать работник и при этом зарабатывать самому не всякому проекту под силу  игрушек в интернете навалом!
(29.05.19 21:18)
работников*
(29.05.19 21:21)
 (29.05.19 21:18) ...
Да мне просто интересно узнать у тех кто в этом разбирается))
(29.05.19 21:25)
 (29.05.19 21:21)  (29.05.19 21:18) ...
Да мне просто интересно узнать у тех кто в этом разбирается))
это как бы секрет фирмы(где ты видел чтобы фирма раскрывала свои секреты) иди создай собственный проекта и там получи свой ответ на опыте=)))
(29.05.19 21:28)
 (29.05.19 21:25) ...
Ну некоторые игроки беспокоятся о заработке проекта наверное даже больше чем о своём, вот мне и интересно узнать насколько дорого содержать браузерку)
(29.05.19 21:42)
 (29.05.19 21:28)  (29.05.19 21:25) ...
Ну некоторые игроки беспокоятся о заработке проекта наверное даже больше чем о своём, вот мне и интересно узнать насколько дорого содержать браузерку)
сервер л2 содержать в месяц 100к рублей примерно. но там надо целый дата центр арендовывать. в браузерке это ничего не нужно и трат таких нет. как и нет мастеров-программеров, потому что копаться в ядре онлайн мморпг типа л2 и в браузерке это извините-небо и земля.
|