Страницы: «34567891011121314

Общая > Внезапно :О 

(28.05.19 23:01)  

(28.05.19 22:48)
...

Моё мнение что вы много концентрируетесь не на том на чем надо. Вся эта ругань и вечные обсуждения других игроков ни к чему хорошему не приведут и кроме как испортить себе настроение, ничего не добьётесь. Так зачем это надо? Не лучше ли играть в свой кайф пока есть народ и есть бои? Онлайн падает и не факт что через пару лет тут будет так же как и сейчас, тем более с этими нововведениями, кв, джекзомби итд... Про уважение вообще смешно читать... Да тут половина форума друг друга не уважает и всем плевать на это. Лично мне пофиг кто меня уважает а кто нет, это не друзья, не знакомые, я их даже не знаю... Ну а про "насильно перекинуть" это вообще абсурд. С какой стати кого то должны насильно перекидывать туда куда он не хочет?

(28.05.19 23:10)  

(27.05.19 14:18)

(27.05.19 14:10)

Факт остается фактом, что Oudin, Roza vetro, Oracle купили красные ювы, L руны двое первых и ещё много всякой всячины в виде L сумок и прочего примерно на 20-30 косарей,
А черех месяц админы их "поблагодарили" выпустив ЧРщика, введя и не меняя клан воин, заявили, что теперь ребята должны увеличить свой он лайн, а далее был изменён ещё целый ряд вещей, которые в принципе не должен был меняться, ибо это проговаривалось на этапе первых инвестиций.
Так что да, услуга то получена, единственное, что ей почти никто не воспользовался.P.S. В любом случае - это опыт, хоть и негативный, но опыт.
Удручает одно, что теряется вера в людей, и их слова.

то есть тебя возмутил тот факт , что игру под тебя не переписали и в итоге ко всему прочему , ты достал всезх так, что на тебя положили такой же штепсель как и на малышка ? кстати , если магз 20%, то остальные 80 % это только ты со своими за-и , с твоими заездами игра окончательно сдохла в плане игровой составляющей,Ю а все только по тому , что повелись на твое нытье.

(28.05.19 23:24)  

Толпаежиков

"Не то что ему вменялось с Гном максом, а истинную причину?"
Хо хо... т.е. причины тогда и причины сейчас сильно отличаются? Вот мне интересно, а на каком основании нам верит в том что у того же Магса причина блока была указана верно?)

(28.05.19 23:35)  

(28.05.19 23:37)  

(28.05.19 23:35)

Сообщение удалено

сколько нынче такие стоят? Мультов 5?

(28.05.19 23:42)  

(28.05.19 23:24)

Толпаежиков"Не то что ему вменялось с Гном максом, а истинную причину?"
Хо хо... т.е. причины тогда и причины сейчас сильно отличаются? Вот мне интересно, а на каком основании нам верит в том что у того же Магса причина блока была указана верно?)

а какая причина была в инфе у Никитоса?
её админы писали ? Или Ворлок?

(28.05.19 23:44)  

Кто давал интервью и говорил, что с НКДшных низиных денег купил себе кровать? :)

(29.05.19 00:16)  

(28.05.19 23:44)

Кто давал интервью и говорил, что с НКДшных низиных денег купил себе кровать?

сам спросил, сам и ответь)
видимо никто не знает

(29.05.19 00:25)   +3 (+3/-0)

А мне лично не хватает боёв с Ежом и в целом света,координация была довольно приличная и тактика,приятно было наблюдать,плюс хотелось видеть противоборство,чего нынче не видно особо,жаль конечно,что как-то вяло всё это проходит,не как раньше.

(29.05.19 00:35)   -2 (+0/-2)

Да е-мае. Еж бы и сейчас мог делать бои на "ура" - в свете полно сильных персов.

(29.05.19 00:46)  

(29.05.19 00:25)

А мне лично не хватает боёв с Ежом и в целом света,координация была довольно приличная и тактика,приятно было наблюдать,плюс хотелось видеть противоборство,чего нынче не видно особо,жаль конечно,что как-то вяло всё это проходит,не как раньше.

да не будет тут более боев по 3000 страниц. во всяком случае уже многое сделано, чтобы их в принципе не было. И время точно работает не на админов и проект.
Я даже не уверен, что сейчас, даже если предположить необъятное желание админии к конструктиву, в том числе и мотивацию многих играющих, можно быстро и качественно исправить ситуацию.
Слишком много разочаровавшихся, кого уже не первый раз прокатывает(обманывает) БК, да и ряд правок последних 2 мес. был сделан необдуманно, т.к. затронул фундамент по ряду основных вещей, что тоже весьма тяжело исправить.

(29.05.19 00:47)  

Складывается впечатление, что донат со стороны стихий перевесил донат со стороны ноа) вот и выпустили магза, с перспективой на дальнейшие донаты.

Других причин-то нет, это по сути хлеб админов. Да и светлый пантеон повлиять не может никак по большому счеты... Есть тьма, в которой прибавилась пара-тройка топов и они активно играют, а стихия-тьма норм воюет и в убч, и в кв, и в нелечах. Поэтому сомневаюсь, что что-то изменилось. Тут либо тьма перестать должна давать бои и донатить (что вряд ли), либо стихии перестать донатить (преимущественно мерки, очевидно). Третьего не дано.

Так-то, пока у фулы все не напялили - еще играть более менее можно, но если количество людей с этими фулами в пару раз увеличится, то середняки вроде меня ныть начнут и отторгаться от игры, а на зарплате сидящие как магз или дед вряд ли.

(29.05.19 00:48)  

Толпаежиков

Мне лично не понятно одно,почему при должной силе и возможности нельзя показывать раз в месяц хотя бы,то,что вы реально сильнее тех же стихий и мерков,либо тьмы...что вы делали 3-4 месяца назад?

(29.05.19 00:55)  

Да...вспомнилось про Мерков-Клан наёмников в бк-2

Решали бои именно они,заходя то за Свет,то за Тьму...Бои были просто красочные...на сутки тянулись.

Что было тогда,если не помните...Мерки обладали силой,но...

1)Были именно бои Свет-Тьма...следовательно,переводя на наше время....Свет и Тьма должны быть самыми многочисленными пантеонами.

2)Нужно вернуть эту систему и будет противоборство и интерес,дипломатия будет решать...а нынче,ну реально пустили всё на самотёк.Альянсы сформированы,нужна Золотая середина,которая бы давали возможность решать тот или иной бой,но почему это нельзя сделать,не понятно мне.

Игроки думаю ради боёв тут играют крупных,а не ради УБЧ.Маразм крепчал.Неужели сложно наладить просто баланс и возможность играть всем.

(29.05.19 01:01)  

ТолпаежиковМне лично не понятно одно,почему при должной силе и возможности нельзя показывать раз в месяц хотя бы,то,что вы реально сильнее тех же стихий и мерков,либо тьмы...что вы делали 3-4 месяца назад?

Любой серьезный бой - это 200-300 екр расходов на одного ТОПа.
Т.е. для админии такие бои приносят от 3000 до 5000 примерно.
Мы не хотим заливать и кормить тех, кто не хочет работать.

Иначе никак, когда ты заливаешь и платишь, у людей которые что-то делают, может сложиться ошибочное мнение, что они идут в верном направлении, что далеко не так.
У них же логика какая, делаем обновления, бабки идут, значит всё верно.
Хотя есть такое понятие в физике как инерция - и то, что идёт сейчас, это последствия того, что было сделано условно вчера. А плоды сегодняшней деятельности увидим позже, хотя уже сейчас многое вырисовывается.
Вот отличный пример U фулл, который за 8000 екр купил Воин, над ним теперь пол БК потешается. Проблематику по этим фуллам описывал пару дней назад в этом топике forum.combats.com/forum.pl?id=155855143500&i=24323533#leaf24323533
Но судя потому что ничего не меняется, я думаю те кто это делал уверены, что всё сделано верно, по их логике, вон ведь и покупатель даже нашелся.

(29.05.19 01:08)  

(29.05.19 00:46)

Ты просто не хочешь понимать одну вещь. Появление игната сломало систему постепенного появления донатшмота.

До этого все было через аукционы, все торговались, не у всех был шмот.

Появился игнат, получил все из-под полы и пришлось админам спешно делать магазин. Это было началом конца гонки вооружений. Не было интриги. Все топы теперь как под копирку) То, что ты говоришь о каких-то обещаниях клану и персонажам, это попытка шантажа, сам ведь писал выше насчет зарплаты и затрат.))

Так вот твои сокланы купили определенное количество усилений и все, больше вы уже не купите. Какой смысл с вами иметь дела? Порулили пару месяцев и хватит, админам тоже нужно тратить деньги.
Теперь льют мерки, ладохи и оиги не перестают.
Нужно снова получать те же деньги, поэтому и пытаются с помощью кланвойн или ушмота, не очень получается, потому что сырое.

Можно спокойно вернуть топов света, ну кроме тех, кто и изначально не собирался играть, а занимался лишь болтологией.
У админов есть все рычаги, только нужно это делать оперативно, пока вновь влившие не наиграются.)

П.С. вся вина за нынешний тупик лежит на на клане ноа, которые своими действиями сломали постепенную гонку вооружений.

(29.05.19 01:10)  

(29.05.19 01:01)

ТолпаежиковМне лично не понятно одно,почему при должной силе и возможности нельзя показывать раз в месяц хотя бы,то,что вы реально сильнее тех же стихий и мерков,либо тьмы...что вы делали 3-4 месяца назад?

Любой серьезный бой - это 200-300 екр расходов на одного ТОПа.
Т.е. для админии такие бои приносят от 3000 до 5000 примерно.
Мы не хотим заливать и кормить тех, кто не хочет работать.Иначе никак, когда ты заливаешь и платишь, у людей которые что-то делают, может сложиться ошибочное мнение, что они идут в верном направлении, что далеко не так.
У них же логика какая, делаем обновления, бабки идут, значит всё верно.
Хотя есть такое понятие в физике как инерция - и то, что идёт сейчас, это последствия того, что было сделано условно вчера. А плоды сегодняшней деятельности увидим позже, хотя уже сейчас многое вырисовывается.
Вот отличный пример U фулл, который за 8000 екр купил Воин, над ним теперь пол БК потешается. Проблематику по этим фуллам описывал пару дней назад в этом топике forum.combats.com/forum.pl?id=155855143500&i...
Но судя потому что ничего не меняется, я думаю те кто это делал уверены, что всё сделано верно, по их логике, вон ведь и покупатель даже нашелся.

Поправят этот у-шмот, мне кажется, сейчас на другое ресурсы тратятся.)
У-шмот не главное.

(29.05.19 01:14)  

Толпаежиков

С постом выше полностью согласен,что-то делается не так,хотя в бк вечно такое было,кто-то доволен,кто-то нет,были золотые времена 2005-2009 года,когда вроде все были довольны в целом,но почему это поломали,для меня загадка,у меня лично было желание вливать и играть в эту игру,с вводом бк-3 желание отпало.

Где-то писал кто-то,что слишком много времени занимает для браузерки куча новшевств,чтобы познать их,изучить и сделать своего персонажа крутым,даже с большими бабками,считаю да,именно это и мешает.Лично у меня нет времени,кроме пару часов в сутки,чтобы зайти в крупный бой и поиграть в удовольствие.А париться с усилениями,пещерами сутками вообще нет желания.

Думаю в этом направление надо идти,от задротов к адекватным людям,что могут потратить 3-5 часов свободного времени на досуг,выпить бутылку вискаря под хороший бой.

(29.05.19 01:23)  

Мне лично импонировала игра уворотом в бк-2,играл с десертами в бликах,тратился,потом купил инконстанси ножи вроде,было желание тратиться и получать удовольствие,нынче что сделали,не понимаю...

Дайте контент такой,какой требует публика,которая играет в это...неужели сложно,не понимаю.Столько жалоб,на боёвку,баланс,почему нельзя взять команду которая сделает это в минуту,при нынешних-то возможностях.

И да,против ботов,но не против свободы,как раньше...Тот же Герой Махмуд и Брат Махмуда под свободой,пусть и водились...но водились умно и заходили красиво и давали бои,теперь же взаимные обиды,и война на форуме.

Как Медведь стоял,было нечто,Сссап и Никитосом ,было же время,тот же Вежливый Снайпер заходил под большие бои,хотя не играл.Сейчас что,плачь Ярославны кругом.

(29.05.19 01:25)  

(29.05.19 01:08)

Ты просто не хочешь понимать одну вещь. Появление игната сломало систему постепенного появления донатшмота.До этого все было через аукционы, все торговались, не у всех был шмот.

Я то как раз понимаю, что открытие магазина через 2 недели, либо проведение аука через месяц бы не изменило ничего. Если Игнат, что-то хотел купить, он бы купил, как это сделал на обычном ауке, когда первый купил заготовку U лука за 300 000 кредов, если не ошибаюсь.

Ауки были обречены, ибо те кто их делал уже не работали в проекте, и допустили массу ошибок при рисовании рун для этих ауков, а также и в части ценообразования усилений. Вот приведу буквально пару примеров:

Как пример - L руны на разные классы имели от 138 до 258 очков распределения в руне. Хотя как мы уже сегодня знаем эталонная руна - это 198 очков.

Уник кольца - у которых был изначально выставлен очень низкий номинал (bid 250екр), на первых двух ауках средний bayout состовлял порядка 2.5к

Да и сами екр ауки января- апреля 2017, равно как и ввод 5ых имбалансных титулов - это следствие образовавшегося дефицита в бюджете БК, от сюда и спешка, и косяки. Дары залатали, команду сменили, и начали строить светлое будущее.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved