Страницы:
12
Общая > Плащ и сумка нытика [17]
(27.05.19 12:23)
 (27.05.19 12:15) Карась Михаилстранно, чет плащ не так рулит оказывается(нее, рулит шмот поносного цвета. Kinslayerу меня ученики бросали сказав - "ну и как 12 брать когда тебя выносят за 2 - 3 размена каждый бойИменно, садомазо уже никому не интересно. Есть много других игр, как браузерных так и с дикой графикой, где все казульно и дружелюбно. Мы реально не конкурируем с ними, вообще ни по каким позициям, у нас вся надежда на старичков, коих было дофига, под действием ностальгии они могут вернутся, но им надо дать стимул, заинтересовать.
А ты попробуй снять фулл полностью и в одном плаще поиграть, может тогда рулить начнёшь, ну или как вариант пур с каналки надеть.
(27.05.19 12:23)
стимул им дать, ВЦ, плаща мало)))
(27.05.19 12:27)
 (27.05.19 12:23) стимул им дать, ВЦ, плаща мало)))
В основной теме один чел предлагал, чтобы ветеранам плащ генерил кровавые цехины и что-то там ещё только за то, что у них персу 11+. Причём вполне серьёзно предлагал, никакого стёба.
(27.05.19 12:28)
 (27.05.19 12:27)  (27.05.19 12:23) стимул им дать, ВЦ, плаща мало)))
В основной теме один чел предлагал, чтобы ветеранам плащ генерил кровавые цехины и что-то там ещё только за то, что у них персу 11+. Причём вполне серьёзно предлагал, никакого стёба.
Меня больше убило как они себя с ветеранами ВОВ сравнивали))) Вот это реально клиника)))))
(27.05.19 12:29)
больше тем- быстрее порежут мф, одно радует
(27.05.19 12:30)
Карась Михаил куда тебе еще больше стимула помимо шарового плаща халявного по силе как арт?
Я не для себя, мне весь этот БДСМ привычен, я радостно отхватываю по сусалам, витираю сопли и иду дальше.
Основная масса людей уже не хочет хардкорить. Посему людям надо дать что-то не влияющее на статы итд, но удерживающее в игре. Тех же дней блага дать немножко, а раз есть благо значит человек пофармит немножко, не будет боятся ломать шмот в боях с Атцами нагибаторами итд.
(27.05.19 12:30)
 (27.05.19 12:29) больше тем- быстрее порежут мф, одно радует
Да ладно тебя прям так напрягают эти плащи?))
(27.05.19 12:32)
 (27.05.19 12:10) а я думал вечники мешают .... у меня ученики бросали сказав - "ну и как 12 брать когда тебя выносят за 2 - 3 размена каждый бой... в чем интерес то?" а вот про плащи не ныли ... странно
Может, ты просто никакой наставник, раз не смог объяснить ни одному воспитаннику, как одеться и усилиться, чтобы хотя бы не с 2-3, а с 5-10 разменов отлетать))) Про плащи многие нубы просто не в курсе. Да что там плащи, если людям приходится объяснять, что такое кнопка возврат и для чего она нужна, что есть 1 день блага в месяц бесплатно и многие другие вещи. А всё потому, что наставники забивают болт на воспитанников или не отличаются компетентностью.
Обсуждение закрыто
|