Страницы:
12
Общая > Плащ и сумка нытика [17]
(27.05.19 06:45)
+5 (+10/-5)
...должны принудительно выдаваться каждому, кто ноет на ветеранские плащи. В этот плащи эту сумку нужно встроить те самые изменения, которые требуют нытики, а именно: 1. Никаких модификаторов 2. Десять заклинаний "невидимость" (в год) 3. Ап только за екры (100 екров за каждый ап, после апа вещь не меняется ни в какую сторону, просто деньги списываются со счёта и всё)
И чтобы снять и выбросить эти вещи было нельзя. Ну чтобы дошло до них, что когда только у ветеранов были плащи и сумки, нытикам не так уж плохо жилось.
(27.05.19 06:50)
все просто) не обращяй на нытиков внимания,сами заткнутся)))
(27.05.19 09:08)
Soqlasin.
(27.05.19 09:19)
+1 (+1/-0)
Во бомбит-то у некоторых. Страшно подумать, что с вами случится, если реально вдруг пофиксят эти картинки - инфаркты, суициды, что ещё?
(27.05.19 09:47)
ага и покрасить их в ядовитый зеленый у Ветеранов 02 - синие у остальных - красные у нытиков - зеленые
(27.05.19 09:48)
 (27.05.19 09:19) Во бомбит-то у некоторых. Страшно подумать, что с вами случится, если реально вдруг пофиксят эти картинки - инфаркты, суициды, что ещё?
да массово бросим, персов продадим, сами в ПСЖ, мониторы разобьем! вены вскроем! как же мы без картинки то
(27.05.19 11:13)
Да надо просто отжать всё у всех и завести в берёзу, делов то)))))
(27.05.19 11:25)
 (27.05.19 06:45) ...должны принудительно выдаваться каждому, кто ноет на ветеранские плащи. В этот плащи эту сумку нужно встроить те самые изменения, которые требуют нытики, а именно: 1. Никаких модификаторов 2. Десять заклинаний "невидимость" (в год) 3. Ап только за екры (100 екров за каждый ап, после апа вещь не меняется ни в какую сторону, просто деньги списываются со счёта и всё)И чтобы снять и выбросить эти вещи было нельзя. Ну чтобы дошло до них, что когда только у ветеранов были плащи и сумки, нытикам не так уж плохо жилось.
и чтобы снять не могли. как букеты незабудок на 8 марта у мужиков
(27.05.19 12:03)
Не о том ноете. Нойте о людях которые уходят. О ничтожном количестве боев на 11ур. О том что новички которые чудом зашли в БК, сливаются видя тот феерический песец с вечниками и екрошмотом который начинается с 6ур. О отсутствии нового контента на пртяжении многих лет.
А их ити его за ногу какая-то декоративная фигня напрягает. Меня пусть не с самым мощным плащем, рвут не глядя.
(27.05.19 12:04)
 (27.05.19 12:03) Не о том ноете. Нойте о людях которые уходят. О ничтожном количестве боев на 11ур. О том что новички которые чудом зашли в БК, сливаются видя тот феерический песец с вечниками и екрошмотом который начинается с 6ур. О отсутствии нового контента на пртяжении многих лет.А их ити его за ногу какая-то декоративная фигня напрягает. Меня пусть не с самым мощным плащем, рвут не глядя.
жжешь  странно, чет плащ не так рулит оказывается(
(27.05.19 12:06)
Вам что 1 темы про сумки на 50+ страниц мало?)
(27.05.19 12:10)
а я думал вечники мешают .... у меня ученики бросали сказав - "ну и как 12 брать когда тебя выносят за 2 - 3 размена каждый бой... в чем интерес то?" а вот про плащи не ныли ... странно
(27.05.19 12:11)
 (27.05.19 12:10) а я думал вечники мешают .... у меня ученики бросали сказав - "ну и как 12 брать когда тебя выносят за 2 - 3 размена каждый бой... в чем интерес то?" а вот про плащи не ныли ... странно
А на 12 не так?)) Если на им мешают вечники на младших уровнях то какого будет на 12 играть?))
(27.05.19 12:13)
 (27.05.19 12:03) Не о том ноете. Нойте о людях которые уходят. О ничтожном количестве боев на 11ур. О том что новички которые чудом зашли в БК, сливаются видя тот феерический песец с вечниками и екрошмотом который начинается с 6ур. О отсутствии нового контента на пртяжении многих лет.А их ити его за ногу какая-то декоративная фигня напрягает. Меня пусть не с самым мощным плащем, рвут не глядя.
Может быть стоит купить хотя бы минимальные усиления? Рубаху, рунки, чарки, сумки? Понятное дело что будут убивать в таком фулле, а что ты хотел? Можно и голым играть и жаловаться что тебя убивают с 1 размена...)
(27.05.19 12:15)
 (27.05.19 12:11) А на 12 не так?)) Если на им мешают вечники на младших уровнях то какого будет на 12 играть?))
каково каково... зато они дошли БЫ до 12, но никогда не дойдут  благошмот и благо тут останутся навсегда, в отличии от старого парня, который эту всю концепцию придумал и благополучно свалил)))
(27.05.19 12:15)
Карась Михаил странно, чет плащ не так рулит оказывается(
нее, рулит шмот поносного цвета.
Kinslayer у меня ученики бросали сказав - "ну и как 12 брать когда тебя выносят за 2 - 3 размена каждый бой
Именно, садомазо уже никому не интересно. Есть много других игр, как браузерных так и с дикой графикой, где все казульно и дружелюбно. Мы реально не конкурируем с ними, вообще ни по каким позициям, у нас вся надежда на старичков, коих было дофига, под действием ностальгии они могут вернутся, но им надо дать стимул, заинтересовать.
(27.05.19 12:16)
 (27.05.19 12:13) Может быть стоит купить хотя бы минимальные усиления? Рубаху, рунки, чарки, сумки? Понятное дело что будут убивать в таком фулле, а что ты хотел? Можно и голым играть и жаловаться что тебя убивают с 1 размена...)
кто только в игру пришел у них такой вопрос не стоит, от слова совсем (ну 1000 руб для старта закинуть)
(27.05.19 12:19)
 (27.05.19 12:15)  (27.05.19 12:11) А на 12 не так?)) Если на им мешают вечники на младших уровнях то какого будет на 12 играть?))
каково каково... зато они дошли БЫ до 12, но никогда не дойдут благошмот и благо тут останутся навсегда, в отличии от старого парня, который эту всю концепцию придумал и благополучно свалил)))
так с 8 уровня уже дают понять что игра не бесплатная))
(27.05.19 12:21)
+1 (+1/-0)
 (27.05.19 12:15) Карась Михаилстранно, чет плащ не так рулит оказывается(нее, рулит шмот поносного цвета. Kinslayerу меня ученики бросали сказав - "ну и как 12 брать когда тебя выносят за 2 - 3 размена каждый бойИменно, садомазо уже никому не интересно. Есть много других игр, как браузерных так и с дикой графикой, где все казульно и дружелюбно. Мы реально не конкурируем с ними, вообще ни по каким позициям, у нас вся надежда на старичков, коих было дофига, под действием ностальгии они могут вернутся, но им надо дать стимул, заинтересовать.
куда тебе еще больше стимула помимо шарового плаща халявного по силе как арт? мне бы плашик такой я бы тебя еще больше жарил поверь, это потому что я тут 1.5 года жил вливал копал искал шансил клеил это все в очень задрот режиме и ты такой сейчас придешь поплачишь и тебе дадут халяву еще помимо плаща и ты будешь со мнйо на равных стоять?)) ты в своем уме вообще?
(27.05.19 12:22)
влей хотя бы 120екр на рубаху, начни с малого)) потом понравится!
Обсуждение закрыто
|