Страницы:
1234567
(28.05.19 11:04)
Вопросик (не поныть, разговора ради). А если я за 2-3 месяца потратила нуоченьмного кр\кц\жетонов и времени что бы добывать кланам рейтинг, и в итоге не найдя общий язык вышла под конец сезона и купила свой, в котором репки нет. То мне ничего не достанется, да?)
(28.05.19 11:06)
 (28.05.19 11:04) То мне ничего не достанется, да?)
Угу, а почему должно было достаться?
(28.05.19 11:09)
 (28.05.19 11:06)  (28.05.19 11:04) То мне ничего не достанется, да?)
Угу, а почему должно было достаться?
Потому что я тратила ресурсы и время на протяжении 3 месяцев. По итогу из-за каких-то недопониманий и ссор другой клан получает плюсики, а я - вц на палочке. =)
(28.05.19 11:11)
Шэрра, мне говорили, что раньше , если игрок выходит из клана, то отнималась вся его репутация.. Вот почему убрали? С моей колокольни всё справедливо было)
(28.05.19 11:12)
Ну в смысле из клановой общей изымалась, ну ты поняла)
(28.05.19 11:24)
+2 (+2/-0)
Тишь Ты всегда можешь поискать еще клан) в котором найдешь общий язык
(28.05.19 11:33)
+1 (+1/-0)
 (28.05.19 11:11) Шэрра, мне говорили, что раньше , если игрок выходит из клана, то отнималась вся его репутация.. Вот почему убрали? С моей колокольни всё справедливо было)
В этой игре, я об этом не слышала (ну может пропустила) Но я считаю нормальным подход, что "пока ты в клане, ты работаешь на клан" А когда вышел, все что ты "наработал" осталось, а ты ушел строить свой клан с блекджеком и девстенницами
(28.05.19 11:37)
 (28.05.19 11:04) Вопросик (не поныть, разговора ради). А если я за 2-3 месяца потратила нуоченьмного кр\кц\жетонов и времени что бы добывать кланам рейтинг, и в итоге не найдя общий язык вышла под конец сезона и купила свой, в котором репки нет. То мне ничего не достанется, да?)
конечно. зато кто-то придет на твое место в клан, и когда выдадут награду за сезон, будет рад пользоваться тем, что клан в прошлом сезоне (в том числе и твоими усилиями) заработал. и это нормально, усиление клана. единственное исключение: У сет с личной привязкой
(28.05.19 11:42)
-1 (+0/-1)
 (28.05.19 11:37)  (28.05.19 11:04) Вопросик (не поныть, разговора ради). А если я за 2-3 месяца потратила нуоченьмного кр\кц\жетонов и времени что бы добывать кланам рейтинг, и в итоге не найдя общий язык вышла под конец сезона и купила свой, в котором репки нет. То мне ничего не достанется, да?)
конечно. зато кто-то придет на твое место в клан, и когда выдадут награду за сезон, будет рад пользоваться тем, что клан в прошлом сезоне (в том числе и твоими усилиями) заработал. и это нормально, усиление клана. единственное исключение: У сет с личной привязкой
Ну и как вам это нравится?) Была б какая-то мотивация.. Допустим кто-то потеет 3 месяца и получает плюшки в каком бы он клане не находился. А кто-то 3 месяца ниче не делал, но может спровоцировать сору и нажать кнопку "исключить" + в дальнейшем пользоваться плюшечками. А если б репутация была с личной привязкой, то нужно было бы 100 раз подумать, перед тем как исключать и 50 раз подумать перед тем, как ниче не делать на протяжении сезона)
(28.05.19 11:47)
Повторюсь - понимаю, что идея так себе и будут минусы, недоработки и в моем варианте.. Просто поддерживаю разговор..)
(28.05.19 11:53)
 (28.05.19 11:47) Повторюсь - понимаю, что идея так себе и будут минусы, недоработки и в моем варианте.. Просто поддерживаю разговор..)
если например сделать так - если выгнали- то репа твоя минусуется, а если сама вышла, то сохраняется. но тогда кто то будет делать по три задания в каждый день и вести себя как хочет, потому что его не выгнать?) как сейчас есть так и надо оставить ИМХО
(28.05.19 11:53)
Ну у вас же в каждом клане есть те, кто за сезон загнал клан в минус (то есть его личная репутация была бы равна, условно -1000) её видно и пускай идет гуляет..) А у кого-то +1000..
(28.05.19 11:56)
мЫсли в слух1. А тот самый нехороший клан конехцно был без плюшек ну или совесть не позволяла ими пользоваться, ведь не тобой заработаны? 2. Сливать инфу о клане в котором был всем подряд ето тоже очень красиво 3. Возмем условного D Toretto. был в оигах и сражался в их рядах несоменно с большими затратами, тоесть у условного оига отнять всю им заработанную репутацию в независимости от того, что условными ладохами она итак была отжата и подарить тем самым ладохам. Или же впорос в том что я думаю только о себе и мысли о других меня не посещают. Насчет исключить вопросы к главе. Тот кто имеется в виду никаких кнопок не нажимал
(28.05.19 12:00)
 (28.05.19 11:56) мЫсли в слух1. А тот самый нехороший клан конехцно был без плюшек ну или совесть не позволяла ими пользоваться, ведь не тобой заработаны? 2. Сливать инфу о клане в котором был всем подряд ето тоже очень красиво 3. Возмем условного D Toretto. был в оигах и сражался в их рядах несоменно с большими затратами, тоесть у условного оига отнять всю им заработанную репутацию в независимости от того, что условными ладохами она итак была отжата и подарить тем самым ладохам. Или же впорос в том что я думаю только о себе и мысли о других меня не посещают. Насчет исключить вопросы к главе. Тот кто имеется в виду никаких кнопок не нажимал
Да, переписать условную репку D Toretto в клан ладох. Он её заработал, что хочет то с ней и делает. Не нужно искать в моих словах камень в с торону клана Мисти. Я от туда вышла по собственному желанию так-то. Оцениваю объективно свои затраты за 3 месяца и то, что я получаю в итоге (ничего).
(28.05.19 12:02)
Ember , да и нехороший клан это с твоих уст, не с моих, ты не в том направлении мыслишь.
(28.05.19 12:09)
Хотя стоп.. Есть же личная репутация за клан задания (в итоге наверное насыпят "очень нужных" монет героизма) вот от сюда можно оттолкнутся.. А клан напы и репка, скажем "боевая" так уж и быть - пускай остается в клане. Вот так лучше будет думаю.
(28.05.19 12:14)
..просто пересмотреть и подкорректировать личную репутацию (которая переходит вместе с игроком в случае смены клана) и плюшки, которые за неё дадут.. Потому что если капнут опять монеты героизма (как в прошлом году) это просто ниочем и ноль мотивации её зарабатывать.
(28.05.19 12:47)
если капнут монеты героизма, то это огромный бонус. жаль я не верю в это-)
(28.05.19 12:51)
 (28.05.19 12:47) если капнут монеты героизма, то это огромный бонус. жаль я не верю в это-)
Не знаю.. Обменять их можно на образы \ сувениры, потом продать.. курс грубо 1 монета = 1 кр Купить стрел на год вперед? (а если игрок не стрелок?) Расходники есть вкусные, но они то со сроком годности 4 дня..
(28.05.19 13:07)
3 дня... но по ходу репка пока только на призыв помощи, по сути теперь уже ставшей бесполезной
Обсуждение закрыто
|