Страницы: 1234567

Общая > Медные Сантимы 

(28.05.19 11:04)  

Вопросик (не поныть, разговора ради).
А если я за 2-3 месяца потратила нуоченьмного кр\кц\жетонов и времени что бы добывать кланам рейтинг, и в итоге не найдя общий язык вышла под конец сезона и купила свой, в котором репки нет. То мне ничего не достанется, да?)

(28.05.19 11:06)  

То мне ничего не достанется, да?)

Угу, а почему должно было достаться?

(28.05.19 11:09)  

(28.05.19 11:06)

То мне ничего не достанется, да?)
Угу, а почему должно было достаться?

Потому что я тратила ресурсы и время на протяжении 3 месяцев. По итогу из-за каких-то недопониманий и ссор другой клан получает плюсики, а я - вц на палочке. =)

(28.05.19 11:11)  

Шэрра, мне говорили, что раньше , если игрок выходит из клана, то отнималась вся его репутация.. Вот почему убрали? С моей колокольни всё справедливо было)

(28.05.19 11:12)  

Ну в смысле из клановой общей изымалась, ну ты поняла)

(28.05.19 11:24)   +2 (+2/-0)

Тишь
Ты всегда можешь поискать еще клан) в котором найдешь общий язык

(28.05.19 11:33)   +1 (+1/-0)

(28.05.19 11:11)

Шэрра, мне говорили, что раньше , если игрок выходит из клана, то отнималась вся его репутация.. Вот почему убрали? С моей колокольни всё справедливо было)

В этой игре, я об этом не слышала (ну может пропустила)

Но я считаю нормальным подход, что "пока ты в клане, ты работаешь на клан"
А когда вышел, все что ты "наработал" осталось, а ты ушел строить свой клан с блекджеком и девстенницами

(28.05.19 11:37)  

А если я за 2-3 месяца потратила нуоченьмного кр\кц\жетонов и времени что бы добывать кланам рейтинг, и в итоге не найдя общий язык вышла под конец сезона и купила свой, в котором репки нет. То мне ничего не достанется, да?)

конечно.
зато кто-то придет на твое место в клан, и когда выдадут награду за сезон, будет рад пользоваться тем, что клан в прошлом сезоне (в том числе и твоими усилиями) заработал.
и это нормально, усиление клана.
единственное исключение: У сет с личной привязкой

(28.05.19 11:42)   -1 (+0/-1)

(28.05.19 11:37)

конечно.
зато кто-то придет на твое место в клан, и когда выдадут награду за сезон, будет рад пользоваться тем, что клан в прошлом сезоне (в том числе и твоими усилиями) заработал.
и это нормально, усиление клана.
единственное исключение: У сет с личной привязкой

Ну и как вам это нравится?)

Была б какая-то мотивация.. Допустим кто-то потеет 3 месяца и получает плюшки в каком бы он клане не находился. А кто-то 3 месяца ниче не делал, но может спровоцировать сору и нажать кнопку "исключить" + в дальнейшем пользоваться плюшечками.
А если б репутация была с личной привязкой, то нужно было бы 100 раз подумать, перед тем как исключать и 50 раз подумать перед тем, как ниче не делать на протяжении сезона)

(28.05.19 11:47)  

Повторюсь - понимаю, что идея так себе и будут минусы, недоработки и в моем варианте..
Просто поддерживаю разговор..)

(28.05.19 11:53)  

(28.05.19 11:47)

Повторюсь - понимаю, что идея так себе и будут минусы, недоработки и в моем варианте..
Просто поддерживаю разговор..)

если например сделать так - если выгнали- то репа твоя минусуется, а если сама вышла, то сохраняется. но тогда кто то будет делать по три задания в каждый день и вести себя как хочет, потому что его не выгнать?)
как сейчас есть так и надо оставить ИМХО

(28.05.19 11:53)  

Ну у вас же в каждом клане есть те, кто за сезон загнал клан в минус (то есть его
личная репутация была бы равна, условно -1000) её видно и пускай идет гуляет..)
А у кого-то +1000..

(28.05.19 11:56)  

мЫсли в слух1. А тот самый нехороший клан конехцно был без плюшек ну или совесть не позволяла ими пользоваться, ведь не тобой заработаны?
2. Сливать инфу о клане в котором был всем подряд ето тоже очень красиво
3. Возмем условного D Toretto. был в оигах и сражался в их рядах несоменно с большими затратами, тоесть у условного оига отнять всю им заработанную репутацию в независимости от того, что условными ладохами она итак была отжата и подарить тем самым ладохам. Или же впорос в том что я думаю только о себе и мысли о других меня не посещают. Насчет исключить вопросы к главе. Тот кто имеется в виду никаких кнопок не нажимал

(28.05.19 12:00)  

(28.05.19 11:56)

мЫсли в слух1. А тот самый нехороший клан конехцно был без плюшек ну или совесть не позволяла ими пользоваться, ведь не тобой заработаны?
2. Сливать инфу о клане в котором был всем подряд ето тоже очень красиво
3. Возмем условного D Toretto. был в оигах и сражался в их рядах несоменно с большими затратами, тоесть у условного оига отнять всю им заработанную репутацию в независимости от того, что условными ладохами она итак была отжата и подарить тем самым ладохам. Или же впорос в том что я думаю только о себе и мысли о других меня не посещают. Насчет исключить вопросы к главе. Тот кто имеется в виду никаких кнопок не нажимал

Да, переписать условную репку D Toretto в клан ладох. Он её заработал, что хочет то с ней и делает.
Не нужно искать в моих словах камень в с торону клана Мисти. Я от туда вышла по собственному желанию так-то.
Оцениваю объективно свои затраты за 3 месяца и то, что я получаю в итоге (ничего).

(28.05.19 12:02)  

Ember , да и нехороший клан это с твоих уст, не с моих, ты не в том направлении мыслишь.

(28.05.19 12:09)  

Хотя стоп..
Есть же личная репутация за клан задания (в итоге наверное насыпят "очень нужных" монет героизма) вот от сюда можно оттолкнутся..
А клан напы и репка, скажем "боевая" так уж и быть - пускай остается в клане.
Вот так лучше будет думаю.

(28.05.19 12:14)  

..просто пересмотреть и подкорректировать личную репутацию (которая переходит вместе с игроком в случае смены клана) и плюшки, которые за неё дадут.. Потому что если капнут опять монеты героизма (как в прошлом году) это просто ниочем и ноль мотивации её зарабатывать.

(28.05.19 12:47)  

если капнут монеты героизма, то это огромный бонус.
жаль я не верю в это-)

(28.05.19 12:51)  

(28.05.19 12:47)

если капнут монеты героизма, то это огромный бонус.
жаль я не верю в это-)

Не знаю..
Обменять их можно на образы \ сувениры, потом продать.. курс грубо 1 монета = 1 кр
Купить стрел на год вперед? (а если игрок не стрелок?)
Расходники есть вкусные, но они то со сроком годности 4 дня..

(28.05.19 13:07)  

3 дня... но по ходу репка пока только на призыв помощи, по сути теперь уже ставшей бесполезной

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved