Страницы: 1234567

Общая > Медные Сантимы 

(26.05.19 23:55)  

Как-то пофиг на клан рейтинг, но побесить всяких истеричек - дело святое))

(27.05.19 03:50)   +1 (+2/-1)

Как минимум,я считаю, нужно вознаградить тех, кто выполняет задания в клане больше всех. Понятно, что высчитывать финальный рейт исходя из выполненных заданий за сезон проблематично, но если так и оставить смысл заданий как халяву для топ кланов, боюсь что в след сезоне эти задания никто не будет выполнять. Также это даст мотивацию всем соклановцам участвовать в выполнении заданий. На данный момент несколько человек в клане добывают 90% рейта за задания, остальные просто не видят в этом смысла.

(27.05.19 06:03)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558899112.18267
что мешает играть в защиту, и как выше писали играть в своей лиге так сказать, чем вам топы мешают?
прятки, не нравятся - ловите на живца и отбивайтесь. не можете отбиваться прячьтесь!
а по факту 50 челов онлайн и даже если все нубы = 50 человек * 12 репутации в сутки = 600 репы, 600 репы * 30 дней= 18 000 репы
18 000 репы умножить на 3 месяца = 54 000 репы (эта цифра которую даже топ клан не может сделать))
и это можно сделать играю просто в прятки и слаженным коллективом - ЧЕТКАЯ ДИСЦИПЛИНА;)

ну и чет похвастать охото в моей стиле
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558892185.83482

(27.05.19 06:24)  

очепятки зло =(

(27.05.19 07:37)  

По сути, текущий сезон - первый, относительно полноценный (не считая закрытых клан подземок). В зависимости от распределения награды все и сделают выводы - нужны ли эти клановые баталии и набившие оскомину задания.

(27.05.19 08:39)  

(27.05.19 06:03)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1558899112.18267
что мешает играть в защиту, и как выше писали играть в своей лиге так сказать, чем вам топы мешают?

зашел бы кракен - снижали бы рейт толпой )

(27.05.19 08:48)  

(27.05.19 07:37)

По сути, текущий сезон - первый, относительно полноценный (не считая закрытых клан подземок). В зависимости от распределения награды все и сделают выводы - нужны ли эти клановые баталии и набившие оскомину задания.

Именно благодаря закрытым подземкам он и полноценный. Играть в строжа 24/7 никто не хочет.

(27.05.19 08:51)  

Сделали б по человечески клан напы как обычные, чтоб в порталах/МКЦ не ловили и вообще супер было б. Ну а что б в атаку было проще то клан вызов, по принципу таверн.

(27.05.19 09:58)  

Всё норм задумано, по мне так клан-подземки это полный гон, этот сезон кланваров понравился, поддержу пост Тоши, даже имея слабый фул можно приносить клану довольно ощутимую пользу, а если руки-крюки и в голове кисель то как говориться - помощь утопающему - дело рук самого утопающего:)

(27.05.19 10:18)   +1 (+1/-0)

(27.05.19 09:58)

Всё норм задумано, по мне так клан-подземки это полный гон, этот сезон кланваров понравился, поддержу пост Тоши, даже имея слабый фул можно приносить клану довольно ощутимую пользу, а если руки-крюки и в голове кисель то как говориться - помощь утопающему - дело рук самого утопающего

тут вопрос о другом немного, то что клан может месяц удачно прятаться, пилить задания нон стопом, но под конец лаг или еще что - поймали и слили рейт и весь месяц идет в слив - вопрос захочет ли кто то делать задания или просто пошлет по адресу и станет еще на шаг ближе к нажатию на крестик

(27.05.19 10:19)  

два аналитика прям затопили топ слезами)

(27.05.19 10:20)  

учитесь у мимов, они вообще стараются онлайн не выходить последние пару дней) :-D

(27.05.19 11:48)   +1 (+1/-0)

в деле рейтинга есть много косятов. за победу дают половину того что сливает клан который слил бой, еще на перса можно напасть когда у него запрет на вмешательство бой. такие нюансы порят игру и убивают интерес

(27.05.19 16:01)  

Соглашусь с автором топа, маленькие кланы делают что могут, что в их силах...И как по мне нет ничего сложно в подсчете рейтинга по ходу сезона...набрал репу идет в плюс, и без разницы каким образом, слил репу - тоже в плюс (пусть 50%..или какое другое значение), но главное в плюс...в итоге не только те кто имея пару сильных бойцов пройдясь по головам мелких кланов заработав себе место в топ..ну не знаю...10-20...без разницы, но и люди которые старались для своего клана, добывали рейтинг как могли (вары, задания). Не имеет значения... Но должны награждаться все стороны, а не как принято было в том сезоне - у кого больше топов - тот станьте пожалуйста еще сильнее ,а кто просто дружит - идите дружите дальше..но без плюх, вы хоть и стрались - но нам нас...ть ))). Подсчет репы по итогу сезона- в корне не правильный...сугубо мое мнение...

(27.05.19 16:04)  

а как за 2-3 боя слить весь рейтинг, если потери рейтинга идут в основном:
1) поражение при атаке - тут да, критично.
но если клан и не атакующий, то такого не будет.
2) поражение от клана, у которого меньше рейтинга.

Поражение от клана, у которого выше рейтинг - заводятся персы, уменьшаются потери.
итого клан теряет 2% рейтинга.
2-3 боя=соответственно 4-6%.
даже в худшем случае (никто не зашел/кланы меньше по рейту нападали), это будет
0,95*0,95*0,95=0,857
Короче 14,3% потеряется.

(27.05.19 16:12)  

(27.05.19 16:04)

а как за 2-3 боя слить весь рейтинг, если потери рейтинга идут в основном:
1) поражение при атаке - тут да, критично.
но если клан и не атакующий, то такого не будет.
2) поражение от клана, у которого меньше рейтинга.Поражение от клана, у которого выше рейтинг - заводятся персы, уменьшаются потери.
итого клан теряет 2% рейтинга.
2-3 боя=соответственно 4-6%.
даже в худшем случае (никто не зашел/кланы меньше по рейту нападали), это будет
0,95*0,95*0,95=0,857
Короче 14,3% потеряется.

ну не прикидывайся ))) ты же знаешь что когда клан слабее нападает, то завод персом не минусует репу..и в итоге ты теряешь 5%..в итоге..клан с репой 0, нападает на клан с репой 5000...к примеру, сколько получит клан с 0 репы и сколько минусонет клану с 5000? посчитать не сложно совсем..и многие кланы (не буду их перечислять) поняли эту систему и не парятся по поводу заданий, а просто сейчас набирают репу на тех кто делал те же задания и воевал на протяжении сезона...

(27.05.19 16:30)  

Немногочисленным кланам - сложно. Очень.

(27.05.19 16:38)  

Буквально 20 сливов (что за последнюю неделю более чем реально) снижают репу в 3 раза!!!!

(27.05.19 22:36)  

вообще надо раз в неделю - в рандомный день и время запоминать рейтинг, ниже которого репа не опустится, либо максимальная потеря может достигнуть только 5%, например на следующей отчетной неделе, тогда как-то можно будет планировать что-то.. и вообще будет понимание того, к чему стремиться, а то сейчас большинство кланов репу качали весь сезон, а под конец их сольют другие кланы, и не получат они ничего, хотя может весь сезон копилку и наполняли

короче. надо менять схему отбора рейтинга)

(27.05.19 23:38)  

неплохо было бы убрать в случае, если клан с меньшим рейтом атакует, правило, по которому если рейт ниже больше чем в 3 раза, то потери при сливе = 2%,

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved