Страницы:
1234567
(26.05.19 18:50)
-1 (+0/-1)
 (26.05.19 18:46) ...
Получи 2 сантима Убей КВ Сходи 3 раза в метро и тд, это не задания за которые должен начисляться рейт при принятии твоего предложения по начислению сантимов. И опять же, по заслугам и награда, для кого невыполнимо - ну значит в другой раз. Мы же не коммунизм строим.
(26.05.19 18:54)
-5 (+0/-5)
Речь идёт всё таки о клановый войнах, а не о клановом фарме, копании пещер и тп. Если мы говорим про войну, то и награда должна соответствующим образом формироваться.
(26.05.19 18:58)
+6 (+6/-0)
без пещер играть можно более менее, пещеры введут- опять все забьют на рейт. это гемор никому не нужный, имхо
(26.05.19 19:12)
+1 (+1/-0)
 (26.05.19 18:58) без пещер играть можно более менее, пещеры введут- опять все забьют на рейт. это гемор никому не нужный, имхо
с одной стороны да, но есть и другая точка зрения, по окончанию нескольких сезонов многие кланы просто перестанут выполнять задания(все равно потеряют рейтинг), так вот, отбирать будет не у кого рейтинг, откуда его брать? Нет, конечно будут и те кто будет пытаться, но исход вполне предсказуем. Я хотела бы просто внесли ясность по начислению сантимов, от чего и как зависит их кол-во при окончании сезона. Мысль о двойном начислении именно меня сильно интересовала 1. рейтинг 2. задания Если от заданий не начисляют сантимы, то зачем их вообще делать? зачем это "Ядра - чистый изумруд"?
(26.05.19 19:12)
0 (+1/-1)
 (26.05.19 18:58) без пещер играть можно более менее, пещеры введут- опять все забьют на рейт. это гемор никому не нужный, имхо
+ За все время, спускался в клановую пещеру всего 1 раз и то помочь другому клану кого-то ограбить. В БК итак пещер хватает, зачем еще и клановые придумали - непонятно. Нафиг эти пещеры.
(26.05.19 19:14)
 (26.05.19 19:12)  (26.05.19 18:58) без пещер играть можно более менее, пещеры введут- опять все забьют на рейт. это гемор никому не нужный, имхо
с одной стороны да, но есть и другая точка зрения, по окончанию нескольких сезонов многие кланы просто перестанут выполнять задания(все равно потеряют рейтинг), так вот, отбирать будет не у кого рейтинг, откуда его брать? Нет, конечно будут и те кто будет пытаться, но исход вполне предсказуем.Я хотела бы просто внесли ясность по начислению сантимов, от чего и как зависит их кол-во при окончании сезона.Мысль о двойном начислении именно меня сильно интересовала 1. рейтинг 2. заданияЕсли от заданий не начисляют сантимы, то зачем их вообще делать? зачем это "Ядра - чистый изумруд"?
конечно людей делающих задания будет на 50 кланов +- 5-10 которые в топ попробую зайти. дополнительные сборки и всякие плюхи никто не отменял суть клановых войн как раз в том, чтобы маленьких кланов не было и люди сплотились кланы побольше
(26.05.19 19:14)
-2 (+0/-2)
 (26.05.19 19:12)  (26.05.19 18:58) без пещер играть можно более менее, пещеры введут- опять все забьют на рейт. это гемор никому не нужный, имхо
+ За все время, спускался в клановую пещеру всего 1 раз и то помочь другому клану кого-то ограбить. В БК итак пещер хватает, зачем еще и клановые придумали - непонятно. Нафиг эти пещеры.
Это вы отходите от темы, но в клановых подземельях есть смысл, но это за пределами вопроса
(26.05.19 19:17)
 (26.05.19 19:14) Это вы отходите от темы, но в клановых подземельях есть смысл, но это за пределами вопроса
Отхожу, но топик аппается так, что радуйся. Еще в другую сторону отойду: предлагаю сделать бои кланового-нападения по типу ЦПшных +1 на защиту. Иначе мне 1 тяжело стоять против толпы  Даешь клан бои +1 на защиту!
(26.05.19 19:23)
Это топик ведь перетягивания одеяла на себя или я ошибся?
(26.05.19 19:30)
http://news.combats.com/4597.html "А пока стоит подготовиться и пополнить свои запасы монеток."
пустое предложение, если нет ясности начисления их, вследствии чего и задала вопрос, считала 3 лишних оказалось
(26.05.19 19:39)
а если выполнение клан заданий не влияет на получение сантимов, а только рейтинг, то следующий сезон предсказуем, Напала - отобрала рейтинг, на меня напали потеряла, но если не 0 его, то все хорошо, а если делать задания и постоянно терять рейтинг удовольствия не доставляет, зачем тогда их вообще выполнять, чтобы обиднее было терять?
(26.05.19 19:41)
+3 (+3/-0)
 (26.05.19 18:54) Речь идёт всё таки о клановый войнах, а не о клановом фарме, копании пещер и тп. Если мы говорим про войну, то и награда должна соответствующим образом формироваться.
забудь про войны, они нежизнеспособны в БК. По причине вашего присутствия, между прочим.
(26.05.19 19:41)
 (26.05.19 19:39) а если выполнение клан заданий не влияет на получение сантимов, а только рейтинг, то следующий сезон предсказуем, Напала - отобрала рейтинг, на меня напали потеряла, но если не 0 его, то все хорошо, а если делать задания и постоянно терять рейтинг удовольствия не доставляет, зачем тогда их вообще выполнять, чтобы обиднее было терять?
Отбери у других рейтинг
(26.05.19 19:45)
 (26.05.19 19:39) а если выполнение клан заданий не влияет на получение сантимов, а только рейтинг, то следующий сезон предсказуем, Напала - отобрала рейтинг, на меня напали потеряла, но если не 0 его, то все хорошо, а если делать задания и постоянно терять рейтинг удовольствия не доставляет, зачем тогда их вообще выполнять, чтобы обиднее было терять?
Пищевая цепь - ряд взаимоотношений между группами организмов, при котором происходит перенос вещества и энергии путём поедания одних особей другими.
(26.05.19 20:49)
 (26.05.19 19:17)  (26.05.19 19:14) Это вы отходите от темы, но в клановых подземельях есть смысл, но это за пределами вопроса
Отхожу, но топик аппается так, что радуйся. Еще в другую сторону отойду: предлагаю сделать бои кланового-нападения по типу ЦПшных +1 на защиту. Иначе мне 1 тяжело стоять против толпы Даешь клан бои +1 на защиту!
Так оно так и есть, +1 на защиту после трех игроков. У защиты преимущество в 1 перса еще.
(26.05.19 20:56)
 (26.05.19 19:41)  (26.05.19 18:54) Речь идёт всё таки о клановый войнах, а не о клановом фарме, копании пещер и тп. Если мы говорим про войну, то и награда должна соответствующим образом формироваться.
забудь про войны, они нежизнеспособны в БК. По причине вашего присутствия, между прочим.
А что не так с присутствием Картохи и ему подобных "артников" (на это ведь намек был)? Кланы из 10ки лидеров, да фиг с ним пусть из 5ки, в основном между собой и проводят бои. Так как со всем уж ниже рейтмнгом кланы им напать не выгодно.
(26.05.19 20:58)
+3 (+3/-0)
 (26.05.19 20:56) ...
С тем что для рядовых игроков игры нет. Нападают топы и дефаются топы. Иногда воюют смертные простые...
(26.05.19 20:59)
 (26.05.19 17:09) Я не понимаю зачем выполнять вообще клан задания? Раньше был рейтинг и по нему выдавали монетки героизма, а сейчас это бесполезное занятие.
Раньше за клан задания выдавали сундуки, где были тавро, жетоны и прочая приятность. Сейчас и того нет. Титул можно было за жетоны купить.
(26.05.19 21:10)
у нас вроде бойцовский клуб а не фарм заданий кланом.
ps - заходите все в бой чтобы снижать потери рейта, не?
pps я конечно все понимаю, но смысл какой если у всех почти кланов, даже маленьких, будут клан плюхи типа кузни и пр.? смысл тогда ползти наверх, стараться?
(26.05.19 21:55)
 (26.05.19 17:04) репутация за клановые задания совсем давно менялась на монеты героизма в прошлом сезоне видимо просто облом стало всем пересчитать и выдать монетки, по-этому на нее просто забили)
с чего вдруг забили ? всем выдали просто мало очень , мои 9 монеток лежат )
Обсуждение закрыто
|