Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я доволен ) Набрал на Баночку )
Спасибо )
гм все таки в комнату новичков через зв 1 вход ? выход вроде через зв 2 был последнее время перед убиранием номеров )
А в чем прикол был, во 2 этапе вопрос из прошлой вики про Гого?)
Ладно с аририлитами был подвох...а тут?)
27 баллов))) приятненько))
в первом этапе 21й первый на 44 бала, а потом с разницей по пару минут еще два и три красавца в ряду,и еще пару пар погодя, прям Станиславского цитировать нужно)
Инфо, а там где склянка там описание нужно было проставить? (
Да
Венгерский нормальный кроссворд, хоть и много времени занял. Одно слово только напрягло, уже разгадав предмет забила в гугл оставшиеся буквы, , и правда есть, чудеса...
спасибо за викторину)
Спасибо за викторину, с каждым разом лучше становится) где можно вопросы еще раз посмотреть?
урааа!!!!!!!!!!!!!
<рак детектид
Тыак.
Я притопал.
Что происходит?
В результатах 2 этапа некоторым были ошибочно начислены баллы за неправильный ответ про Доверие Пантеона. Исправлено.
Спасибо за викторину в первую очередь, В оценке я не объективно поставила не достаточно высокий бал, только потому что много времени тратится на викторину, но хотела бы отметить, в этот раз было много сделано для нас и в принципе чуточку легче стали сами вопросы, что конечно радует.
Спасибо отдельное за кроссворды в отдельной табличке, теперь можно сразу их там заполнять, это прямо очень удобнее стало, так же выделять разными цветами слова.
В целом я довольна.
А почему я посчитала что много времени, так потому что чтобы все апнуть надо примерно 4-5 лет в этих викторинах участвовать и каждый раз по пол дня тратить в лучшем случае.
Я хотела, чтобы Вы рассмотрели возможность вместе с основными призами так же выдавать баночку за участие, а тот кто выбрал банку в качестве приза, то выдавать две по итогам викторины в будущем.
Спасибо Вам за Ваши труды.
Страницы: 123456789101112…» |