Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.05.19 22:09)я еф+эм топором до vr лиги дошел
Уж чего чего но в пещерах топор реально крутой класс, я бы сказал что где то он даже быстрее чем арб и крит. Хотя бы потому что есть бросок топора и на некоторых ботов даже не надо ждать пока они дадут размен.
Cидиш в убч по 15-20 минут и не одно вц кроме некоторых танков и топов тебе первым удар не поставит))) В итоге все равно набиваешь мало, при этом находясь в бою дольше чем другие классы.
Делают новые приемы для топор... 1 не используется вообще, второй понижает твою защиту и работает 3 раза за бой, улучшают немного точный который абсолютно не спасает против танков в боях 1-1, а в других боях не используется вообще))) Ну и как вишенка на торте ослабляют двойной бросок...
И это обещанные усиления топорам которых ждали несколько лет?)))
(24.05.19 22:11)
(24.05.19 21:51)Игра в 1на1 по сути завязана на одной связке: мясо+разгадка+точный. Которая легко гадается. И которая может уйти в кинетику или защиту призраков. Казнь чистится, бросок очень редко актуальный + несет за собой пропуск хода. Всё)
(24.05.19 22:32)У топора 1 проблема: парир не работает
Против стрелков и магов никак, криты пробивают, воины почти все качают. А кроме парира у топора и защит то толком нет
Да смысл вообще в который раз об этом говорить. Всё же как горохом о стену.
Чтобы сбалансировать что-то нужно пересматривать все классы. И только так. А этим 146% никто заниматься не будет.
не знаю что там с приемами, давно не играю, но парир убил класс топора, отобрать у всех классов парир и даже у танка) тогда еще топор был бы как боевая единица, а так парира напихать можно в любой класс, ну маги хоть не парируют уже)
уж кто бы жаловался , но точно не топоры
Топору просто не хватает урона, нужно поднять урон второй рукой что бы он был равен основной, топор не критует, чаще всего попадет лишь одной рукой, ничего страшного не произойдет если урон слабой рукой поднять до основной. Вот что делать с париром фиг знает, парир раздали всем и критам и танкам, защиты у топора нет.
играть топором можно, только очень осторожно
(25.05.19 07:37)
(25.05.19 07:41)
(25.05.19 07:37)Одень уворота, ощути полноту руля
(24.05.19 21:38)
(24.05.19 22:09)
(24.05.19 22:07)| Страницы: 123 |