Страницы: 123

Общая > Забавный облом 

(23.05.19 16:47)  

реакция уровень Бог))))))))

(23.05.19 17:01)   +1 (+1/-0)

Опять раздетый черепок..

(23.05.19 17:30)  

Этот парал вообще бред какой то. Все что нужно для боя один свиток, взял и го сливать нубов. Скоро бои будут заканчиваться за пару сек, введут свиток убить соперника одним кликом.

(24.05.19 00:20)   +1 (+1/-0)

(23.05.19 10:54)

Понаберут по объявлению))

прямо как у вас, фениксы которые помои льют на форуме :)

(23.05.19 10:53)

исправим недочет спасибо за инфу

в мерки берут такое мясо? по блату типа? его 11 вечник убьёт всухую :)

(24.05.19 00:22)  

При нападении нелечем и сливе боя дают сундук?

(24.05.19 00:25)  

Ещё вопрос. Почему при нападении 3шкой и напе на 6 часов дают одинаковый сундук еф, который по содержимому значительно хуже чем вф? Может за 3-ки хотя бы рар сундуки давать или увеличить содержимое еф сундуков? А то как то не логично...

(24.05.19 00:30)  

хаха

(24.05.19 00:33)  

дадут, он же потратился..
Ты решил нелечами покачаться, что за сундуки запереживал?

Дары ненависти- ошибка.
Мотивация топов для захода в нелечи? которые ровно так же и без сундуков заходили...
Или Мотивация основной массы. которые этот сундук не получат( танчики не всчет) , когда в бою за пантеон дают дары за то, что танк сам себе хп еще урон снесет по максимому двумя приемами...

(24.05.19 00:46)  

Ты решил нелечами покачаться, что за сундуки запереживал?Дары ненависти- ошибка.
Мотивация топов для захода в нелечи? которые ровно так же и без сундуков заходили...
Или Мотивация основной массы. которые этот сундук не получат( танчики не всчет) , когда в бою за пантеон дают дары за то, что танк сам себе хп еще урон снесет по максимому двумя приемами...

Я не переживаю за сундуки, просто как то нечестно что за 6 часовой дают еф и за 3 суточный тоже еф. Зачем качаться нелечами??? Я достаточно мирный человек чтобы допускать такое, а вот пинать врагов это другое дело.

Я не соглашусь что ошибка, возможно без этих даров в данной ситуации нелечей бы вообще не было.

(24.05.19 00:48)  

Ты решил нелечами покачаться, что за сундуки запереживал?Дары ненависти- ошибка.

Массовый нелеч для драйва. 3 суточный нелеч для врагов и что плохого в том если б за него давали дары рар ? Ты не согласен?

(24.05.19 00:49)  

...

По мне - они убили нелечи/геройки, ну и и супер хитропопоые оппоненты, которые типо хотят драйва, но всех кикнут флагом...

(24.05.19 00:50)  

Да и дело даже не в ошибке, просто практически в любом новшестве находятся те кто пользуется этим не по назначению, себе в выгоду, порою даже во вред.

(24.05.19 00:52)  

...

По мне - они убили нелечи/геройки, ну и и супер хитропопоые оппоненты, которые типо хотят драйва, но всех кикнут флагом...

Мне кажется тут по большей части проблема в онлайне а не в дарах)) Народу мало, многие просто не хотят идти, а многие заходят под конец ради этих самых даров.

(24.05.19 00:54)  

...

Я не знаю что вы всё спорите о том бое, лично я не вижу тут ничего криминального, он поступил так как посчитал нужным для того чтобы команда не села в нелеч. Вообще не хочу об этом спорить, но по мне осуждать его не стоит. А вообще я за любой движ и массовые бои))

(24.05.19 00:56)  

...

Ты не совсем в курсе. за что и как начисляются дары, просто, ради них не в конце заходят...
Честно не пойму для чего ввели их, чтоб заставить топа тратиться? - не лучший вариант
ЧТоб завести массу в бой- вообще мимо...
Можно сундук за победу, а остальное - убило противостояние, или хочешь сказать, что последние месяца 3, или больше при относительном балансе были стоящие бои?

(24.05.19 00:59)  

(24.05.19 00:56)

...

Ты не совсем в курсе. за что и как начисляются дары, просто, ради них не в конце заходят...
Честно не пойму для чего ввели их, чтоб заставить топа тратиться? - не лучший вариант
ЧТоб завести массу в бой- вообще мимо...
Можно сундук за победу, а остальное - убило противостояние, или хочешь сказать, что последние месяца 3, или больше при относительном балансе были стоящие бои?

Я кроме вф даров в массовых боях ничего не получал) Я ж нуб)) 2 раза ставил 3шки и получал 2 сундука еф. На счет последних 3 месяцев я даже не знаю что ответить)) По моему просто мало народу тем более скоро лето, посмотрим что будет ближе к зиме но мне кажется причина по большей части в онлайне...

(24.05.19 01:03)  

...

Команда так и так села в нелечь. в нелечь в час ночи - где разницы в час или шесть -нет( и команда - это участники боя, ослабление команды - это попытки слить конкретный бой , а не типо снизить травмы после возможного проигрыша). и еще раз повторюсь, мне сундук там не светил, как и во всех остальных нелечах/геройках, я не за них захожу в бк....
Ребята не признали, что как было, проще сделать вид , будто все в порядке, нежели быть мужчиной, и сказать "Да мы были не правы, да мы тоже хотим драйва, давайте забудем как страшный сон... "
ну а админам деваться некуда, я думаю и меня бы не наказали за такое деяние, зато кого-то наказали за заход в бой без пушек...

(24.05.19 01:08)  

(24.05.19 01:03)

...

Команда так и так села в нелечь. в нелечь в час ночи - где разницы в час или шесть -нет( и команда - это участники боя, ослабление команды - это попытки слить конкретный бой , а не типо снизить травмы после возможного проигрыша). и еще раз повторюсь, мне сундук там не светил, как и во всех остальных нелечах/геройках, я не за них захожу в бк....
Ребята не признали, что как было, проще сделать вид , будто все в порядке, нежели быть мужчиной, и сказать "Да мы были не правы, да мы тоже хотим драйва, давайте забудем как страшный сон... "
ну а админам деваться некуда, я думаю и меня бы не наказали за такое деяние, зато кого-то наказали за заход в бой без пушек...

Я тогда вообще не понял что произошло) получил травму на час и пошел спать) На следующее утро читал форум и увидел что вы там разбирались с этим боем, кстати вроде даже у вас мнения разделились? Дед вроде писал что это нормальный ход, ты писал что это некрасиво. Вроде так было? В общем мнения разделились))

(24.05.19 01:09)  

...

Дед - воплощение лояльности и политкорректности
А я - увы...

(24.05.19 01:11)  

...

Есть спортивное поведение, а есть - не очень) Но все это субъективно. с другой стороны может быть другой взгляд...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved