Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.11.19 23:55)фу. ты же знаешь, что я терпеть его не могу
мммм ну так я спецом про это и сказал -))
да я уж поняла)
В финке много лишних коров))))
блин, поделюсь с вами своим беспокойством. в общем, есть у меня коллега, он мой дайрект менеджер. недавно его повысили и навалили очень много работы. дофига сколько делать и очень много коммуникации с людьми. и я всё никак не могла понять, почему он такой слегка подорванный стал. вот прям бомбит его, как-то говорит быстро и вываливает очень огромный поток слов, не относящихся к теме. прыгает с темы на тему тоже быстро. а вчера на митинге узнала, что он принимает таблы, чтобы быть постоянно в строю и бодрым, и, видимо, стал принимать то ли больше их, то ли более сильные - потому что он прям ну просто.. даже сидеть на месте не может. как буд-то постоянная тахикардия и его разрывает, ему хочется двигаться, жестикулировать, наваливать словами и тому подобное.
и я вот смотрю на это и прям буд-то вижу воплощение в реальность всех историй о выгорании на работе, которые читала, а как помочь не могу пока понять, да и не уверенна что нужно пытаться. судя по всем он прекрасно осознаёт, что делает. он женат, трое детей, думаю жена видит это всё, но я прям ваще огорчена. ну как блин можно так.. на работе ведь мир клном не сошелся. в общем вот такое. я сама не трудоголик, но когда видишь как люди до такого состояния себя доводят - вообще приземляешься. так шо теперь точно на нг улечу снова кудысь в тепло, ну его нафиг
(05.11.19 09:45)
(05.11.19 09:51)Ьвой коллега прост наркоман. И работа тут ни при чём))
Он там точно только траблы глотает?
Таблы
(05.11.19 10:28)визуально, когда на него смотришь, эффект примерно как если пьют таблетки для похудения, только колбасит раза в два-три больше
Блин не пила, не знаю, но состояние, похоже как будто не только таблетки принимает)))
Ты с ним поговори, а не с hr.
(05.11.19 11:29)Ну а зачем ты будешь hr говорить, что тебе кажется, что твой коллега подсел на что-то.
Трое ж детей. Да и потом не известно, как на тебя персонально это все скажется.
| Страницы: «…133134135136137138139140141142143144…» |