Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлока на вас не хватает..
Комментарий удален
(11.05.19 14:45)
(11.05.19 14:42)
(11.05.19 14:52)Комментарий удален
забавные у тебя ассоциации со своей личностью
16:37 ARCHY не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Боль Кроггентайла и покинул этот мир
да друг, тебе только на форуме воевать)
Комментарий удален
угвей
дно в яме, что тут такого? будто я уточнял кто именно - дно
=))
в яме должно быть дно
яма без дна это не яма)))
Угвею то 100% надо дать форумку. Он уже капитально перегибает. И не надо меня приплетать в компанию угвея, когда нет этого неадеквата и ещё парочку, срача от меня не бывает. Как только появляются эти вц я отвечаю им тем же что и они. К тому же донат, ты и сам любитель поучаствовать в срачах, вспомни свои топики про лигу с 2 дропом, про то как вы "ноги вытирали" о другие пантеоны.
Словесные перепалки должны быть, это движ, тут находятся враги, друзья, единомышленники и критики, так что это всё нормально. Другое дело что перебарщивать нельзя. За провокацию и клевету точно надо наказывать.
ненадо ничего вводить 1 топ 1 человек может написать 1 раз, хочеш помочь - в приват
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Ох, лучше бы вы движ в игре устраивали. Тут это не движ, это флудня одна за которой толковых месседжей не видно.
у бабы форумка закончилась - пришла с пеной у рта бред нести
(11.05.19 13:18)Можно еще блочить игроков по желанию на месяц)Верной дорогой идете товарищи....
(12.05.19 12:15)| Страницы: 12345 |