Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никто и не отрицал что ты трусишка зайка серенький ![]()
мужик подобные тупости не предлагает
Открываешь форум в ночное/утреннее (по серверу) время и такое впечатление, что БК уже умер. Вообще никого. Так вы предлагаете сделать тоже самое и в дневное время.
Тролли и те кто разводит хоть какой-то срач - провокаторы, аппают и "заставляют" отписываться других людей в топиках, тем самым создают иллюзию, что тут еще кто-то есть.
Бойтесь своих желаний, умники.
(11.05.19 12:26)провожу спектральный анализ на слово Тролль=)) это типа я тока что Фильм смотрел "спектральный анализ"
и так=)))
Интернет-тролли-Основная статья: Троллинг
В интернете троллями называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trolling ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с мифологическими троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
так что все нормально=))))
[qуоте ид=24313352]
Открываешь форум в ночное/утреннее (по серверу) время и такое впечатление, что БК уже умер. Вообще никого. Так вы предлагаете сделать тоже самое и в дневное время.Тролли и те кто разводит хоть какой-то срач - провокаторы, аппают и "заставляют" отписываться других людей в топиках, тем самым создают иллюзию, что тут еще кто-то есть.Бойтесь своих желаний, умники.
[/qуоте]
Смотри. Тролль троллю рознь
Одно дело читать, например, Фаста, который умеет поддеть оппонента тонко и которого читать интересно, а есть люди, которые кроме как отвращения не вызывают ничего, например угвей ака арчи. Я ни одного поста "в кон" / "по делу" не видел - все сводится к провакации и/или оскорблению разных людей.
Лучше тихий форум в такое время, чем читать угвеев
Повторюсь, что даже кайна иногда выдаёт интересные мысли, но от описанного выше "конструктива" я не видел ни разу. От слова совсем
а вообще мне жалко Фиону, еще и форумку получила, ну честно, я так больше не буду.
Прошу прощения.
да и на форуме делать тоже нечего, толку нуль, а "фанатов" все больше и больше..
кстати даже помню кто подсадил на форум в свое время, камень в огород ВИКТОРИНЫ, о ней узнать можно было только с форума и мониторил каждый день..
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ =) НОГИ моей на ФОРУМЕ больше не будет.
уже можно говорить запретное слово?)
(11.05.19 14:01)
(11.05.19 11:06)
(11.05.19 14:02)
(11.05.19 12:50)
(11.05.19 12:26)фобос тоже писал оправдашки![]()
а я запостила просто ссылку
оправдание может быть у тебя, за свои поступки, глупые ![]()
я это написал не для оправдания, а в силу того, чтобы подобные тебе тролли - не дублировали этот бред - в данном топе ![]()
просто так даже блохи, не ... так что иди просто так, на все 4 стороны
надпись одинаковая![]()
поэтому никакой разницы
все бабы без наличия ...
так что никакой разницы ...
как говорится что в лоб, что по лбу, для тебя результат будет один - никакой
(11.05.19 14:41)
(11.05.19 14:45)
(11.05.19 14:41)| Страницы: 12345 |