Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.05.19 16:31)обгадили весь праздник таким боем
Аттракцион невиданной тупости, зайди в бой-минутка, ощути себя топом))
2 напки потратил а в бой не пустило. верните напки
Да ну вас всех недовольных! Я в бою в самом начале была и мне понравилось! Всех было поровну примерно и было интересно) Жаль только, что мне (увороту) не попадались криты и топоры, были напротив одни маги, танки и арбы и увороты сильнее меня попадались)
(09.05.19 16:40)а как зайти то?)
После этого боя надеемся пересмотрят критов
(09.05.19 16:40)отличный бой, спасибо!
(09.05.19 16:41)когда милосердие уже начнёт армагедоном бить?)
мда,в какой еще игре нужно 40мин тыкать крестик что бы попасть в бой)
Нападал на Милосердие, кинуло за него. Что за бред?
ну по логике пуни я тоже силнеишим был... адни топи почеркнути ну и следом асталние 50 нюбов смен нажиматъ и приеминеуспевеш, спс за бои..... иногда стоит разочерроватса в чемто- тогда проше понятъ , што ето уже нестоит таго, да и времени... ну и понятъ, што литше небудет..... а нужно ли мне так как шас...все уходит в небытие... и интерес угосает....всем спс за бои.. все с победои...ну и сподибо за бои.... вернее за помош понятъ, што игра уже не та и небудет такои.. какую помню....
(09.05.19 16:38)Темный Ангел, опытный полководец без амбиций и гонора. Спокойный, неторопливый, стабильно и уверенно достигающий собственных целей. Иногда несколько медлительный так, что цели в момент достижения давно уже стали неактуальными. Для него противостояние со Светом подобно игре в шахматы когда один из противников побеждает - ну что же, уважение ему, фигуры снова расставляются на доске, начинается следующая партия. Путь Падальщика это путь неторопливой стратегии, война от обороны. Строительство укреплений, долгая подготовка и учет всех мелочей, объявление войны по всем правилам, дождаться подтверждения от противника и двинуться в бой. Война для него хобби, длящееся уже множество веков. В глубине души надеется, что противостояние будет длиться вечно, не верит в существование однополярного мира, вне зависимости от того, кто им будет править Свет или Тьма. Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу без разницы, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего
ок
2000кр на желтых против вашей 1000кр на синих)
(09.05.19 16:42)забавно наблюдать как некоторые (maho и Necrofilus ) сопли распустили, конечно им подавай в группу таких как я, в бч постоянно подчеркнуты
сопли тут распустили, топы им видите ли в группе, набить не дали
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |