Страницы:
123
Общая > смысл так играть? одни танки маги и арбы!
(03.05.19 21:42)
боевка какушенок какой то)
(03.05.19 21:46)
после обновления приёмов топоров вообще урезали, ужас. +ко всему раньше за набитые 5-6к давали Окову, щас 7 набиваю не дают
(03.05.19 21:54)
просто ты отстал от жизни(бкшной) так то у тебя должны быть открыты все классы, одеты и прокачаны и играть ты соответственно сейчас должен либо танком, либо магом, либо арбом собственно, единственное что тут можно делать - это бегать из пантеона в пантеон,из клана в клан и из класса в класс я хз во что ты играешь, отстал рили
(03.05.19 21:57)
 (03.05.19 21:54) просто ты отстал от жизни(бкшной) так то у тебя должны быть открыты все классы, одеты и прокачаны и играть ты соответственно сейчас должен либо танком, либо магом, либо арбом собственно, единственное что тут можно делать - это бегать из пантеона в пантеон,из клана в клан и из класса в класс я хз во что ты играешь, отстал рили
дособираю цехинов до вр апну и в арбы) ибо все равно ничего не сделают, но только без вливов или задротства играть более менее только этими 3 классами)
(03.05.19 21:59)
 (03.05.19 21:54) просто ты отстал от жизни(бкшной) так то у тебя должны быть открыты все классы, одеты и прокачаны и играть ты соответственно сейчас должен либо танком, либо магом, либо арбом собственно, единственное что тут можно делать - это бегать из пантеона в пантеон,из клана в клан и из класса в класс я хз во что ты играешь, отстал рили
У тебя у самого 2 класса только, и не понятно 2ой прокачен или нет. Я не сторонник вбухивать деньги в игру. P.s я играл в БК, в тот БК который ты похожу не играл, тот который был 16 лет назад, и тогда не было такого, собирай 3-4 класса и играй, игроки покупали 2-3 вещи и шли до 6 ур(образно говоря).
(03.05.19 22:01)
 (03.05.19 20:16) танков мало стало .... вернее на фоне того что было их стало меньше .... по мне в игре арбы и увороты ....причем арбы как бы был всегда класс не популярный а вот увороты реальный перебор .... не мне судить о будущем но спотыкаемся на ошибках прошлого .... все классы страдали кроме уворота.
открой этот мегарулящий класс и коси десятками лямов опыта каждый день, не будь терпилой в топоре
(04.05.19 02:30)
рар арбы и танки с еф рунами и без чарок а также рубахами с одним барьером просто боги боевки))
(04.05.19 02:34)
Че там,масс касты таки выводят,да?((((
(04.05.19 02:34)
 (04.05.19 02:34) Че там,масс касты таки выводят,да?((((
Походу да(
(04.05.19 02:48)
ребята надо качать 1 класс до упора, а не прыгать то тем то тем... Те танки которые больно бьют - посмотрите на их рейтинг и то во что они одеты, они должны больно бить, как и арбы и другие. P.S. Развивайтесь и идите вперед, и будет всё нормально ( это как в начале, на любом уровне тяжело и кажеться что всё плохо, дальше будет нормально.)
(04.05.19 02:54)
Танк поярче по урону чем арб как по мне
(04.05.19 02:57)
 (04.05.19 02:48) ребята надо качать 1 класс до упора, а не прыгать то тем то тем... Те танки которые больно бьют - посмотрите на их рейтинг и то во что они одеты, они должны больно бить, как и арбы и другие. P.S. Развивайтесь и идите вперед, и будет всё нормально ( это как в начале, на любом уровне тяжело и кажеться что всё плохо, дальше будет нормально.)
меня смущает дисбаланс классов. в игре скоро остануться 3 класса: маг арб танк. топ про бредовую боевку в которой прилетает куча какашек и нет времени лаже ответить
(04.05.19 03:00)
хочеш шахмат - нападай сам и ходи в лигу, хочеш драйва иди в убч... не успеваеш - делай что с интернетом и не стесняйся энтер жать, в убч ненадо в шахматы играть, это больше на шашки похоже - надо успевать правильные приёмы ставить ну а что бы долше стоять - развивать перса во всех направлениях
(04.05.19 03:02)
Крит в убч и энтер - это сильно)))
(04.05.19 03:03)
вижу регулярно много сильных критов на энтере - и очень даже неплохо.
(04.05.19 03:18)
 (04.05.19 03:00) хочеш шахмат - нападай сам и ходи в лигу, хочеш драйва иди в убч... не успеваеш - делай что с интернетом и не стесняйся энтер жать, в убч ненадо в шахматы играть, это больше на шашки похоже - надо успевать правильные приёмы ставить ну а что бы долше стоять - развивать перса во всех направлениях
интернет супер, даже если и хочу жать энтер то тупо не успеваю, маги магией шкварят, топоры бросают топоры, танки контузией и безответкой гамакают, арбы через цель стреляют. и ты уже труп.. какие нафик шахматы? у нас нету чудной неведимки, извини. как их бить и как набивать урон ? на цехинку ? расскажи?
(04.05.19 03:20)
 (04.05.19 03:03) вижу регулярно много сильных критов на энтере - и очень даже неплохо.
т чтот я не вижу как ты на энтере играешь... шахматист.. чего ж ты в арба и мага на энтер не играешь? ждешь пока топор или крит размен даст) шутничек!))
(04.05.19 03:59)
 (04.05.19 03:20)  (04.05.19 03:03) вижу регулярно много сильных критов на энтере - и очень даже неплохо.
т чтот я не вижу как ты на энтере играешь... шахматист.. чего ж ты в арба и мага на энтер не играешь? ждешь пока топор или крит размен даст) шутничек!))
я тебя не понимаю... то ты не успеваешь, то ты мне говоришь что я жду кого то и т.д. Зачем топик создал? P.S. Я тебе написал что бы поддержать и развеять твои слова что всё плохо, нет не всё плохо, даже сказалс чего я бы начал... если ты хочеш поплакать, и что бы тебя пожалели или с кем то поругаться- то так бы и написал.... Пока.
(04.05.19 04:04)
 (03.05.19 16:37) танков развилось вагон, раньше танки были те кто мог долго стоять, но урон минимальный, а щас танк на энтере лупит больше чем некоторые на фул отхиле...больше поражают те кто был мясом -мясом, а одели бомжетанка и все, почти топы - это бред я считаю
А всем пофиг(
(04.05.19 04:37)
0 (+1/-1)
увертов ваще на пальцах уже считать можно а магов однозначно фиксить особенно касты земли огня и воздуха и воды !!
|