Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что бы хоть как то разнообразить унылое БЧ и гопстоп с ЦП предлагаю замутить либо ангельский хаот нелеч, либо просто замутить класический бой где вход с обычной напы, что бы могли войти все желающие
так же попрошу ангелов дать возможность светлым входить в бой за любой пантеон в нелеч, ибо их очень мало и они тоже я думаю захотят поучаствовать. если если желающие велком в приват
6 часовой мутите - 1 екр не проблема, а в праздники, если пол клуба выпадет из игры на сутки, такое себе удовольствие.
(03.05.19 12:04)
(03.05.19 11:59)
(03.05.19 12:15)
(03.05.19 11:59)Опять в какой нить Санд лететь и залипнуть там от незавершенки до завтра.. В ВЦ такой нелеч..
(03.05.19 12:16)ну время не проблема, а вот учасников бы побольше найти
25 екров = 5000 кр. Надо скинуться инициатору хотя бы по 200кредов человек 20 чтоб было честно. Если будет нелеч скину 200, увы больше пока нет, бомж(
давайте активнее, или вам лучше тупо сидеть на энтере в пещерах и БЧ?
Слабоват я =))
ТОПов много, но это лучше чем ничего =)))
плюсую
(03.05.19 14:04)
(03.05.19 14:04)Правда это надо у топов узнавать. Я то вообще нубас)
да даже если топов не будет, ничего страшного, заруба будет на уровне обычных игроков, а это куда веселее чем удар- хилка - удар
так что самое главное начать и раскачать хотя бы немного
Дык надо сейчас начинать
Зачем на субботу)
Давно пора делать бои без Л вещей ![]()
Дать нубасам порубиться
Дабы не делать эти бои тупыми и не давить энтер, надо внести в них смысл и идею.. Пусть Ангел, расскажет, что он в БК делает и какие бредовые идеи в игру воплотил... Вот насколько я знаю по форуму, Искушение одним бредом занимается и откатать его нелечем было бы правильно... То же касается и тех, кто не убирает банки, фиксит забытье, сначала запретив снимать банки и амулеты, а затем и барьер... Я бы все 10 столбов отхелил, чтобы их укатать.... Вообщем предлагаю сделать эти ангельские бои более осмысленными...
в 13-14 часов, не позже
| Страницы: 12 |