Страницы: 123456

Общая > гениальная идея 

(03.05.19 15:25)  

(03.05.19 14:48)

Как обычно, объективными в конкурентной игре сложно быть.Игроки становятся троллями, вояки становятся форумными вояками.К сожалению игра стала сводиться к тому кто больше нагадит игровому оппоненту.

(03.05.19 15:03)

Макс, а ты хотел чтобы все радостно плюсанули топик в котором ты так ненавязчиво обозначил удобную вам схему отжатия рейта, без лишних нервов и затрат?

Макс, привет!
Тебе нечего не напоминает?;)
Жалко я был глуп, видно просто сильно уважал некоторых твоих сокланов.
Ну да ладно, хороший урок получил.
Всем отличного дня!)

(03.05.19 15:26)   +1 (+1/-0)

(03.05.19 15:21)

(03.05.19 15:09)

ну 5 часов с минутным таймом после часа при наличии столько артников я думаю даже ясав не потянет мариновать) Хотя я не против сокращения до минуты и после 30 минут или после входа 2-3 человек в защиту.

Паш, после 3 боёв я услышал много негатива от наших топов про подобные бои. Условно 3 топа тратят 3-5 часов игрового времени за 100-150 рейтинга. Данная система удобна только защите. В мире хищников всегда виновата жертва. Поэтому и надо думать то об атаке. Как там в правилах по итогам сезона четверть от потерянного рейта будет распределена между всеми кланами? а что в итоге то потеряли? фиг да маленько. что получим в конце сезона? 40 сантимов?блин да вы наперёд то думайте хоть немного.по итогу сезона у топ кланов не хватит сантимов на фул У шмот. супер.

У вас в бою из топов всегда ты, гобдик и румата.
От кого негатив-то?)

(03.05.19 15:30)  

Паш, после 3 боёв я услышал много негатива от наших топов про подобные бои. Условно 3 топа тратят 3-5 часов игрового времени за 100-150 рейтинга. Данная система удобна только защите. В мире хищников всегда виновата жертва. Поэтому и надо думать то об атаке. Как там в правилах по итогам сезона четверть от потерянного рейта будет распределена между всеми кланами? а что в итоге то потеряли? фиг да маленько. что получим в конце сезона? 40 сантимов?блин да вы наперёд то думайте хоть немного.по итогу сезона у топ кланов не хватит сантимов на фул У шмот. супер.

ну так зачем тогда нападать? Вы итак первые и конкурентов нет. Тут такая система, что можно вообще ничего не делать 2 месяца и за 3й можно брать 1е место, а вы сами себе гемор ищите)

(03.05.19 15:32)  

(03.05.19 15:30)

ну так зачем тогда нападать? Вы итак первые и конкурентов нет. Тут такая система, что можно вообще ничего не делать 2 месяца и за 3й можно брать 1е место, а вы сами себе гемор ищите)

Сейчас уже так не получится.
10 нап на 5 недель последнего месяца не принесут первого места в рейте.

(03.05.19 15:36)  

(03.05.19 15:32)

Сейчас уже так не получится.
10 нап на 5 недель последнего месяца не принесут первого места в рейте.

да получится все, тем более что срезка с сильного клана всегда 5%. И при условии, что тебя бить никто не будет. быстро нагонят. Ну по крайней мере может условно оигов и не догнали бы, потому что их нельзя было бы минусить и отрыв большой, а остальные ковыряются в болоте в районе 10 к 2 месяца уже.

(03.05.19 15:40)  

(03.05.19 15:26)
...

От Вовы и Дениса, про себя молчу, ибо меня тоже достало что пилят систему не в пользу нападающих.
пусть убирают нафиг все напы.. пусть городские боты тоже нападают.. а мы будем только защищаться

(03.05.19 15:45)  

(03.05.19 15:40)

(03.05.19 15:26)
...

От Вовы и Дениса, про себя молчу, ибо меня тоже достало что пилят систему не в пользу нападающих.
пусть убирают нафиг все напы.. пусть городские боты тоже нападают.. а мы будем только защищаться

))))))))

(03.05.19 15:49)  

(03.05.19 14:48)

Как обычно, объективными в конкурентной игре сложно быть.Игроки становятся троллями, вояки становятся форумными вояками.К сожалению игра стала сводиться к тому кто больше нагадит игровому оппоненту.

О какой объективности речь, когда при тотальном руле стихий некоторые продолжают переманивать и с без того слабых пантеонтов персов в стихии :-D

Да и если этот маринад вам гемор, а кому-то большой плюс, так всегда было.
Поэтому вообще субъективно изначально.

(03.05.19 15:55)   +3 (+3/-0)

интересно объективное мнение:

чем быстрее топ кланы оденут У фулы,тем быстрее оживет игра?
чем быстрее и удобнее сильные будут гопать слабых,тем быстрее оживет игра?

чем больше слабых загонят под плинтус,тем будет интереснее?

посмотрим через пол года на игру,если все пойдет в таком темпе.

(03.05.19 17:24)  

(03.05.19 15:09)

ну 5 часов с минутным таймом после часа при наличии столько артников я думаю даже ясав не потянет мариновать) Хотя я не против сокращения до минуты и после 30 минут или после входа 2-3 человек в защиту.

ну так подскажи номер счета Вашим топам куда переводить деньги и сделают все под Вас, в чем проблема то? или это просто прелюдия перед тем как все так и случится?)

(03.05.19 18:08)  

блин да вы наперёд то думайте хоть немного.по итогу сезона у топ кланов не хватит сантимов на фул У шмот. супер.

вот бы всем остальным кланам такие проблемы :)

(03.05.19 18:18)  

(03.05.19 11:10)
...

На твой же взгляд всем остальным интересно честно играть, когда ты оделся за (условно) фантики алхимика.

(03.05.19 18:31)  

Ты ещё 100 раз пожалеешь что отдал 30к евро..

(03.05.19 19:01)   +3 (+3/-0)

это вы еще в ракету не заглядывали, ну т.е. на мимов не нападали )

(03.05.19 22:30)   -1 (+0/-1)

(03.05.19 19:01)

это вы еще в ракету не заглядывали, ну т.е. на мимов не нападали )

да ни такой там длинный бой бил всего ничего

(03.05.19 23:13)   +8 (+8/-0)

Рассмотрим бой мерков с хантерсами внимательней.
Давно тайм одна минута, противники явно не выиграть пытаются, а заводят персов на маринад+уменьшение потерь.
У мерков к концу боя осталось шесть пустых слотов для завода.
Пожалели/сэкономили вмешательства обычных сокланов, ок.
Но к чему возмущаться тогда маринадом в тайме одна минута против четырех персов, когда это могло бы быть против пяти, шести, семи и так далее персов.
Уж 9-10 мерков в минутное тайме явно быстрей разбирали бы противников, чем четверо. Но нет, вот он топик.
Зато потом, если админы прислушаются, можно ж будет сразу еще своих заводить, и тогда бой из быстрого станет очень быстрым?

(03.05.19 23:54)  

Почему не сделать ивент в определенное время. когда проводятся осады?
типа 2 и последняя неделя месяца.
глава обязан выбрать день, когда можно будет осаждать клан, если не выбрал, то рандомный день будет.
в первый раз дневная осада, во второй ночная.
в госе\берёзке можно купить защиту от осад на месяц.
все, кто хотят осаждать данный клан - регаются на осаду заранее.
когда осада стартует все, кто из регистрирующихся пришел на осаду, месятся в бою, в котором запрещены расходники. победители получают доступ к осаде.

еще можно добавить, что нужны определённые ресурсы сдать, чтобы допустило на регистрацию на осаду.

(04.05.19 06:39)  

(03.05.19 23:13)

Рассмотрим бой мерков с хантерсами внимательней.
Давно тайм одна минута, противники явно не выиграть пытаются, а заводят персов на маринад+уменьшение потерь.
У мерков к концу боя осталось шесть пустых слотов для завода.
Пожалели/сэкономили вмешательства обычных сокланов, ок.
Но к чему возмущаться тогда маринадом в тайме одна минута против четырех персов, когда это могло бы быть против пяти, шести, семи и так далее персов.
Уж 9-10 мерков в минутное тайме явно быстрей разбирали бы противников, чем четверо. Но нет, вот он топик.
Зато потом, если админы прислушаются, можно ж будет сразу еще своих заводить, и тогда бой из быстрого станет очень быстрым?

а если мы посмотрим еще нимательней, то увидим, что возможность завести кого-то еще появилась в 11.20 к этому времени бой шёл уже 2 часа 10 минут и закончился через 35 минут после этого

(04.05.19 08:25)  

рецидивист стучит на мусоров ыыыы

(04.05.19 08:27)  

извини, да.
оптимизация заходов было скорее тут:
11:19 Заклятие невидимости наложенное на Gobdik рассеялось.
10:46 RUMATA вмешался в поединок!

ну да, первые полтора часа боя стоял Магз соло в маринаде при 2-х свободных слотах.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved