Страницы: «101112131415161718192021

Фольклор > Викторина - МАЙ! 

s angeL [9]   (02.05.19 12:25)  

YMKA [12] (02.05.19 11:46)

ну апать то надо =) даже если не нравиться приходиться участвовать =)

мыши плакали - кололись, но продолжали жрать кактус %)

Maike-ra-ice [10]   (02.05.19 12:33)  

Для того, чтобы апать не обязательно ныть на форуме)

Info Combats [12]   (02.05.19 12:35)  

Так в чем несправедливость то?
Есть правила, последняя редакция 4 апреля, то есть еще до начала регистрации.
Игрок, регистрирующийся, сначала их читает и в конце, если согласен с ними - ставит галочку "Я прочитал правила и полностью с ними согласен!"

Правила открыты для всех, никаких негласных правил или исключений.
Все по-честному: допустил ошибку - виноват сам.

Исходя из процента правильных ответов, вопросы заданы корректно.
Есть несколько обиженных то ли на викторину, то ли на меня лично (не знаю), которые от викторины к викторине считают, что им что-то не доначислили за их же собственные ошибки. Некоторые выбрасывают призы за ненадобностью им лично.

Довольные приняли участие, получили приз и спокойно ждут следующего раза.
А недовольные 5 человек готовы заспамить все топы лишь бы их везде увидели.

Volkolak [12]   (02.05.19 13:09)   +1 (+1/-0)

спокойно ждут следующего раза.

эээ..нее... не спокойно )))

Спокойны будем, когда дату увидим ))))

Astrea [11]   (02.05.19 13:19)   +4 (+5/-1)

получили приз

Не получили, баночки на почте нет.. :)

По поводу недовольства - ну согласитесь, обидно, когда знаешь правильный ответ, но из-за грамматической ошибки его не засчитывают, не все копируют инфу с сайтов, кто-то и наизусть может помнить.

Другое дело, что возмущаются из-за подобных "несправедливостей" в том числе и те, кто во время предыдущих викторин докапывался до каждой буквы в поставленных вопросах. :)

Info Combats [12]   (02.05.19 13:39)  

Astrea [11] (02.05.19 13:19)

получили приз Не получили, баночки на почте нет.. По поводу недовольства - ну согласитесь, обидно, когда знаешь правильный ответ, но из-за грамматической ошибки его не засчитывают, не все копируют инфу с сайтов, кто-то и наизусть может помнить.Другое дело, что возмущаются из-за подобных "несправедливостей" в том числе и те, кто во время предыдущих викторин докапывался до каждой буквы в поставленных вопросах.

У многих ошибки из-за невнимательности.
В том числе и у вас. В кроссворде было задание - в единственном числе.
Это правило ЛЮБОГО кроссворда.

А если окончание слова, которое написано во множественном числе повлияет на решение кроссворда в целом? Потом кто будет виноват, снова я? =)

Сладости не равно Сладость!

Astrea [11]   (02.05.19 14:22)   +2 (+2/-0)

Info Combats [12] (02.05.19 13:39)

У многих ошибки из-за невнимательности.В том числе и у вас. В кроссворде было задание - в единственном числе.Это правило ЛЮБОГО кроссворда.А если окончание слова, которое написано во множественном числе повлияет на решение кроссворда в целом? Потом кто будет виноват, снова я? =)Сладости не равно Сладость!

Я в своём сообщении писала про себя?) Или возражала по поводу многострадальной сладости?) Или требовала всем пересчитать баллы и выдать молок.. т.е. доп.призы за вредность? Или говорила, что викторина не нравится?

Писала конкретно про грамматические ошибки, описки и т.п. Правила викторины видели все, читали, галочку ставили. Но обидно-то может быть всё равно)

А Вы как-то странно реагируете :) Спасибо Вам говорят многие, в т.ч. и я. Некоторые ждут следующей викторины, как дети - Рождество (в т.ч. и я). Но петь исключительно сахарную оду - это не совсем искренне, Вы не находите? :)

Info Combats [12]   (02.05.19 15:52)  

Не надо петь =)
По делу я всегда готов почитать хоть в привате, хоть здесь.
А прийти, кинуть камень и уйти - это не конструктив.

Astrea [11]   (02.05.19 17:01)   +4 (+4/-0)

Не хотела уже отписываться, чтобы не усугублять ситуацию, но не сдержусь. Обидно, знаете ли. :)
Камнем лично я в Вас не кидала. Найдёте хоть одно моё сообщение, в котором я, простите, "наезжала" на организатора викторины, - клятвенно обещаю больше никогда не писать в Ваших топиках на форуме (хоть моих месседжей тут штуки 4 на три викторины) и в викторинах не участвовать, дабы никого не нервировать. :)
По факту - написала про простое человеческое "обидно" не применимо даже к себе самой и не в адрес организатора, получила укол про сладость.. про которую всего-то осмелилась написать один вопрос в топе, получить один ответ и на этом больше тему не поднимать. А ведь топик не называется "вопросы-ответы по викторине", и здесь, как и в других топиках, может присутствует "эмоциональный" флуд не по теме.
Больше отписываться не буду, ещё раз спасибо за Ваш труд.

Fire Mage [12]   (02.05.19 17:44)  

Maike-ra-ice [10] (01.05.19 22:44)

Одни и те же возмущаторы каждую викторину)
Сами своим нытьем и недовольством выпросили новое правило на грамматику, а теперь и не довольны...это просто гениально)

Неправильно понимаете причинно-смысловую связь. Никто никогда не жаловался и не просил чтобы учитывали грамматические ошибки. Можно конечно оптимистически радоваться и соглашаться со всем а можно просто забить, например также как в предыдущем высказывании)

Шэрра [12]   (02.05.19 17:46)   +2 (+2/-0)

s angeL [9] (02.05.19 12:25)

мыши плакали - кололись, но продолжали жрать кактус %)

Альтернативы кактусу нет)

Дивия [12]   (02.05.19 19:41)  

Info Combats [12] (01.05.19 18:49)

Результаты опубликованы, призы в течение недели.

Спасибо за викторину -)

Lianell [12]   (02.05.19 21:46)   0 (+1/-1)

Эх ,а могла и я получить подарку 1 балла не хватило(( увы работа такая работа,и с телефона так себе удобства писать ответы(писала писала,свернула и пришлось по новой и проверять в 2ой раз не было возможности..
Ждем след .викторину

Анютище [12]   (03.05.19 08:53)   -2 (+1/-3)

Info Combats [12] (02.05.19 10:26)

Послепраздничный риторический вопрос.
Зачем небольшая группа недовольных участвует в викторине?

Не одни, так другие) Всегда будет кто-то чем-то недоволен))

Сама накосячила аж 4 раза) А мог быть и фул))
В вопросе про закладку - написала тоже полностью, с названиями магазинов.
Сладости и Снежки.
Ну и просто эпик - в спешке совсем забыла что нужно не разгаданный предмет написать, а описание его во второй части 15го))

Так или иначе, не смотря на внешние причины (работа, дети, пасочки хД у кого что) - косяк наш это, ребята, а не Организатора. Так что..)

Pirouette [10]   (03.05.19 16:12)  

Анютище [12] (03.05.19 08:53)

Ну и просто эпик - в спешке совсем забыла что нужно не разгаданный предмет написать, а описание его во второй части 15го))

Добро пожаловать в клуб, в прошлой викторине сама так же накосячила )))

Maike-ra-ice [10]   (03.05.19 20:08)  

Fire Mage [12] (02.05.19 17:44)

Maike-ra-ice [10] (01.05.19 22:44)

Одни и те же возмущаторы каждую викторину)
Сами своим нытьем и недовольством выпросили новое правило на грамматику, а теперь и не довольны...это просто гениально)

Неправильно понимаете причинно-смысловую связь. Никто никогда не жаловался и не просил чтобы учитывали грамматические ошибки. Можно конечно оптимистически радоваться и соглашаться со всем а можно просто забить, например также как в предыдущем высказывании)

Вы просто забыли историю)
Выпросили и попросили в данном контексте не одно и то же)

грозная Белочка [12]   (03.05.19 20:27)   -1 (+0/-1)

спасибо за викторину,
ждем банку))))

а по викторине...ожидание лайт приза расслабляет..., просто из за лени не увидела смысла сидеть над предпоследним заданием(

Volkolak [12]   (04.05.19 13:54)  

Пардонте за назойливость ))

баночки еще не рассылали? )))

Info Combats [12]   (04.05.19 14:02)  

В начале недели.

YMKA [12]   (04.05.19 14:27)  

какого года?

Страницы: «101112131415161718192021

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved