Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересует мнение. Как бы Вы отнеслись к тому, что данный свиток бы вернули в продажу, за символические 100 екр.
Для тех, кто не знает. Свиток на 1 Ивент позволяет перевоплотиться в абсолютно любого персонажа (но при этом параметы и мф остаются от родного персонажа). Это не усиление, а маскировка, что в сильных руках делает ее очень мощным оружием.
Я скажу Андрюха жирный тролль
Хочешь в Андрюху превратится?
Опять полтинник сутречка накатил?
100пудова Андрейка на Ядерную засмотрелся
Хамить и оскорблять меня не нужно. Просто считаю, что данный свиток достаточно интересно расширил геймлей. Ну и петов бы адекватными сделать, а не на 2 размена. Некоторые петы должны быть сильнее их обладателей.
Всю магию из бк-2 вернуть бы...скучаю.
о, андрюшку опять выпустилли
Клонирование был крутым свитком как и переманить клона. Перевоплощение позволяло читать чужую переписку.От ииени персонажа посылать всех на юг, очень неодназначный свиток.
Ну этот момент можно и пофиксить - чат и т.д. - закрыть)
Оставить только на момент боя твое отображение и "левые" параметры атаки и защиты в бою.
По мне так было бы интересно, вроде против хлюпика стоишь, а он тебя уничтожает просто.
красная цена ему 1 екр
Помню,что по имени и уровню петов искали воплота) Ну до кучи и элементалей возродить)
ОМГ
А кто тебе хамит Андрюша?
Ты женским персом играешь, дуришь, троллишь, думаю это и есть хамство,а ещё думаю ты получил то чего хотел, хоть где-то к тебе столько внимания.
(27.04.19 09:28)пока вы над ним угораете, жуете губами, пуча в монитор свои полуслепые буркала и шлепаете по клавишам, как бы его обидеть посильнее, Андрюша качается и кр поднимает
(27.04.19 09:28)В БК1 была форма заявки что-то навроде - бои на ставки. И воплоты в основном там фармили креды. В общем тема та еще , встройки с воплотами торговались , ну что-то наподобие "низины опасны" из БК2 =)
А так -то весело было, частенько проклятия в приват сыпались =)
| Страницы: 1 |