Страницы: 123456

Общая > Двойной бросок (нытье) 

(28.04.19 13:08)  

(28.04.19 13:02)

(28.04.19 11:20)

Безответка это "бросок топора" урон от него мизерный, тактик жрет прилично 5 мечиков.
"Двойной бросок" это как маг приём.
Ага, только силовик не маг.
Вот не задача.
Хватит делать вид, что не понимаете о чем речь.Или пусть тогда у всех будет такой "как маг прием", чтобы я мог втащить 500 урона не получая ничего взамен для добивания.

Хорош бред писать)) Большинство классовых приёмов работают по принципу магии и не редко у них бывают маг промахи. Бросок это не безответка, это маг. приём тратящий ход и эффективный этот приём только в больших боях на нубах у которых пробиты барьеры, иначе урон от него будет никакой....

(28.04.19 13:02)

(28.04.19 11:20)

Безответка это "бросок топора" урон от него мизерный, тактик жрет прилично 5 мечиков.
"Двойной бросок" это как маг приём.
Ага, только силовик не маг.
Вот не задача.
Хватит делать вид, что не понимаете о чем речь.Или пусть тогда у всех будет такой "как маг прием", чтобы я мог втащить 500 урона не получая ничего взамен для добивания.

Хорош бред писать)) Большинство классовых приёмов работают по принципу магии и не редко у них бывают маг промахи. Бросок это не безответка, это маг. приём тратящий ход и эффективный этот приём только в больших боях на нубах у которых пробиты барьеры, иначе урон от него будет никакой....

(28.04.19 13:12)  

У топоров нормальный приём с помощью которого они набивают в боях это мясорубка+разгадка+желательно точный. Остальные приёмы не особо эффективные. Не стоит забывать что мясо гадается, если юзать без точного можно попасть в блок или вообще не попасть если размен идёт с уворотом или луком. Критов у топоров нет (если нет Л вещей дающих абсы). Урон далеко не высок в отличии от тех же арбов, попадания далеко не всегда удачные так как удары могут блокировать... Поиграй топором если интересно.

(28.04.19 13:22)  

...

Так никто и не спорит, что есть другие ""как мага приемы", но какие еще наносят такой урон мгновенно при использовании, как каст?
Те же порезы вешаются с снимают хп по факту размена и можно предварительно использовать хил, барьеры и т.п., которые могли стать доступны только после предыдущего размена. А броском меня сносят с немалым количеством хп сразу после размена. И мой удар уже в расчет не идет.

(28.04.19 13:42)  

(28.04.19 11:43)
...

ну да)) у него логика что если его в конце снесли броском и он не ответил - значит безответка

на вопрос о том, что так же и порезы - в конце порезами можно добить в размене - он говорит что это не так))

(28.04.19 15:55)  

(28.04.19 13:42)

(28.04.19 11:43)
...

ну да)) у него логика что если его в конце снесли броском и он не ответил - значит безответкана вопрос о том, что так же и порезы - в конце порезами можно добить в размене - он говорит что это не так))

Ну уже честно уровень бреда перевалил критическую отметку)
Сам же написал, в чем разница. Тролль!

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved