Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выстрел в голову: добавлен эффект, увеличивающий стоимость заклинаний у цели. Защита от повторного использования этого эффекта на цель - 6 ходов. Двойной выстрел: Дополнительный выстрел, если он будет нанесен по фокус-цели
единственный приём который еше как не как помогал бить магов с задержки 3 размена увеличили на 6.. не ну я понимаю в бч. там не так важно но в 1 на 1...
арбы особо и так не рулили некогда и не надо врать.. топы с топ рунами xилами и т.д то любой клас рулит... но простые арбы никогда не рулили а сейчас фиксить начали.. когбудто когдато рулили и надо ето было сделать...
на 2 размена больше задержка стала. это не критично, учитывая то, что задержка на тактики крови 5 разменов.
Может я чегото не знаю, поясните. А может арбы рулили? xа xа...
10-15к... больше не набивал никогда )
(26.04.19 18:43)
(26.04.19 18:43)Нытье. Когда картинка будет такая, что все арбы (или любой другой класс) сидят в вр лиге, а остальные в ер-у, тогда и ной. А когда у каждого класса есть сильный представитель в топе, то можно помолчать.
(26.04.19 18:45)
(26.04.19 18:43)
(26.04.19 18:43)арба усилили против магов, но они недовольны) ?
Если маг воздух то у арба никаких шансов)
Арбы начали превентивное нытье против вымвшленнных угроз) агрессивка у уворотов, выстрел в голову - что ещё?)
и тут нытьё
Фиксить арбов!!!
(26.04.19 19:28)
(26.04.19 18:43)| Страницы: 1 |