Страницы: 123

Общая > на своих прут,позор 

(26.04.19 14:28)  

*сторон

(26.04.19 20:57)   +1 (+2/-1)

-на своих прут,позор-
Очень забавное название темы) Только есть маленькая деталь, ты мне далеко не СВОЙ и никто на тебя не прет, а насчет позора согласен, лично мне кажется, когда так поступает человек, это позорно)
Почему не СВОЙ:
1е.БЧ. Да, я попросил автора по-человечески с волшебным словом (пожалуйста) выйти из бч, где лимит в 10 человек +1 и прежде чем я попросил выйти, посмотрел кто против, те кто там был, были сильнее, в ответ он попросил не писать ему)

БЧ на секундочку это - БОЙ ЧЕСТИ, где сражаются пантеоны между собой и как мне кажется если уж ты считаешь себя своим, то старайся думать, о том, как помочь команде, а не наоборот. Если же у тебя плохой фулл, это нормально, что тебя могут попросить, не заходить и тд, что бы не мешал, так как даешь тактики сильным персам, откаты приемов, через тебя стреляют и убивают сильных противников, которые стараются воевать за свой пантеон (жрут расходку, играют тактически), пока ты давишь энтер и пытаешься набить хотя бы на 1 кц.
Мне тоже писали в бою, юзни рывок и слейся без призрачек, защит и я сливался, так как иначе был бы обузой.

Я не думаю, что СВОЙ это тот человек, который забивает на своих же, ради того что бы с трудом наковырять на кц, который можно легко взять в королевской, лиге, в бч без ограничений и не вредить своим союзникам.
2е. Нападение. Если я ничего не путаю игра называется бойцовский клуб и тут нормально если люди друг с другом сражаются. Да и понять не могу, почему я не могу напасть на светлого, если ему плевать на других светлых. Я напал через кнопку напасть (и то что вылезла кровавая я не виноват, такое бывает, ничего страшного в этом не вижу, специально кровить не собирался). Напал, потому что мне было интересно сможет ли автор набить 1к урона, по мне (персу в нубском обвесе). И если честно, сильно удивился, когда человек с пвпшой склонкой, начал ругаться (за что и получил молчу) в привате, тянуть бой и звать на помощь. Видимо так СВОИ поступают. Я проиграл бой, получил травму, но я узнал то что хотел, вылечил травму и пошел дальше заниматься своими делами.
3е. Форум. Не успел закончиться бой, как автор побежал создавать на форум тему из-за какого-то нападения, серьезно? Это же смешно))) Так тоже наверно СВОИ поступают, чуть что бегут на форум и ноют, свет такой свет, позор., этим ты только больше притягиваешь негатива к своему пантеону)
Не понравилось что напал, поговори с нападавшим, если не адекват, поговори с клан лидером, думаю все решится.

Пы. Сы. Hasta La Vista, я не совсем понимаю упрека с Вашей стороны, что в приват я ответил улыбкой) Вы вопрос мне никакой не задавали, да и почему я должен отчитываться перед стихией о своем нападении на светлого) Вы скинули мне ссылку на эту тему, меня это улыбнуло, вот я и прислал улыбочку и сказал спасибо, позабаваило.
Пы. Сы2. К сожалению (может и к радости) меня не особо привлекает разводить флудильню на форуме, да и я не читаю его как правило. Мне нравится играть в бк, каждый получает удовольствие, как ему хочется, лично мне больше не хочется, что-либо еще писать в данной теме, поэтому это сообщение последние. Всем удачи и приятной игры

(26.04.19 20:59)   -4 (+0/-4)

1е.БЧ. Да, я попросил автора по-человечески с волшебным словом (пожалуйста) выйти из бч, где лимит в 10 человек

Извини, но я таких посылаю. Знаешь почему? Это его игра то же. Он еще должен у кого то разрешение просить? Одет, как может и играет, как хочет. Свой сервак создай и играй указывай кому заходить и куда. Не указывай людям, что делать и тебе не укажут - куда тебе идти.

Дальше даже не читал.

(26.04.19 21:15)   -1 (+1/-2)

Госпади... 2 дня не был на форуме и тут опять ХУЗ и Арчи, 2 перса с самой отвратительной репутацией в бк, которые скрываются от пинков, решают тут чужие разборки... Аж смешно читать что вы на них вообще реагируете...)

(26.04.19 22:17)  

надо же светлым тоже качаться =(

(26.04.19 22:22)  

интеллигентость в этой игре не то не актуальна, уже даже не уместна

(26.04.19 22:59)  

не играю уже сколько лет ))) а темы одни и те же )))) не хрена не меняется )

(26.04.19 23:38)  

(26.04.19 12:17)

(26.04.19 12:11)

в каком месте ты свой?
ну так-то Кекс данным вопросом и не задавался

сток переходов за такой малый срок и смену склонки, характерезует человека неуверенного, продажного, предающего, который продаст своих родных и оком не маргнет и т.д.

(26.04.19 23:52)  

Мои 5 копеек. Указанный формат боя - маразм, как по мне. За почти пройденный 11 уровень мне всего раз хватило терпения дождаться очереди. Также как и на ЦП. Когда бой с требованием группы. Ну какая к черту группа, если я играю спонтанно и ни на кого не ориентируюсь. Думаю, что взаимоотношения между пантеонами, отдельными игроками и игроками внутри пантеонов. Не должны регулироваться свыше. Точнее, формат отношений. Будет больше интереса. По факту. Маньячек прав почти во всем. Но и автор прав по своему. Итог: уберите очереди "+1" и группы. И уберите уворот из фулла арбалета. Всем снов)

(26.04.19 23:59)  

(26.04.19 23:38)
...

А еще как игрока, ищущего драйв. И, как я понимаю, читая форум, тщетно. Раз сама игра построена на усилении своих параметров. С периодическими тестами в виде боев. Не "цехинных", а как бы это сказать. Принципиальных или эмоциональных. С использованием накопленных ресурсов.

(27.04.19 01:44)  

Скучно тут у вас, никто не матюкается:(

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved