Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Представим бедного молодого арбалета 12 уровня. В фулле Rare. У которого нет блага, соответственно стрел. Итак, сможет ли он без стрел ходить копать низины? Или ползуны убьют?
делает тень воинского класса и копает
ну или даже тупо одевает шмот танка и в обе руки по дубине и копает без приёмов
легко.
но можно и стрелы из лабы взять
Хорошие бронебойные стрелы для арбалета R (Масса: 1)
Долговечность: 0/150
Этот предмет может использовать только класс Арбалетчик
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Описание:
Высокий шанс пробить броню цели на 2 хода(эффект активен только для класса Арбалетчик).
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
+25 мощи и снижение защиты.
продашь 1 пропуск - обеспечишь себя стрелами
Копать без блага.
За идею что-ли?
(26.04.19 11:06)тимрик, большое спасибо за идею. Рецепт у меня был вроде.
Лорд Ликвидатор, именно так. Пока не копаю их, тяжело. На 12 стану сильнее и возьмусь)
во-первых, если ты будешь ходить в какую либо пещеру, каты, низины, эм или гору, то ты ОБЯЗАН купить благо
во-вторых, оно в любом случае окупится, и в некоторых квестах или для сборки ресурсов благо тоже полезно
и в-третьих, - если ты планируешь нормально играть арбом, то вдолби себе в голову, - только благо 3, никаких стрел 25
кстати, когда магазин трайна откроют. для каких-то важных боев можно взять наборы стрел +75 по 100 штук пачка. я 15к закупил, думаю на пару месяцев хватит... до следующего открытия.
>fasc
А что это за стрелы у Трайна, какие требования и по чем?
(26.04.19 11:49)Оставь открытым класс крита и на 12 лвле можешь компать прямо в том комплекте, что у тебя сейчас. Для низин вполне хватит.
без стрел копаю норм все )
Арб без блага...бабки на ветер)
Нормально арбы копают без блага и без стрел спокойно любые пещеры можно делать кроме впк и эма, если просто задания делать то проблем не будет, в эм только прицепом ходить.
Советую на крита собрать ер комплект с эма, очень солидный комплект + наручи с мага пояс с буги и гермошлем на будущее, главное желание и свободное время.
fask, я девочка, а не ОБЯЗАН. Так, на будущее)
(26.04.19 14:43)Можно и без стрел копать так то, вообще экономия
(26.04.19 16:27)Представим бедного молодого арбалета
Я представил старого бедного арбалета - это куда печальнее ((( Слезу выжимает (((
(26.04.19 21:35)| Страницы: 12 |