Страницы:
12345678
Общая > А магию тьмы то за что?
(26.04.19 23:02)
Не надо тут фигню писать насчет тестов, проверок и т.д. Магия света мощнее тьмы, полезнее магу и целесообразнее, причем уже очень давно
С момента, как провели маг реформу, придумали тонну способов для набора воинами тактик, фиксанули опустошение на стрелков и вывели усреднение Единственная польза была в забытии, против магов, что бы не переводить бой в долгую тягомотину
и то, именно для ускорения была польза, сильного преимущества тьма не давала. убить воду, даже более слабую, невероятно сложно за счет шока на 3 хода, фишки на снятие задержек постоянной, и дебафа на статы (да да, свитками то неначистишься); воздух в принципе легко и так убивался, а землемагов пересчитать можно на пальцах 1 руки. А в убч полезнее тоже свет, можно играть почти на энтере, воинов то в разы больше. В тьме надо было думать, что бы не снесли быстро.
Тьма была на любителя, для более продуманной и интересной игры А теперь это уже совсем не то, и не будут ее юзать нив УБЧ ни для Лиги в текущем формате вообще. Магию считайте вывели
Ну какой смысл ставить тьму на лигу , и давить на ману оппонента, Если 75 процентов боев с воинами, а если вдруг и попался маг, то антикласс все равно размажет, того, кому антикласс ты, снести не проблема, а воду фиг кто убьет из магов, надо быть в разы сильнее ее
Одним словом, мне не понятно на кой вообще в тьме что-то меняли Она уже давно особо не опасна )
(26.04.19 23:06)
23:05 Закончилось действие эффекта "Астральная защита" для Лаборант 23:05 ZVE R, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на Лаборант. -1 [3287/3288]
Супер - прием маст хэв
(26.04.19 23:15)
В тьме не играл, магам огня в тьме вообще не помню когда проигрывал в лиге(не беру в расчет персов с л ювой), воздуха в тьме в лиге не видел, вода всегда сливала в тьме за счет просадки по мане Хз, для убч тьма и раньше, имхо, была наркоманией, разве что в нелече можно дебафером поиграть и антисаппортом Жаль темную магию, хоть и за все время в большом бою лишь раз был в тьме с дпс 60к(в бою, где тьма и стихии в нелече были вместе и свет выйграл за счет анлим хила к духу)
(26.04.19 23:15)
*в тьме в убч почти не играл
(26.04.19 23:48)
Маги должны страдать Надеюсь введут хилеров, уберут у магов всю эту хрень типа дебафов, будут колдовать только атакующими приёмами, а для дебафов/хила/барьера будет отдельный хилер класс. Вот тогда все будет логично. Ну может не быть магов-поддержки.
(27.04.19 00:00)
и будут они поддерживать и хилять своего зверя в лиге и турнирах
(27.04.19 01:13)
 (26.04.19 23:48) Маги должны страдать Надеюсь введут хилеров, уберут у магов всю эту хрень типа дебафов, будут колдовать только атакующими приёмами, а для дебафов/хила/барьера будет отдельный хилер класс. Вот тогда все будет логично. Ну может не быть магов-поддержки.
Иди играй в ту игру из которой ты это вытащило. БК превращать в "клон" не нужно.
(27.04.19 01:54)
 (26.04.19 23:48) Маги должны страдать Надеюсь введут хилеров, уберут у магов всю эту хрень типа дебафов, будут колдовать только атакующими приёмами, а для дебафов/хила/барьера будет отдельный хилер класс. Вот тогда все будет логично. Ну может не быть магов-поддержки.
страдать ?что за странное душевное состояние?)) зачем вам, что бы маги страдали?
(27.04.19 02:08)
 (27.04.19 01:13)  (26.04.19 23:48) Маги должны страдать Надеюсь введут хилеров, уберут у магов всю эту хрень типа дебафов, будут колдовать только атакующими приёмами, а для дебафов/хила/барьера будет отдельный хилер класс. Вот тогда все будет логично. Ну может не быть магов-поддержки.
Иди играй в ту игру из которой ты это вытащило. БК превращать в "клон" не нужно.
Внезапно-это бк1 и бк2, где магов укатывали в асфальт криты даже не теряя четверти хп. А старое бк если что, было крайне логичным в плане боевки.  (27.04.19 01:54) ...
ну потому что это роба и от физ урона она должна страдать, логично же ;)  (27.04.19 00:00) и будут они поддерживать и хилять своего зверя в лиге и турнирах
покажи мне пета, который не сдохнет с 1-2 разменов. пускай что угодно делает. бк же типа мморпг себя позиционирует? ну и где класс хилеров и баферов в таком случае?) я чето тока одних дамагеров вижу, как-то не круто. даже танк и тот нынче не защитник а дамагер. много знаешь людей которые щитуют?) не разочек за 100 боев и то случайно а на постоянке. или кто жертву кидает)
(27.04.19 02:14)
 (27.04.19 01:13)
Иди играй в ту игру из которой ты это вытащило. БК превращать в "клон" не нужно. [/quote] бк давно пора превратить в мморпг, которой она является (нет). про какие клоны ты говоришь я хз. я говорю как надо сделать по уму, а не по "а вот там так-то!". с каких пор роба бетоннее танка-не понятно. маги должны быть самыми слабыми и жить еще меньше, чем щас криты живут, а чет на деле как-то наоборот. вот может люди уровня ясавчика и будут жить как танки. но явно не нищие в вр сетах с ер зарункой без плащa/короны и нормальных титулов и всего прочего. я сейчас даже не говорю по неоправданно завышенный пмк в рунах, который каждый нищеброд купить может и забыть что такое 75% критов впринципе.
(27.04.19 02:33)
+2 (+2/-0)
Какое-то дно которое толком в бк не играло и играть не будет, которое даже на роль массовки не годится, вылезло и ересь несет.
(27.04.19 06:56)
-1 (+0/-1)
осталось у воздушников пересмотреть заряд шок,это единственные кто на сегодняшний день могут дергать барьер. Сделать им такой же шок как у всех остальных магов на 2 хода,а то получается они остаются в привилегированном положении.
(27.04.19 09:22)
 (27.04.19 02:33) Какое-то дно которое толком в бк не играло и играть не будет, которое даже на роль массовки не годится, вылезло и ересь несет.
это дно палом было когда ты еще даже не умел компьютером пользоваться, умник. так что рекомендую не ныть бред и сопли наматывать "а вот тут так!". было так-а теперь пора сделать по уму.
(27.04.19 10:30)
 (27.04.19 09:22)  (27.04.19 02:33) Какое-то дно которое толком в бк не играло и играть не будет, которое даже на роль массовки не годится, вылезло и ересь несет.
это дно палом было когда ты еще даже не умел компьютером пользоваться, умник. так что рекомендую не ныть бред и сопли наматывать "а вот тут так!". было так-а теперь пора сделать по уму.
Да хоть оперативником УВД по ЦАО. Где твой персонаж, удален с базы, заблочен за мошенничество или заброшен так-как на нем ни шиша нет? Дно, которое в бк, что есть, что нет и даже на роль корма не годишься, так-как толком и не играешь (разве, что по праздникам и после др персонажа - когда благо халявное дают). Не тебе говорить, что и как нужно делать в бк.
(27.04.19 11:41)
 (27.04.19 11:40) На данный момент вами нанесено урона: 52416 HP capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1556353209.92629Я в свете это к вопросу что такое магия света по сравнению с тьмойВ тьме 20-25 это предел ) Ох не то надо было фиксить, ох не то
Может просто темная магия не для убч?
(27.04.19 11:45)
 (27.04.19 11:41)  (27.04.19 11:40) На данный момент вами нанесено урона: 52416 HP capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1556353209.9... в свете это к вопросу что такое магия света по сравнению с тьмойВ тьме 20-25 это предел ) Ох не то надо было фиксить, ох не то
Может просто темная магия не для убч?
магия должна быть одна, для всех видов боев, а не перекачиваться каждый раз. Это бред в боях 1 на 1 тьма бесполезна, в свете намного профитнее тоже. Почему я описал выше в этом топе
(27.04.19 11:53)
тьма это дебаффы. в массовом бою, тем более, неконтролируемом - они и не нужны. в 1*1 против воина/стрелка свою полезность она не поменяла. в бою против мага- перестала давать абсолютный руль. искренне удивляют маги огня, особенно простофан, которые пишут, мол магию тьмы чуть ли не под них и создавали. вон Кузя нормально играете в свете, что тебе с твоими 500/200/50 мешает?
(27.04.19 12:02)
 (27.04.19 11:45) ...
Я не знаю что у вас там происходит в подгруппе "перфов", но в моей подгруппе рар/вр последнее время стало настолько много кастунов-пакостников в темной, хоть караул кричи. Не думаю, что именно из-за них пересмотрели, но то, что с этим нужно было что-то делать - очевидно. Да и не должны быть маги в темной/светлой магии одинаковы и универсальны во всех боях. Имхо.
(27.04.19 12:36)
 (27.04.19 11:53) тьма это дебаффы. в массовом бою, тем более, неконтролируемом - они и не нужны. в 1*1 против воина/стрелка свою полезность она не поменяла. в бою против мага- перестала давать абсолютный руль. искренне удивляют маги огня, особенно простофан, которые пишут, мол магию тьмы чуть ли не под них и создавали. вон Кузя нормально играете в свете, что тебе с твоими 500/200/50 мешает?
насчет полезности 1 на 1 против воина/стрелка Ты считаешь, что с небольшой периодичностью воровать 3-4 тактики перевешивает отсутствие отражения, медитации, очищения ? Серьезно ? Если говорить о том, что тьма это сугубо магия дебафов для мелких и контролируемых боев, тогда надо всю линейку пересмотреть Цепи ужаса и поглощение в бою 1 на 1, да и небольшой группы против небольшой группы, не годится, тихие страдания легко почистить Ставить тьму, ради сжигания тактик соперника, теряя при этом колоссальный профит и устойчивость для себя, никто не будет. Эту магию то и раньше мало кто ставил )
|