Страницы:
12345678
Общая > А магию тьмы то за что?
(26.04.19 07:20)
У тьмы все отлично. Тьма для боев 1 на 1, а свет для массовых боев.
(26.04.19 09:15)
 (25.04.19 23:40) Это финиш для магии тьмыТьма окончательно перестала быть агрессивной, атакующей магией, ее превратили в защитную, но это настолько ХАЛТУРА , что не уму не сердцу. в текущем формате вообще никто играть не будет в тьмеЗабытье - на воинов было применимо в очень редких случаях. Основная направленность всегда а снятие бара у магов, что бы сыграть агрессивно, быстро и не переводить бой с магом в долгую тягомотину. Да против воинов теряли, но сознательно, с целью выиграть против магов. СЕЙЧАС ДАННЫЙ прием стал уже не актуальным. Воинов много, против магов уже бесполезно. Теперь 100 % выгоднее поставить светлую магию.Поглощение - 180 ХП, с задержкой. В бою 1 на 1 прием не работал. В затяжном бою это около 1000-1500 полечится. Порезали - ну настолько смешно. Кому мешало + 1000 ХП, с учетом что нельзя защиту от урона 50 % на 4 удара получить от отражения ? Сейчас 33 % защиты на 1 ход. Но блин, это полный бред - магия тьмы и защита. Защита это светЦепи ужаса - получаешь 17 % защиты себе ослабляя союзника на 34 %. Этот прием вообще давно уже не используется. Он только ослабляет свою команду. И 1 на 1 не применим. Логика того, кто придумал такой прием - не понятна.Опустошение - сжигает 3 тактики у воинов (на топ уровне 4) и ману у магов. Но блин, сейчас столько возможностей набрать тактики, что 3 , да и 4 - это вообще копейки. У стрелков ману почти не опустошает. А для магов потеря 500-1200 маны сейчас также копейки, 1 медитация перекроет 2 опустошения. Тее прием был почти не востребован, использовали как небольшое ослабление (ну раз уж есть, можно и навредить оппоненту)Тихии страдания 12 % снижение защиты это отлично, но его почистить очень легко, учитывая сколько халявных или недорогих очищалок. Следовательно он также бесполезенВ итоге, мы имеем не пересмотр магии, не ослабление, а полное выведение тьмы из игры. Маг в тьме теперь не может ничегоАльтернативность, вариабельность, какой либо намек на тактику фиксят и упраздняютЯ не понимаю, в какую сторону развивается БК. Топы между собой не дерутся от слова вообще никак. В убч уже не бывает что бы допустим за Стихии стоял БирКилл / Гобдик, за тьму Спартанец /Ясав, за Свет Толпаежиков /Малышог. И каждый питался выиграть. Лечился, использовал расходку. Нет. Нелечей, других масштабных боев почти не бывает! В Лиге друг друга избегают. Все нововведения направлены вообще на упразднение всего и всех, кто может создать хоть малейший намек на проблему. Вспомнить даже вывод усреднения, которое использовали более/менее регулярно 1-2 калеки.Ценности победы вообще нет. 95 % слились побыстрому и полетели в следующий бой. Кланвойны вообще отдельная темаДавайте не забывать, что это все-таки Бойцовский клуб, а не клуб Благородных Капризунов
Я тебя огорчу, но с 2015 года, начался клуб "Капризунов", которые не хотели думать и усиливаться, а просто ныли и ныли....очень обидно, что игра где было противостояние, превратилась в обычное задротство с цехинами.... P.S. Откатите всю игру на 2013-2015 год, это самое нормальное время, чтбыло в БК3
(26.04.19 09:17)
Магам Земли тоже могли бы усилить отхил МП не 7% и 3% а 10% и 5% чем мы хуже также играем также вливаем!
(26.04.19 09:26)
 (26.04.19 07:20) У тьмы все отлично. Тьма для боев 1 на 1, а свет для массовых боев.
особенно приемы Цепи ужаса и Поглощение, в 1 на 1 самые юзабильные
(26.04.19 09:28)
 (26.04.19 09:26)  (26.04.19 07:20) У тьмы все отлично. Тьма для боев 1 на 1, а свет для массовых боев.
особенно приемы Цепи ужаса и Поглощение, в 1 на 1 самые юзабильные
На трех других приемах тьмы все держится в лиге )))
(26.04.19 09:34)
Думают только о топах, когда топ спокойно может перекинуться в другой класс, матрицы переделать в сей миг под новые условия... А все остальные очень долго и нудно свой фул собирают.... Вот я очень долго собирал фул 600/200 для боев и 500/200/50 под лигу... Руны из У в ЕР переводил под синергию, рискую их потерять... За некоторые лоты очень много торговался, просил, чтобы мне уступили, ждал, искал... Понимаю, что у всех сильных магов такая же история... И нам раз за разом портят игру, какими-то глупыми и абсурдными решениями... Забытью 10 лет наверное.... 10 лет приему и вдруг его решили поменять.... Причем не из-за нужды, а тупо по приколу...
(26.04.19 09:40)
Muxacuk
А покидай логи для прикола, где ты играешь с равными по усилению игроками 1 на 1 в тьме...
(26.04.19 09:42)
Я доволен тьмой, свет какая-то пассивная магия. Играя в тьме противник часто сдается еще до переворота в лиге, видимо не комфортно без тактик играть. А играя в свете царапаются до последнего. Играя магом в тьме, никакой воин выжить не юзнет в конце боя на 1921, в том же турнире на плащ - бой без хила - тьма рулит больше света. Щас наоборот лучше сделали заменив снятие барьера дебафом на -18% урм на три хода. Тк снятие бара и снос НР компенсируется хилкой, а проседание в течении боя мага противника по мане, это уже его фиаско, постоянная медитация для поддержания маны это медленная мучительная шмерть. А тихии страдания против мага в свете это вообще шок на приемы на 3 хода каждые 5 ходов... Тут еще фиксить и фиксить тьму, пока что тьма интереснее и мощнее света. Ну естественно тьма не для модных магов, что воинский титул на НР таскают ))))))
(26.04.19 09:42)
0 (+1/-1)
есть тени ок, но надоело смазыватькаждый уник-5 уников каждые 30д. 5 смолы подавай, может как то нормальный способ придумать обычный?
(26.04.19 09:51)
 (26.04.19 09:40) MuxacukА покидай логи для прикола, где ты играешь с равными по усилению игроками 1 на 1 в тьме...
Хочу с дедманом потестить я в тьме, А он в свете. Две ночи уже ему пишу. Висит онлайн и не отвечает. Тест без расходников покажет, или я просяду по мане и сольюсь или маг света меня перемедитирует и я без маны сольюсь махая посохом )))
(26.04.19 09:55)
Вчера после нововведения в тьме в лиге из 10 боев только маг воздуха попался, лог скинул на предыдущей странице топика. Хочу противника мага для тестов, готов после обеда провести много боев в учебках. Щас пришол с ночной смены, сутки не спал , посплю и буду готов, пишите кто с 14 до 18 готов в свете поиграть против мага тьмы... Барьер уже не снимется....
(26.04.19 09:58)
Мои усиления это фулл рар чарок и ер руны и корона 11лвл из туманных низин. Я простой маг на лимите благородства. Бои в учебках без расходников, что бы было видно преимущество света или тьмы, я так понимаю вы щитаете что тьма убога, а я вижу что наоборот свет слабее.
(26.04.19 10:04)
 (26.04.19 09:55) capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=13_04_19...10 боев и 4 поражения...При этом абсолютно каждого соперника ты превосходил в комплекте....Что же будет с равными соперниками.....
Ну ты и написал 4 поражения... там два мага воды духа и изя пепельман мои антиклассы. И два сильных Крита, да у меня пмк не большой и против готовых с расходниками критов я в тот день не видел смысла тратится и стоять, ибо овчинка выделки не стоит, а остальные 6 как щепки отлетели, только что бои затягивали все равно сливаясь. Все я спать пилите тут кто в свете маг хочет против тьмы поиграть.
(26.04.19 10:08)
А вообще мне крит писал что я какойто не пробиваемый (когда я в тьме против него стоял) что тот же дедман отлетает у него как лушпайка, это не мои слова, это я пишу то что мне после боя крит писал в приват, я хз это его ощущения.
(26.04.19 10:11)
 (26.04.19 10:08) А вообще мне крит писал что я какойто не пробиваемый (когда я в тьме против него стоял) что тот же дедман отлетает у него как лушпайка, это не мои слова, это я пишу то что мне после боя крит писал в приват, я хз это его ощущения.
Да хорош там в перфе с У рубазой прикидываться слабым магом... 900 мощи 78 подавы.... Поиграй с соперниками в Перфе... У тебя с У критами не выходит, что же будет с перфами...
(26.04.19 10:14)
Короче
Забытье всегда снимало бар! Поглощение всегда восстанавливало ХП!
Чем меньше в игре остается от того старого БК, тем хуже для игры... Это факт!
(26.04.19 10:20)
 (25.04.19 23:40) Это финиш для магии тьмыТьма окончательно перестала быть агрессивной, атакующей магией, ее превратили в защитную, но это настолько ХАЛТУРА , что не уму не сердцу. в текущем формате вообще никто играть не будет в тьмеЗабытье - на воинов было применимо в очень редких случаях. Основная направленность всегда а снятие бара у магов, что бы сыграть агрессивно, быстро и не переводить бой с магом в долгую тягомотину. Да против воинов теряли, но сознательно, с целью выиграть против магов. СЕЙЧАС ДАННЫЙ прием стал уже не актуальным. Воинов много, против магов уже бесполезно. Теперь 100 % выгоднее поставить светлую магию.Поглощение - 180 ХП, с задержкой. В бою 1 на 1 прием не работал. В затяжном бою это около 1000-1500 полечится. Порезали - ну настолько смешно. Кому мешало + 1000 ХП, с учетом что нельзя защиту от урона 50 % на 4 удара получить от отражения ? Сейчас 33 % защиты на 1 ход. Но блин, это полный бред - магия тьмы и защита. Защита это светЦепи ужаса - получаешь 17 % защиты себе ослабляя союзника на 34 %. Этот прием вообще давно уже не используется. Он только ослабляет свою команду. И 1 на 1 не применим. Логика того, кто придумал такой прием - не понятна.Опустошение - сжигает 3 тактики у воинов (на топ уровне 4) и ману у магов. Но блин, сейчас столько возможностей набрать тактики, что 3 , да и 4 - это вообще копейки. У стрелков ману почти не опустошает. А для магов потеря 500-1200 маны сейчас также копейки, 1 медитация перекроет 2 опустошения. Тее прием был почти не востребован, использовали как небольшое ослабление (ну раз уж есть, можно и навредить оппоненту)Тихии страдания 12 % снижение защиты это отлично, но его почистить очень легко, учитывая сколько халявных или недорогих очищалок. Следовательно он также бесполезенВ итоге, мы имеем не пересмотр магии, не ослабление, а полное выведение тьмы из игры. Маг в тьме теперь не может ничегоАльтернативность, вариабельность, какой либо намек на тактику фиксят и упраздняютЯ не понимаю, в какую сторону развивается БК. Топы между собой не дерутся от слова вообще никак. В убч уже не бывает что бы допустим за Стихии стоял БирКилл / Гобдик, за тьму Спартанец /Ясав, за Свет Толпаежиков /Малышог. И каждый питался выиграть. Лечился, использовал расходку. Нет. Нелечей, других масштабных боев почти не бывает! В Лиге друг друга избегают. Все нововведения направлены вообще на упразднение всего и всех, кто может создать хоть малейший намек на проблему. Вспомнить даже вывод усреднения, которое использовали более/менее регулярно 1-2 калеки.Ценности победы вообще нет. 95 % слились побыстрому и полетели в следующий бой. Кланвойны вообще отдельная темаДавайте не забывать, что это все-таки Бойцовский клуб, а не клуб Благородных Капризунов
кузю поддержу на 999999 9процентов!!
(26.04.19 10:21)
 (26.04.19 10:11)  (26.04.19 10:08) А вообще мне крит писал что я какойто не пробиваемый (когда я в тьме против него стоял) что тот же дедман отлетает у него как лушпайка, это не мои слова, это я пишу то что мне после боя крит писал в приват, я хз это его ощущения.
Да хорош там в перфе с У рубазой прикидываться слабым магом... 900 мощи 78 подавы.... Поиграй с соперниками в Перфе... У тебя с У критами не выходит, что же будет с перфами...
Да у меня пмк крохи до 130 дето. А криты как не крути антикласс магам. А ты мне тут расписуеш как будто это два пальца об асфальт критов с 300мк и поглотами выносить. Я в у лиге две недели сидел только с одни грибом. Не разу шоколадку не юзал даже. И у всех там драконы, а у меня филин, который намного уступает дракону. И вообще разговор шол не про то как я критам противостою, а это ты уже сюда завел чегото, а разговор начался с того что в тьме не проблема что у магов бар теперь не дергается, тьма от этого хуже не стала. И я никгде не писал что я великий победитель критов, скорее наоборот пмк у меня скромный и на длинной дистанции криты меня размотают без проблем.
|