Страницы: 12345678

Общая > А магию тьмы то за что? 

(25.04.19 20:06)  

(25.04.19 20:05)

Там с тьмой баг был (думаю вернут скоро все).
Баг заключался, что если ты слабее группы противника, ну например ты против троих тебя по фулу и сверху условно спартанец-гобдик-бир. Ты мог им бар и приемы снимать не меняясь с ними. Т.е. они у тебя в группе были, а ты у них нет. То есть ты безответками любого топа мог весь бой или сливать или отсиживатся до конца боя. Данный метод проверяла лично, против спартанца, сняв некоторые вещи можно в него кастовать, а у него меня в выборе не было.

это всегда было...так же как и по танку пресом бить любому

(25.04.19 20:07)  

:-D
потому что игнис частенько огнём бегает, а спартанец водой)..
не нравиться спартанцу что бар дергал игнис)
возможно совпадение ,но факт есть факт)..

(25.04.19 20:08)  

ну вот есть где то описание как влияют умелки на прием отражение и очищение сколько максимум идет последнее

Короче при 10 у тебя чистилка требует полукаст, озарение не разгонать никак, тоже полукаст требует вроде и 5 ходов держится, а не 8, не вникал даже, полный бред. Ну и отражалка чуть больше зарядов дает, покров посильнее... Медитация еще сильнее...

(25.04.19 20:09)  

Очередной фикс придуманный "Ержаном" и согласованный "Ержанами".
В принципе благо кончилось, лоялка то же.
Можно и не заходить сюда.
Было иногда весело.

(25.04.19 20:11)  

Баг заключался, что если ты слабее группы противника, ну например ты против троих тебя по фулу и сверху условно спартанец-гобдик-бир. Ты мог им бар и приемы снимать не меняясь с ними. Т.е. они у тебя в группе были, а ты у них нет. То есть ты безответками любого топа мог весь бой или сливать или отсиживатся до конца боя. Данный метод проверяла лично, против спартанца, сняв некоторые вещи можно в него кастовать, а у него меня в выборе не было.

Спартанец лично отчитался, что ты у него не в группе или догадка?

(25.04.19 20:19)  

(25.04.19 20:11)

Спартанец лично отчитался, что ты у него не в группе или догадка?

ты забыл,что всемогущий дарсей может все, в том числе и на спартанца зайти посмотреть в группе ли он...

(25.04.19 20:28)  

(25.04.19 19:53)

Топ магов забытьем дергали? Ну пусть друг с другом долбятся тогда без меня... А поглот реально кому-то мешал? 100хп с копейками раз в 5 ходов да еще и ценой полукаста при лимите гос столбах... Короче пусть кто придумал это сам и играет.. Хватит с меня...

Хоть темной и нету, но убить её - очередной бред. Надо было серую поднимать с колен, темную адаптировать и магов воды фиксить.
А тут наоборот всё :D

(25.04.19 20:30)  

У меня подозрение, что некоторым платят за сочинения про меня.
И, порой создается впечатление, что чем эпичный бред сочинили - тем больше платят.

(25.04.19 20:32)  

есть видео, где вы снимаете вещи перед спартанцем?)

можно в лс)

(25.04.19 20:32)  

тс,стукни в приват

(25.04.19 20:42)  

(25.04.19 20:02)

просто не знаю где найти описание 10 умелок и 12 что то меняет в приемах ? ...у тьмы то там ясно а вот в свете что то меняется ?

разница 10 или 12 умелок в свет только приёмом очищение и светлое очищение, тратившый т не тратившый полукаст

(25.04.19 20:44)  

(25.04.19 20:03)

Простофан асболютно прав, в том что:
В тьме играли единицы и вместо того чтобы развивать данное направление - его просто этими фиксами вывели из игры.
Привет инкубатору воды и воздуха, огонь и земля постоит в сторонке.
Хотя с другой стороны скоро лето, это даже к лучшему...
з.ы. Одеяло на себя не тяни))) и расскажи это Одину, что персонально из-за тебя фиксанули, настроение человеку поднимешь на весь день)))

да Артем капец офигеет о же топчик наш огонбЬЬ))

(25.04.19 20:47)  

12 умелок кучу плюх дает. Например медитация 3 духа тратит, очищалка не тратит полукаст. Хилка в рубашке до 80% мп восстанавливает. Ну и куча ерунды, типа бонуса 12% к касту и прочее. Выбор очевиден. Да в принципе и для всех классов очевидно, 1 умелка лучше 5 статов. Просто там не все знают, как мф работают. А у магов все наглядно - тупо доп. приемы.

(25.04.19 21:08)  

(25.04.19 19:56)

На пальцах одной руки фрезеровщика можно пересчитать магов огня в тьме играющих...

Ложь. Последнее время, "огней в тьме" стало больше чем комаров в лесах амазонки.

некогда нелюбил играть в темних умелках..
уж очен мало против Спарти играл в маге огня... да и со Светлами умелками легче, хоть что-то чистит успеваешь. а то во тьме ток маг воды может себе всю фигню чистит за ману а не за капли крови которие опустошением снимали )))

(25.04.19 22:45)  

некогда нелюбил играть в темних умелках..
уж очен мало против Спарти играл в маге огня... да и со Светлами умелками легче, хоть что-то чистит успеваешь. а то во тьме ток маг воды может себе всю фигню чистит за ману а не за капли крови которие опустошением снимали )))

вот это верно)
у огня в тьме нет как у воды в тьме,приема,что чистит)и у земли вроде подобный тоже есть

(25.04.19 23:09)  

У магов с тьмой по прежнему превосходство перед магами со светом...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1556214863.81649&p=all

И такой дебафф пол боя на светлом маге. Имеет название эффект и не чистица...
20:55 Гладиатор (1), победив страх, решил поразить Гладиатор (2) заклятьем "Забытье". (Уменьшение расхода маны (%): -18)

20:54 Гладиатор (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Опустошение" на Гладиатор (2). -1134 [11164/12311] (Мана)
20:55 Гладиатор (1), победив страх, решил поразить Гладиатор (2) заклятьем "Опустошение". -1094 [8501/12311] (Мана)
20:56 Гладиатор (1) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Опустошение" на Гладиатор (2). -1100 [4865/12311] (Мана)
20:57 Гладиатор (1) впал в транс и начал бормотать заклятие "Опустошение" на Гладиатор (2). -515 [0/12311] (Мана)

В то время как я в тьме просел на 2000маны, светлый маг просел на 10000 маны... Если бы я юзал жертву земли, дающую больше 1000 маны каждые 5 ходов а не стойкость, то вообще бы у меня был фулл маны в данный момент...

20:56 Гладиатор (1) применил заклинание "Коснуться Земли". +470 [13680/15676] (Мана)
20:56 Гладиатор (2) утратил маны от "Заземление: Минус". -120 [2206/12311] (Мана)

(25.04.19 23:13)  

20:55 Гладиатор (1) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Тихие страдания" на Гладиатор (2). (Защита от урона (%): -12, Защита от магии (%): -12)

Ну и этот шок на три хода заменяет потерю отражения ненависти слихвой.

(25.04.19 23:40)   +2 (+2/-0)

Это финиш для магии тьмы

Тьма окончательно перестала быть агрессивной, атакующей магией, ее превратили в защитную, но это настолько ХАЛТУРА , что не уму не сердцу.
в текущем формате вообще никто играть не будет в тьме

Забытье - на воинов было применимо в очень редких случаях. Основная направленность всегда а снятие бара у магов, что бы сыграть агрессивно, быстро и не переводить бой с магом в долгую тягомотину. Да против воинов теряли, но сознательно, с целью выиграть против магов. СЕЙЧАС ДАННЫЙ прием стал уже не актуальным. Воинов много, против магов уже бесполезно. Теперь 100 % выгоднее поставить светлую магию.

Поглощение - 180 ХП, с задержкой. В бою 1 на 1 прием не работал. В затяжном бою это около 1000-1500 полечится. Порезали - ну настолько смешно. Кому мешало + 1000 ХП, с учетом что нельзя защиту от урона 50 % на 4 удара получить от отражения ? Сейчас 33 % защиты на 1 ход. Но блин, это полный бред - магия тьмы и защита. Защита это свет

Цепи ужаса - получаешь 17 % защиты себе ослабляя союзника на 34 %. Этот прием вообще давно уже не используется. Он только ослабляет свою команду. И 1 на 1 не применим. Логика того, кто придумал такой прием - не понятна.

Опустошение - сжигает 3 тактики у воинов (на топ уровне 4) и ману у магов. Но блин, сейчас столько возможностей набрать тактики, что 3 , да и 4 - это вообще копейки. У стрелков ману почти не опустошает. А для магов потеря 500-1200 маны сейчас также копейки, 1 медитация перекроет 2 опустошения. Тее прием был почти не востребован, использовали как небольшое ослабление (ну раз уж есть, можно и навредить оппоненту)

Тихии страдания 12 % снижение защиты это отлично, но его почистить очень легко, учитывая сколько халявных или недорогих очищалок. Следовательно он также бесполезен

В итоге, мы имеем не пересмотр магии, не ослабление, а полное выведение тьмы из игры. Маг в тьме теперь не может ничего

Альтернативность, вариабельность, какой либо намек на тактику фиксят и упраздняют

Я не понимаю, в какую сторону развивается БК. Топы между собой не дерутся от слова вообще никак. В убч уже не бывает что бы допустим за Стихии стоял БирКилл / Гобдик, за тьму Спартанец /Ясав, за Свет Толпаежиков /Малышог. И каждый питался выиграть. Лечился, использовал расходку. Нет.
Нелечей, других масштабных боев почти не бывает! В Лиге друг друга избегают. Все нововведения направлены вообще на упразднение всего и всех, кто может создать хоть малейший намек на проблему. Вспомнить даже вывод усреднения, которое использовали более/менее регулярно 1-2 калеки.

Ценности победы вообще нет. 95 % слились побыстрому и полетели в следующий бой.
Кланвойны вообще отдельная тема

Давайте не забывать, что это все-таки Бойцовский клуб, а не клуб Благородных Капризунов

(26.04.19 00:04)  

Бумер также уходил....

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved