(24.04.19 06:45)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(24.04.19 06:51)
Ролик крутой. Только концовку не поняла.
(24.04.19 06:56)
 (24.04.19 06:51) Ролик крутой. Только концовку не поняла.
хочешь подскажу и расскажу всю историю сей басни? а для остальных будет повод задуматься)))
(24.04.19 07:02)
+1 (+1/-0)
Ну я как бы не против, но концовку все равно не поняла. Это я такая типа сплю. Или это я обезьяна в плане, что не русская. Мне в принципе, все равно) Я не обижаюсь. Но просто последние 5 секунд ролика можно и вырезать)
(24.04.19 07:14)
 (24.04.19 07:02) Ну я как бы не против, но концовку все равно не поняла. Это я такая типа сплю. Или это я обезьяна в плане, что не русская. Мне в принципе, все равно) Я не обижаюсь. Но просто последние 5 секунд ролика можно и вырезать)
ты все правильно поняла (из акцента из видео) и там говорится ассалам алейкум на работу пора и давай проваливай)) и можно сказать этот акцент касается не тока тебя)) а в масштабном или массовом понимание многих=)))
(24.04.19 07:20)
Комментарий удален
(24.04.19 07:20)
 (24.04.19 06:51) ...
 (22.04.19 11:43) Могу пару логов дать, где на равных дерусь с биром, убиваю спартанца, ясава (причем в одном бою). Захожу против бира, гобдика, руматы....и.... просыпаюсь)
так понятнее?))))
(24.04.19 07:30)
И кстати в новой части я появлюсь) И ушатаю Таноса. То эти мужички все не боеспособные. Как всегда - мне тащить нужно.
(24.04.19 07:39)
Всем спасибо за комментарии.
 (24.04.19 07:30) И кстати в новой части я появлюсь) И ушатаю Таноса. То эти мужички все не боеспособные. Как всегда - мне тащить нужно.
Это правда, я уже посмотрел. AZERI-XANУмоляю, остановитесь. Мему про Ержана уже много лет. Зовут его так и здороваются с ним Салам Алейкум потому что оригинал видео озвучил человек из Казахстана. Комический эффект тут в том как он едва открывает глаза после резкого пробуждения. Раньше в меме обезьянку звали вообще Руслан. Не ищите чёрную кошку в темной комнате. Лучше погуглить, чем строить домыслы и теории заговора.
(24.04.19 07:53)
 (24.04.19 07:39) Всем спасибо за комментарии.  (24.04.19 07:30) И кстати в новой части я появлюсь) И ушатаю Таноса. То эти мужички все не боеспособные. Как всегда - мне тащить нужно.
Это правда, я уже посмотрел. AZERI-XANУмоляю, остановитесь. Мему про Ержана уже много лет. Зовут его так и здороваются с ним Салам Алейкум потому что оригинал видео озвучил человек из Казахстана. Комический эффект тут в том как он едва открывает глаза после резкого пробуждения. Раньше в меме обезьянку звали вообще Руслан. Не ищите чёрную кошку в темной комнате. Лучше погуглить, чем строить домыслы и теории заговора.
Я то понятно, а ты где посмотреть успел за неделю до премьеры? Тогда пили новый ролик про меня) Но и этот мне понравился, на самом деле) Если макаку убрать, вообще класс.
(24.04.19 08:01)
 (24.04.19 07:39) Всем спасибо за комментарии.  (24.04.19 07:30) И кстати в новой части я появлюсь) И ушатаю Таноса. То эти мужички все не боеспособные. Как всегда - мне тащить нужно.
так я погуглил и до фига нашел много чего ,,,конечно из уважения к твоему старому нику я не стану продолжать! у меня просто вопрос зачем тебе в таком положение и статусе собачится с дарсей? у главы что больше нечем заняться? ты наверное понимаешь что это не хороший пример (даже если без ответственная публика требует зрелищ))) на твоем статусе Главы Палов не стоит поддаваться влиянию форума (для меня главное не понятно это!)
(24.04.19 08:04)
Азери, да успокойся ты) Не собачиться он со мной. Октябрь один из милейших людей, которых знаю. Просто он в данном случае выразил свои мысли не подумав, что это может задеть людей.
(24.04.19 08:05)
+1 (+1/-0)
 (24.04.19 08:04) Азери, да успокойся ты) Не собачиться он со мной. Октябрь один из милейших людей, которых знаю. Просто он в данном случае выразил свои мысли не подумав, что это может задеть людей.
согласен! ухожу из топа!
(24.04.19 08:13)
Я проще к этому отношусь. То в киноиндустрии, порой до обсурда доходит. В сценарий нужно обязательно вписать двух лесбиянок, негра, пару придурковатых восточных людей. А то если этого не сделать - ты рассист и гомофоб, а таким людям дверь закрыта. Я нормально отношусь к тому, что октябрь делает, это авторское кино. Потому как в противном случае там бы половины вырезали. Например, тот же момент с обезьяной - это перебор и за такое режисера съедят просто, да и всю киностудию. Но конкретно я - лояльно к этому отношусь. Это было в мой адрес, соответственно мне судить. Но если выбирать, я бы с хеленкой поменялась))
(24.04.19 08:25)
Андрюха..вот наконец и тебя настигла слава!!!
(24.04.19 08:54)
 (24.04.19 08:25)  (24.04.19 06:51) Ролик крутой. Только концовку не поняла.
Андрюха..вот наконец и тебя настигла слава!!!
Да что за Андрюха такой? И откуда это пошло? Спрашивала, говорят у доната что то там не рифмовалось и он андрей вписал. Не знаю насколько это достоверная информация. Но у меня нет ни одного водителя с именем Андрей. Да и вообще это имя не особо распространено тут. Мне даже думать не на кого. Вот если был Хуан или Джуниор или Хосе. - Я бы подзадумалась еще
(24.04.19 09:18)
ахахах )) позитифф!
(24.04.19 10:06)
я не понимаю, чем не понравилась концовка? как будто Танос красивее...
*фильм не смотрел*
(24.04.19 10:12)
 (24.04.19 10:06) я не понимаю, чем не понравилась концовка? как будто Танос красивее...*фильм не смотрел*
Да нормально все. Но обменяюсь с хеленкой. Пусть меня лучше вцбут на камеру, чем как макаку предоставят. Если брать в целом, то весьма уныло. Я бы их реально порвала.
(24.04.19 10:46)
Ролик крутой, сохраню его себе. Хотя мне многое и не нравится в нем. Да и вообще октябрь поражает - такой талантище пропадает.
|