Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НО самый еще в том, что после клан боя я попал в фонтан с ослабом и начался турнир, в котором я был с ослбом, но бой вытащил....
И тут, ВНИМАНИЕ!, я смог зайти в убч будучи в турнире! И опять после боя попал в фонтан и снова начался некст раунд. Я не хотел затягивать еще турнир, сорян сразу, просто хотел попробовать или пустит в убч, ЭТО КОСЯК!
Комментарий удален
Согласен.
(24.04.19 11:41)
(24.04.19 12:30)
(24.04.19 11:41)Поддержу этого бреда быть не должно. Нелеч за такое вц надо выписывать
ПО поводу турниров...
Ну в первую очередь конечно хотелось бы отметить что по сравнению с 10-11 ур. плащ для 12 уровня это очень долгий процесс, люди через мультиклассы набивают в +, но это бред, мультиклассовостью ходить в турниры. задержка должна быть одна для всех. а стоимость плащей аналогия 10-11ур. ( 120, 120 и так далее)
Во вторых по поводу клан боев. Хотелось бы так же отметить этот маразм с клан боями почти везде. Ограничте их локации типа цп, колдовской мир или же переделать систему клановых боев вплоть до нападения клановыми напами главами или определенным кругом лиц ( зам, казначей, военный министр ) но не более 4-5 человек с возможностью нападения, при этом нападать могут только на тех же самых глав казначеев и т.п., а вмешательство доступно всем.
(24.04.19 12:33)Повелитель Снов [21]
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Расписание турниров"
вас услышали... ) что-то делают
Не дает напасть
И потом кажут что форум не читают
Сам, было дело, пользовался клан-напами в турах но, если уберут такую возможность, буду только за. Ибо выдергивать из заявки - бред
можно и в лигу добавить. Во время лиги нельзя напасть в колдовском.
Единственный адекватный топ от Мурси.
+
(24.04.19 17:41)
(23.04.19 22:59)
(24.04.19 19:49)
(23.04.19 22:59)все норм, не готов - не фиг гопстопом заниматься
(23.04.19 22:59)| Страницы: 12 |