Страницы:
12345678
Общая > У меня ровно три вопроса
(24.04.19 06:33)
 (24.04.19 00:44) Да, танки далеко не все щитуют. Печально, но есть и такие им большой респект, при чем, чем менее усилен танк тем больше думает о победе а не самому набить на 100 НР больше. Недавно дискутировал с одним, там он мне ответил что щитуя меня он меньше набьёт а за слил и так норм опыта дают. Я выпал просто.
Я думаю я знаю о ком речь, сейчас в рекрут Дарках) Там особый случай, даже в кланбоях было проблематично уговорить человека, использовать щит .
(24.04.19 07:01)
Соглашусь с автором,может про 20 и 30 можно закрыть глаза,а вот когда вижу что в 10 лезут крабы,то да нервов не хватает,а про щиты вообще молчу,хотя есть достаточно грамотные танки за что им большое спасибо
(24.04.19 07:11)
+3 (+3/-0)
Не успел перейти - уже раскомандовался!
(24.04.19 08:32)
У нас ровно 1 вопрос: вот перестанут все жать ентер начнут думать, хилиться, щитовать. Что от этого измениться? Количество КЦ или холонов полученных в боях выростет? Или вдруг толпа таких нубов как я сможет завалить Магза, Лексуса...
(24.04.19 09:25)
 (24.04.19 08:32) У нас ровно 1 вопрос: вот перестанут все жать ентер начнут думать, хилиться, щитовать. Что от этого измениться? Количество КЦ или холонов полученных в боях выростет? Или вдруг толпа таких нубов как я сможет завалить Магза, Лексуса...
Все-верно, сейчас формула такая: больше боев - больше нафармишь, все стремятся к быстрому сливу... Одному фармить надо, другому побеждать... Тут сложно прийти к компромиссу... И дело даже не в раках, есть топы которые за пару минут сливаются, кину щит, 10 разменов проходит, ищу в логе еще один кинуть, а его нету... У каждого своя игра... Одним оковы и песчинки важны, другим благо за победы...
(24.04.19 09:29)
 (24.04.19 09:25) Все-верно, сейчас формула такая: больше боев - больше нафармишь, все стремятся к быстрому сливу... Одному фармить надо, другому побеждать... Тут сложно прийти к компромиссу... И дело даже не в раках, есть топы которые за пару минут сливаются, кину щит, 10 разменов проходит, ищу в логе еще один кинуть, а его нету... У каждого своя игра... Одним оковы и песчинки важны, другим благо за победы...
Если персу КЦ не нужны - значит уже минимум VR фулл есть, значит это не полный нуб. Надо чтоб побеждать было выгодно тем, кто фармит (например за поражение давать только половину КЦ и холонов)
(24.04.19 09:41)
Слабак. А меня соседка есть, которая постоянно истерит, буду называть ее донат
(24.04.19 09:42)
 (24.04.19 09:29)  (24.04.19 09:25) Все-верно, сейчас формула такая: больше боев - больше нафармишь, все стремятся к быстрому сливу... Одному фармить надо, другому побеждать... Тут сложно прийти к компромиссу... И дело даже не в раках, есть топы которые за пару минут сливаются, кину щит, 10 разменов проходит, ищу в логе еще один кинуть, а его нету... У каждого своя игра... Одним оковы и песчинки важны, другим благо за победы...
Если персу КЦ не нужны - значит уже минимум VR фулл есть, значит это не полный нуб. Надо чтоб побеждать было выгодно тем, кто фармит (например за поражение давать только половину КЦ и холонов)
КЦ всем нужны на расходники...
(24.04.19 09:51)
 (24.04.19 09:42) ...
кц всем нужны, только в попытках затащить бои чаще всего уходят хилки +600 за кц как раз, получается бессмысленный замкнутый круг. особенно для людей, которые не качают мультиклассы и давно сидят на лимитах и выше верно заметили, чтобы выбить кц, проще больше боев на ентере провести не парясь об исходе.
(24.04.19 09:58)
то что автор истеричка известно доподлинно, что темные, по большей части энтеродавы тоже известный факт ;)
но тут есть небольшая историческая закономерность: рулит пантеон у которого раков мочат свои же) нынешние темные обмякли и не готовы раков мочить ;(
да-да, раньше было лучше
(24.04.19 10:25)
Наверное, плохо разбираюсь в этой теме, поэтому спрошу. Почему, когда начинаешь щитовать, некоторые начинают "шикать" в приват, типа ты че творишь? Поэтому в статусном бою я действую по команде коорда, в остальных случаях щитую редко и тех, кто в приват не шикает.
(24.04.19 10:26)
 (24.04.19 10:25) Наверное, плохо разбираюсь в этой теме, поэтому спрошу. Почему, когда начинаешь щитовать, некоторые начинают "шикать" в приват, типа ты че творишь? Поэтому в статусном бою я действую по команде коорда, в остальных случаях щитую редко и тех, кто в приват не шикает.
не на все классы щит уместен просто например луку, увороту или просто под каким-то приемом щит не в кассу
(24.04.19 10:32)
 (24.04.19 10:25) Наверное, плохо разбираюсь в этой теме, поэтому спрошу. Почему, когда начинаешь щитовать, некоторые начинают "шикать" в приват, типа ты че творишь? Поэтому в статусном бою я действую по команде коорда, в остальных случаях щитую редко и тех, кто в приват не шикает.
Маги всегда спасибо за щит скажут
(24.04.19 10:37)
 (24.04.19 10:32)  (24.04.19 10:25) Наверное, плохо разбираюсь в этой теме, поэтому спрошу. Почему, когда начинаешь щитовать, некоторые начинают "шикать" в приват, типа ты че творишь? Поэтому в статусном бою я действую по команде коорда, в остальных случаях щитую редко и тех, кто в приват не шикает.
Маги всегда спасибо за щит скажут
вот тут да. даже при наличии туманки, отража или защиты призраков, - все равно щит на мага будет полезен
(24.04.19 10:58)
 (24.04.19 10:37) ...
ну магов то всегда щитую, хотя и тут некоторые говорят "надо будет - попрошу"!
(24.04.19 11:01)
 (24.04.19 10:58)  (24.04.19 10:37) ...
ну магов то всегда щитую, хотя и тут некоторые говорят "надо будет - попрошу"!
а ты должна ждать, пока им будет надо))) я б сразу другую цель для щитов искал после такой фразы
(24.04.19 11:08)
 (23.04.19 20:22) 1)Уважаемые темные, вы, блин, хоть иногда включаете в бою мозг, когда в своих эмо/кц фулах лезете в ограны 10/20/30, в особенности, когда закрываете последним заявку? 2)уважаемые темные танки и тёмные маги/кастуны и спамеры испепелений, вы слышали хоть что-то про щиты?кроме того, если чистить живую искру, то ваша тима не будет падать от зажатого клешней энтера 3)где свиток смены склонки, у меня за неделю пригорело от убч с вами так, как за 4 года от паутиныча с его клешней не дымилось
полностью согласен, но это не искоренить , только если группу набирать
(24.04.19 11:14)
интересссный топик...)))
(24.04.19 11:40)
ти же знал куда ти ишол )))
|