Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Были слепы глаза а теперь они видят !
Арчи еще тот вц . Да там иногда можно его послушать поржать . Но мне уже давно надоело его нытье и сплетни вокруг всех. Он просто обиженка . Постоянно мне пишет ноет что админы типо проплачивают нелечи для него ) лол возомнил себя кормильцем ) пишет мне что чуть ли не весь бк он одел ) короче не буду многословным но арчи вц . Еще то! Всем счастья любви и с наступаюшими праздниками!
Он просто обиженка
арчи вц . Еще то!
Да спасибо рози за комменты ) но ты тоже вц )) еще то ) иди займись делом
Все ВЦ и ваще форум бк превратился в помойку))))
Комментарий удален
(23.04.19 16:49)Право на насилие L (Масса: 1) Этот предмет вам подарил Мусорщик. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с prostofan. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Админ-нелечами погоняю еще, как подрастет...
THANOS. Еще то
Клоун он не больше
Передаю привет всем ВЦ, ребята я с вами!
(23.04.19 16:49)Комментарий удален
![]()
а за что потерли? чесн не понимаю
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1317529557
Автор одел перса в VR комплект и уник за счет моего прошлого рерса, и по сей день пытался поиметь с меня финансовую выгоду...а после сплетен которые он устраевал в клане и в чате вотсапа...поливая своего главу от моего имени и в обратном порябке ...комедия вообщем....
Считал его мужчиной, а по факту второй мурчилаго, вот и вышел нп форум подмазаться новым хозяевам...удачи -)
Как же тяжко тебе в этом Мире Арчи.
Все против тебя, бывает же так
Да кстати забыл добавить, он продал его ... и играет сейчас другими стихийниками -)
(23.04.19 16:53)
(23.04.19 20:04)
(23.04.19 16:53)
(24.04.19 00:50)| Страницы: 12 |