(23.04.19 19:59)

(23.04.19 19:46)
...
Если у тебя есть мульт тем более в ветеранском плаще то само собой будет кидать против вечников. Но на 9 вечников сейчас нет вообще. Есть 1 арб очень крутой и есть самый сильный лучник это я. Только лучником я щас не играю а арба убивают легко)) Распределение в хаотах нормальное, по статам, стоимости фуллов и усилений на них.
(23.04.19 20:58)
+1 (+1/-0)

(23.04.19 19:46)
...
хмм... должно. вот мне интересно кому должно? (Всегда задаюсь этим вопросом... Кому должно)
я чисто для себя попробовал немного усилится на 11м. И... заметил интересную штуку. (Я не говорю про 10й).Убч и Цп были очень интересны и непредсказуемы. Сам играл уворотом и были крайне интересны соперники напротив... Тактика... Больше всего головняка добавлял Автик. А сейчас он стал еще мощнее...
потом меня клюнул петух в полупопия и решил я пойду ка на 12й... и пошел в хаоты. без расходки просто ентер и приемы. 18КК опыта я взял с обеда и до 12го (23:50). я не проиграл ни одного хаота. А всего-то купил ер-немода фул и купил 2 шмотки валентая с заплатками и 7У-чарки (10+ЗОУ). Да. пришлось вложится и потратится. Но на 11м я себя чувствовал ярко... и на 12м в этом шмоте набиваю 6-7+...
На 10м одется тяжело было тогда. (Не было рун) Сейчас у Травы куча полутоповых и топовых рун. Можно с легкостью одется сейчас. чарки.. 10е тяжко 7-8-9 стоят относительно копейки сейчас. Не говорю про Л. но 7-8-9У чарки собрать за неделю нет никаких проблем кроме доната.
ну рядовой игрок в любом случае будет попадать на более сильных игроков. но жаловатся, что в фуле, который стоит как пачка сигарет (а таких 90%) как-то негоже. Мне комплект У чарок без шанса обошелся в 18К. шмот немода в 22-25 и валентай я брал у Дария искры. (Заплатки сам нафармил)
К чему веду. на любом уровне если хочешь остатся - надо вложится. а если уровень проходной для тебя, то стиснуть зубы и молча ползти вверх...
(24.04.19 03:47)
не видел никогда серию побед, только серию поражений.Даже спустя промежуток времени, что не играл серия поражений продолжается, причем с очень большим процентом поражений, даже на 7 левале заметил. на любом левале. побед нет, вы все врете.