Страницы:
123456789
(22.04.19 11:37)
Да и сова 12 против кота 8, у другого (который не перевернул даже) была рысь.
Нифига себе. 190 защиты не считается:D Так мы и сравниваем именно наших двух персонажей, а не условные какие-то усиления по принципу L больше чем R, а значит сильнее.
Титул и у меня ер. Но что в моем ер и что в твоем ер никто понятия не имеет, как в целом и в твоих рунах. Может там 6 колки 6 парира в круг да и все.
12 сова против, 8 кота... 4 стата. Ну что за бред. У меня семицвет +48. Все 48/4 = 12. Мой кот в 12 раз сильнее ) ладно 11.
Ну если ты хочешь эти 190 защиты, тогда надо конкретно сравнить меня с критом, по всем параметрам, а потом уже тебя.
Ты коротко скажи, какой итог будет нашего боя ?
(22.04.19 17:09)
где ваш бой то ?)
(22.04.19 20:50)
 (22.04.19 11:37) Да и сова 12 против кота 8, у другого (который не перевернул даже) была рысь.Нифига себе. 190 защиты не считается:D Так мы и сравниваем именно наших двух персонажей, а не условные какие-то усиления по принципу L больше чем R, а значит сильнее.Титул и у меня ер. Но что в моем ер и что в твоем ер никто понятия не имеет, как в целом и в твоих рунах. Может там 6 колки 6 парира в круг да и все.12 сова против, 8 кота... 4 стата. Ну что за бред. У меня семицвет +48. Все 48/4 = 12. Мой кот в 12 раз сильнее ) ладно 11.Ну если ты хочешь эти 190 защиты, тогда надо конкретно сравнить меня с критом, по всем параметрам, а потом уже тебя.Ты коротко скажи, какой итог будет нашего боя ?
А ты по каким параметрам свой фул сильнее моего видишь?) ПО контре и париру сильнее чтоли?:D
(22.04.19 21:23)
 (22.04.19 17:09) где ваш бой то ?)
Да ни один уворот не даст нормальный бой, ты чего))) Если бой и будет - то с профилем и усиленные удары в отражение ненависти, точилкой в кинетику и т.п., а адекватный бой не даст никто. При аналогичном топе за критов - двое предложили бой в течении 6 часов, с увертами же мусолится уже какой день и все сидят тихонечко. Так как если будет бой маг VS уверт сразу станет видно, что у уворота кроме танка нету антикласса. Маги начинают составлять проблемы где-нибудь тысячи за 2 евро когда комплект начинает переваливать. Я в лиге сбрасывал рейтинг на 500 очков, в самое начало VR лиги - увороты не сдаются, они привыкли побеждать магов в своей нише. При чем ни банок ничего нету, просто приемы и вперед. 11еф зарунка в той лиге считается зарункой выше среднего, а в основном и она не факт. P.S. Бой в классе танка уже предлагали.
(22.04.19 21:26)
А ты по каким параметрам свой фул сильнее моего видишь?) ПО контре и париру сильнее чтоли?:D
Jewelry Set of Stab Вероятность получить дополнительные тактики в бою.
Set of Stab Мф. против увертывания (%): +240 Мф. увертывания (%): +600 Мф. мощности колющего урона: +18 Ловкость: +12 Защита от магии: +15 Уровень жизни (HP): +361
Защита Магия Воды: 900
Ты же согласишься что мой персонаж более усилен чем твой маг ?
(22.04.19 21:28)
 (22.04.19 10:43)  (20.04.19 14:08) 1вая стадия начинаюшиго уварота модификаторы должны быть 110-120 контра 70-90 парира 80-100 пмк2рая стадия уварота который чуть прокаченный должен быть 140 контра 120-125 парира 120-140 пмкМожете оброщятся в приват каму нужен будет совет помогу чем смогу
вот доберусь когда-нибудь до второй стадии покажу вам всем!!!
я даже до 1й не дотягиваю )))
(22.04.19 21:52)
 (22.04.19 21:23) Да ни один уворот не даст нормальный бой, ты чего))) Если бой и будет - то с профилем и усиленные удары в отражение ненависти, точилкой в кинетику и т.п., а адекватный бой не даст никто.При аналогичном топе за критов - двое предложили бой в течении 6 часов, с увертами же мусолится уже какой день и все сидят тихонечко.Так как если будет бой маг VS уверт сразу станет видно, что у уворота кроме танка нету антикласса. Маги начинают составлять проблемы где-нибудь тысячи за 2 евро когда комплект начинает переваливать.Я в лиге сбрасывал рейтинг на 500 очков, в самое начало VR лиги - увороты не сдаются, они привыкли побеждать магов в своей нише. При чем ни банок ничего нету, просто приемы и вперед. 11еф зарунка в той лиге считается зарункой выше среднего, а в основном и она не факт.P.S. Бой в классе танка уже предлагали.
Хммм. Давай физ что ли. Без профильки и карманов. Приемы тоже не юзать?
(30.04.19 14:28)
вероятней всего он туда магом попал, на увороте совсем мало боев.
(30.04.19 16:52)
Во первых это не уварот,скорее критом зашел, ибо боев мало Во вторых не смущает тот факт что в ер лигу зашли на 11 уровне криты и арбалеты Форумку дал бы за дезинформ
|