Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.04.19 11:29)
(15.04.19 11:28)
(15.04.19 11:26)Не знаю парни откуда столько негатива к нему... У каждого своя игра и интересны. Как по мне главное не делать пакостей и подлянок. Это характеризует человека как вц, за эредином я такого никогда не замечал, у него есть свои принципы, поэтому не считаю вашу критику в его адрес справедливой.
Не буду влезать, просто громкие выводы делаете, вот и отписался. Лично как по мне вы 2е более чем адекватные ребята, просто не нашли общий язык...
Всем добра!
Murcielago
Лично мое мнение сформировалось с момента !внезапного! появления сабжа у меня в привате с какими то левыми оскорблениями... Если честно, весьма жалею что на форме нельзя в чр вносить.
(15.04.19 11:48)Комментарий удален
это не тот ли что калечи в БЧ раскидывал налево и направо
(15.04.19 12:30)калечки убрали из боев из-за нытиков форумных...
Верните обратно топ приём!
Mr Lector, точно про100 так написал тебе?
точно там были оскорбления?
если я говорю, что ты неухоженный как человек, это разве оскорбление?
я лишь тебе прямо сказал то, что тебе не говорят в реальной жизни, наверное боятся обидеться мальчика
Эредин
Возможно тебе стоит внимательнее следить за гигиеной своей ротовой полости(профессия обязывает), нежели чем поливать грязью незнакомых тебе людей.
(15.04.19 15:46)задел ребёнка
поплачься)
photo.scrolls.combats.com/~KICH/gallery/157390/1281867.html
на сходу в таком виде? ощущение, что проснулся, после пробуханной недели
тьфу...слов других нет
Эредин
Тебя просто спровоцировали, ищите провокатора и бейте его
у Фложа зачётная футболка на сходке
На войне все средства хороши так держать Эредин ))
так вот, как табаки за спинами топов гопал на ЦП)
photo.scrolls.combats.com/~Miha-Tiger/gallery/124679/1319519.html
бьет значит нупов - если только заходит кто на защиту, ну или поймал цель не по зубам/ или его поймали - с вероятностью 99% включает маринад...в это время в кланчат ПАМАQИТЕ! и ждет пока прилетит какой то топ и спасет его ВЦ)))
(15.04.19 16:53)так вот почему тебя бомбит, крабан)))
нужно было слить тебе, чтоб ты доволен был?)
| Страницы: 1234 |