Страницы: 12345678

Общая > вопросец с фулами крита 

(08.04.19 19:31)  

Самое интересное как добраться криту, стремящемуся к середничкам, до U титула? ))))
Особенно с учетом того, что лига сейчас постоянно проседает.
А по теме - ну не раз же тестили уже вроде без МК крит не крит и чем ее больше тем лучше.
На середничка не претендую, но МК лучше реж однозначно.

(08.04.19 19:39)  

Я Вам без шуток скажу,я еле У титул получил и забить на сею затею ,там одни монстры.
Без волевого,хилла,свитков ГЛ,тактим Эма и кинетики вообще делать нечего !

Я знаю,что большинство НЕкритов мне не поверит ,но одеть просто ВР фулл крита со средней зачаркой/зарункой в У лигу попасть будет очень тяжело.

А вот арб или танк - совсем другое дело ,остальные так же в пежо ,особенно топоры (

(08.04.19 20:00)  

Странно... не увидел разницы между родной 230 и 250 интуиции... +5 МК только... может из-за сета недоделанного не вижу разницы... хм.... ну попробуем с 250 инты...авось...))))

(08.04.19 20:36)  

Я Вам без шуток скажу,я еле У титул получил и забить на сею затею ,там одни монстры.
Без волевого,хилла,свитков ГЛ,тактим Эма и кинетики вообще делать нечего !Я знаю,что большинство НЕкритов мне не поверит ,но одеть просто ВР фулл крита со средней зачаркой/зарункой в У лигу попасть будет очень тяжело.А вот арб или танк - совсем другое дело ,остальные так же в пежо ,особенно топоры (

ошибочно. арбы ровно с той же расходкой в у лигу входят) и вообще щас кто в у лиге держатся всем перечисленным пользуются

(08.04.19 20:59)  

...

Во )) ТОПчик в топе )) 500 МК и 500 режки - как с куста )))))))))))

Без волевого,хилла,свитков ГЛ,тактим Эма и кинетики вообще делать нечего !Я знаю,что большинство НЕкритов мне не поверит ,но одеть просто ВР фулл крита со средней зачаркой/зарункой в У лигу попасть будет очень тяжело.А вот арб или танк - совсем другое дело ,остальные так же в пежо ,особенно топоры (

ошибочно. арбы ровно с той же расходкой в у лигу входят) и вообще щас кто в у лиге держатся всем перечисленным пользуются

Вообще то и в ЕР лиге без этого - никак )))

(08.04.19 22:43)  

1,5 года играл Секирщиком 2 недели назад решил затенить Крита. Разогнал МК до 250ти (титул не нашансил), честно говоря я ожидал больше от этого класса. Всё оказалось достаточно просто, этот класс выезжает только за счёт порезов, как я и думал. Фуфел.
Критом набиваю в убч до 10к - это смешно, Секирщиком же в 1,5-2 раза больше. Разочарован. Возможно кто-то скажет, - к данному классу надо привыкнуть. От части соглашусь - привыкнуть получать тележку ... за пазуху.

(08.04.19 23:57)  

(08.04.19 19:03)

Мф. мощности крит. удара: 290Режущий урон: +545(613%-это в бою под рысью + память с мечей).При условии ,что у меня 36 выноса и 75 духа будет (4 чарки ЕР осталось дочарить)Ну и как всегда спор ,если 100 выноса,кажется более живучий,но мощность падает колоссально + криты не так часто проходят.А с 36 выноса критуешь неплохо(абсолютки) ,но живучесть минимальна ;(

Жуть какая-то)

(09.04.19 05:05)  

1,5 года играл Секирщиком 2 недели назад решил затенить Крита. Разогнал МК до 250ти (титул не нашансил), честно говоря я ожидал больше от этого класса. Всё оказалось достаточно просто, этот класс выезжает только за счёт порезов, как я и думал. Фуфел.
Критом набиваю в убч до 10к - это смешно, Секирщиком же в 1,5-2 раза больше. Разочарован. Возможно кто-то скажет, - к данному классу надо привыкнуть. От части соглашусь - привыкнуть получать тележку ... за пазуху.

Ну то, что на донном уровне криты в пежо это не обсуждается.
Крит от ВР шмоток начинается, имхо, все что раньше - это для фанатов класса. )

А вообще про топора тоже самое можно сказать...закинул мясо хорошо - набил, не закинул - не набил. Просто в УБЧ никто не парится с разгадкой мясо и ловят его на энтере в лицо.

(09.04.19 06:02)  

Проблема решается довольно просто. Делается в рунах/титулах кап на пмк (щас он 13+ в рунах). Сравнять с параметрами мк в рунах (вроде максимум 6, больше не видела). И все. Только не надо ныть, что "ЭТАЖИ ИМБА!111". Что-то, во времена бк1, бк2 никто не ныл что вменяемый крит зажимал энтер и забивал любого (особенно магов, которые щас больше всех воняют про критов, хотя поставь боевку бк1 или бк2, они бы боялись с критом вообще разменятся, даже если у него в руках костыль). Крит всегда был, есть и будет самым сильным чаром в бк. И это перепиливать не нужно, так придумано создателями, а в угоду нытиков всех перепиливать уже задолбало. Как появляется нытико-тема от какого-нибудь топ игрока на 20+ страниц, сразу какие-то фиксы идут. Принцип как в реальной жизни-не нравятся законы-иди вали за решетку или соблюдай.

(09.04.19 08:12)  

мне нормально играется)

250 мк которые перекрываются наглухо , + режи небось 300. и что ты хотел от такого крита. в итоге ты и не критуешь толком потому что у всех +-250 пмк и порезы у тебя дно с таким профилем. + если играл топорм всегда и тут решил поиграть критом, не вникая в боевку тупо тыкая вперед и юзая загорающиеся приемы, больше 10к тебе и не светит

(09.04.19 08:28)  

Чтобы "рулить" топором много ума не надо. Чтобы рулить критом надо буст, мозги и ум. И вот когда это будет, тогда и будешь высекать всяких бомжей с пару тыков. Глянь первых в ер лиге и большую часть в унике. одни криты и маги, которых забустили из-за нытья.

(09.04.19 11:15)  

мне нормально играется)

ты пока только собрал 2ой уник- не прошла еще эйфория)) скоро она кончится)))

(09.04.19 12:44)  

(09.04.19 11:15)

мне нормально играется)

ты пока только собрал 2ой уник- не прошла еще эйфория)) скоро она кончится)))

надеюсь не кончится))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved