Страницы:
12345678910
(07.04.19 17:15)
 (07.04.19 16:58)  (07.04.19 16:41) Ёжик, я не знаю, чего ты хотел, но, на мой взгляд, полученный бонус малочисленного пантеона, не улучшил ситуацию. Кто был в свете стал больше копать, а кто перешел в свет, то в основном ради копать опять же. Ну в лигу да, двойная награда, но за месяц один раз. В бои люди не идут все равно=(
неблагодарные((( еж пишет историю, старается для электората, а вы.... в ноги царю падай
еще чо сделать?
(07.04.19 17:15)
Комментарий удален
(07.04.19 17:17)
 (07.04.19 17:15) ...
мужу щелбан от меня)) сочкует
(07.04.19 17:17)
 (07.04.19 17:09)  (07.04.19 16:43) А то, что вы не играете, бастуете и прочее, свету еще хуже. какой смысл ходить в бои?
как бы это и есть цель, чтоб убивались друг о друга 2 пантеона и админы начали думать за 3, то, что куча раков перебежало в свет в еф шмотках-факт, но цель была другая
за идею 5, за исполнение 1 (с)
(07.04.19 17:19)
+1 (+1/-0)
 (07.04.19 17:09) как бы это и есть цель, чтоб убивались друг о друга 2 пантеона и админы начали думать за 3, то, что куча раков перебежало в свет в еф шмотках-факт, но цель была другая
Человек взял топор и ударил другому по голове, ну убил, а после говорит - цель была другая.
(07.04.19 17:26)
+1 (+1/-0)
 (07.04.19 17:19)  (07.04.19 17:09) как бы это и есть цель, чтоб убивались друг о друга 2 пантеона и админы начали думать за 3, то, что куча раков перебежало в свет в еф шмотках-факт, но цель была другая
Человек взял топор и ударил другому по голове, ну убил, а после говорит - цель была другая.
тоесть ты считаешь, что цель введения свитков перехода-собрать в 1 пантеоне раков, чтоб в остальных двух остались топы? нынче свет напоминает клан такой раньше был, лягухи помойм
(07.04.19 17:34)
 (07.04.19 17:26) тоесть ты считаешь, что цель введения свитков перехода-собрать в 1 пантеоне раков, чтоб в остальных двух остались топы? нынче свет напоминает клан такой раньше был, лягухи помойм
Чего "Еж и ко" ожидали, кто должен был клюнуть на это? 43% увеличение финальных значений (но не свыше лимита): опыт, благородство, пещерная репутация, пещерная награда 43% шанс на двойной дроп в пещерах (там, где он возможен) и ускорение восстановления Риска на 43% Зато как глумились над остальными, иконы ежа не хватало в гос завести. Поглумились? Молодцы, теперь играйте с теми кого переманили.
(07.04.19 17:37)
завезти*
а лягухи - это сила, их много было
(07.04.19 17:38)
Пока большинство всё устраивает, или им кажется, что их устраивает - о чем-то говорить бессмысленно) Что странно - под каждой новостью об очередном чудесном нововведении - тонна минусов и несколько плюсов, но стоит кому-то попытаться собрать это недовольство в кучу, тезисно объяснить минусы данной концепции и регулярно поддерживать свою точку зрения словами и действиями - и вот он уже нытик, бессовестно подминающий проект под себя.
Лично мне, скажу честно, уже все равно) Я захожу пообщаться, решить оставшиеся вопросы (распродажа временных и теряющих в цене усилений, а также добить пару вещей, которые хотел), после чего спокойно впаду в спячку до лучших времён. Можно было бы сотрясать воздух о том, что я собирался потратить, а не потратил, но сомневаюсь, что это кому-то интересно) Цыплят по осени считают, вопросы потерь вкладов и как их вернуть будут занимать админов позже, когда эйфория от вкладов на ДР БК пойдет на убыль) Только вот я, возможно, этого уже не дождусь. И знаю тех, кто уже решил не дожидаться.
(07.04.19 17:46)
 (07.04.19 17:37) завезти*а лягухи - это сила, их много было
главное сам оставайся во тьме)
(07.04.19 17:48)
Сами игроки устроили такие качели в пантеонах. Админы дали возможность сменить и понеслась - это как мартышке гранату дать но не говорить/показывать как дергать чеку - она то дернет 
з. ы. нововведения которыми большинство не довольно (раздор, клан-подземки, джек-зомби и т.д.) я тоже считаю абсолютным злом и бредом.
(07.04.19 17:49)
Любопытно, маггз за это время влил в проект сумму равносильную ежу или только троллит на форуме)))
(07.04.19 17:49)
 (07.04.19 17:46) главное сам оставайся во тьме)
Да хоть перфект фуллы будут выдать - не перейду. Не переживай за меня, о еже вон побеспокойся, ему сейчас нужна забота и поддержка
(07.04.19 17:52)
тфу ты. выдавать*
(07.04.19 17:53)
 (07.04.19 12:45) Далее почитал новостную, подскажите, у кого есть уже понимание что будет через 1-2-3-4-5-6 мес?
Основная масса давно на лимите боев интересных не предвидится ,далее только НКД в особо крупных масштабах на этот ра3.
(07.04.19 17:59)
-1 (+0/-1)
 (07.04.19 17:38) Пока большинство всё устраивает, или им кажется, что их устраивает - о чем-то говорить бессмысленно) Что странно - под каждой новостью об очередном чудесном нововведении - тонна минусов и несколько плюсов, но стоит кому-то попытаться собрать это недовольство в кучу, тезисно объяснить минусы данной концепции и регулярно поддерживать свою точку зрения словами и действиями - и вот он уже нытик, бессовестно подминающий проект под себя.Лично мне, скажу честно, уже все равно) Я захожу пообщаться, решить оставшиеся вопросы (распродажа временных и теряющих в цене усилений, а также добить пару вещей, которые хотел), после чего спокойно впаду в спячку до лучших времён. Можно было бы сотрясать воздух о том, что я собирался потратить, а не потратил, но сомневаюсь, что это кому-то интересно) Цыплят по осени считают, вопросы потерь вкладов и как их вернуть будут занимать админов позже, когда эйфория от вкладов на ДР БК пойдет на убыль) Только вот я, возможно, этого уже не дождусь. И знаю тех, кто уже решил не дожидаться.
тебя послушать - так ежик - месия, который делал все на благо остальных и бех которого проект загнется))) А по факту - он делал все только для своей комфортной игры, и ему было наплевать на остальных...вот и остальным наплевать на него...и помнить о нем теперь будут как о нытике...который все грозился уйти да не уходил...
(07.04.19 18:18)
 (07.04.19 17:38) Пока большинство всё устраивает, или им кажется, что их устраивает - о чем-то говорить бессмысленно) Что странно - под каждой новостью об очередном чудесном нововведении - тонна минусов и несколько плюсов, но стоит кому-то попытаться собрать это недовольство в кучу, тезисно объяснить минусы данной концепции и регулярно поддерживать свою точку зрения словами и действиями - и вот он уже нытик, бессовестно подминающий проект под себя.Лично мне, скажу честно, уже все равно) Я захожу пообщаться, решить оставшиеся вопросы (распродажа временных и теряющих в цене усилений, а также добить пару вещей, которые хотел), после чего спокойно впаду в спячку до лучших времён. Можно было бы сотрясать воздух о том, что я собирался потратить, а не потратил, но сомневаюсь, что это кому-то интересно) Цыплят по осени считают, вопросы потерь вкладов и как их вернуть будут занимать админов позже, когда эйфория от вкладов на ДР БК пойдет на убыль) Только вот я, возможно, этого уже не дождусь. И знаю тех, кто уже решил не дожидаться.
Чувак ты серьезно?) Все, что ты написал не будет прочитано, а если будет прочитано, не будет понято, ... и т.д. Проблема баланса волнует меньшую часть игроков (по понятным причинам), отсюда и превосходство минусов. А так да, по факту хождение за толпой ни к чему хорошему не приведет.
(07.04.19 18:36)
+1 (+1/-0)
 (07.04.19 17:59)  (07.04.19 17:38) Пока большинство всё устраивает, или им кажется, что их устраивает - о чем-то говорить бессмысленно) Что странно - под каждой новостью об очередном чудесном нововведении - тонна минусов и несколько плюсов, но стоит кому-то попытаться собрать это недовольство в кучу, тезисно объяснить минусы данной концепции и регулярно поддерживать свою точку зрения словами и действиями - и вот он уже нытик, бессовестно подминающий проект под себя.Лично мне, скажу честно, уже все равно) Я захожу пообщаться, решить оставшиеся вопросы (распродажа временных и теряющих в цене усилений, а также добить пару вещей, которые хотел), после чего спокойно впаду в спячку до лучших времён. Можно было бы сотрясать воздух о том, что я собирался потратить, а не потратил, но сомневаюсь, что это кому-то интересно) Цыплят по осени считают, вопросы потерь вкладов и как их вернуть будут занимать админов позже, когда эйфория от вкладов на ДР БК пойдет на убыль) Только вот я, возможно, этого уже не дождусь. И знаю тех, кто уже решил не дожидаться.
тебя послушать - так ежик - месия, который делал все на благо остальных и бех которого проект загнется)))А по факту - он делал все только для своей комфортной игры, и ему было наплевать на остальных...вот и остальным наплевать на него...и помнить о нем теперь будут как о нытике...который все грозился уйти да не уходил...
Личность ежика вообще второстепенная. Не будет его, выскажется кто-то другой. И будет так же заклеван толпой. Знаешь, почему с тобой неприятно общаться? Потому что ты всегда высказываешься всегда лишь по отдельным словам, а не общей картине. Твоя цель понятна - троллинг (опустим рассуждения о том, чего стоит взрослый мужик, сутками троллящий в интернет-игре, это не мое дело), но троллинг троллингу рознь. Твой троллинг - это личностные выпады, вырванные слова из контекста, попытки сыграть на заезжанных темах, поэтому с тобой ни один нормальный человек не будет общаться. В целом ты хорошо отображаешь картину деградации проекта в целом, так что вписываешься на сегодня идеально) У меня абсолютно другая игра, мне интересна боевая составляющая проекта, поэтому мы друг друга не поймем, увы.
(07.04.19 18:46)
 (07.04.19 18:36) поэтому с тобой ни один нормальный человек не будет общаться. В целом ты хорошо отображаешь картину деградации проекта в целом, так что вписываешься на сегодня идеально) У меня абсолютно другая игра, мне интересна боевая составляющая проекта, поэтому мы друг друга не поймем, увы.
мне пофигу на твои постоянные желания меня оскорбить)) ЗЫ: если вспомнить как уходил ежик, то - сначала орал что из-за Магза, потом понял что все пофигу, начал орать что из-за непонятного сюжета игры - опять всем пофигу
|