Страницы: 123

Общая > Бой с магом, нытье 

(07.04.19 08:59)  

перечитай правила и соглашения - под которыми ты ставил согласие при регистрации - там все указывалось)))

Класс, чья сила заключается в эффективном владении магическими заклинаниями. Он всегда должен просчитывать свои действия на ход вперед и выстраивать свои действия в бою, опираясь на задержки заклинаний, уровень магической энергии и тип своего противника. Маг должен защитить себя в критический момент подходящим заклятьем и поразить врага правильной серией приемов, когда придет нужное время. Маги обладают арсеналом атакующей магии, позволяющей поражать текущих противников, группы врагов и любые враждебные цели на поле боя. Обязательными параметрами для развития являются Интеллект и Мудрость. В бою магам требуются магическая энергия, дух и тактики сердца.

Основная атака - магический урон. Оружие - двуручные посохи.

(07.04.19 09:01)  

(07.04.19 07:09)

Плагин Далва
Которому надо сказать спасибо)
В лиге туча тех кто пользуется это фичей
Защиты не успеваешь прожимать сразу после размена там за мили секунды каст ложится

Что мешает установить плагин и юзать защиты "за мили секунды" ?

(07.04.19 09:14)  

Плак-плак Девченка не плавь, посчитай вначателе сколько маг екр и влил чтобы одеться и стать магом и что он мощней тебя.Мясо!

(07.04.19 09:18)  

... Девченка не плавь ...

Не плавь, пусть этим займутся профессиональные плавщики !

(07.04.19 09:19)  

Плак-плак Девченка не плавь, посчитай вначателе сколько маг екр и влил чтобы одеться и стать магом и что он мощней тебя.Мясо!

нисколько :) и да, маг сейчас дно без чарок (рунки временные) даже титул на мощь забыл надеть

(07.04.19 09:37)   +2 (+2/-0)

вижу мага, не вижу крита

(07.04.19 09:43)  

зажимай энтер и ты будешь первый на ударе а не маг маг рискует тем самым ударяя первым

(07.04.19 09:49)  

зажимай энтер и ты будешь первый на ударе а не маг маг рискует тем самым ударяя первым

Да кому ты объясняешь, такие даже если видят, что каст прошел в 1 секунду - ждут тайма, а потом только бьют. Не говоря уже о том, чтобы так же закликивать защитные приемы. Они только страдать горазды.

(07.04.19 10:35)   -1 (+0/-1)

(06.04.19 21:37)

Размены с мясом - как с мясом. Что не так то?

Сказало тело в бомже-фулле из ER-лиги)

(07.04.19 10:37)  

(07.04.19 09:49)

Да кому ты объясняешь, такие даже если видят, что каст прошел в 1 секунду - ждут тайма, а потом только бьют. Не говоря уже о том, чтобы так же закликивать защитные приемы. Они только страдать горазды.

Тебя даже это не спасает)

(07.04.19 10:38)  

Кстати а это правда, частенько действительно делаешь каст быстро, а аж потом выставляешь защиты, но поскольку с той стороны почти всегда сидят шахматисты от защиты то и успеваешь и каст и защиты выставить. думать никто не хочет все хотят убивать любых соперников.

(07.04.19 10:43)   -1 (+0/-1)

Я понимаю, что ты упоротый, но все равно скажу.
Если бы защиты шли вперед кастов мне бы еще пару хилов заюзать и исход боя был бы в мою пользу.
И сколько он влил? Его фулл и 1000 екр не стоит.
Просто не стал больше хиляться, т.к. не успевал защиты ставить.

(07.04.19 10:46)  

Вот нафига подсказывать :(

(07.04.19 10:46)  

Интересный конечно совет, стоит попробовать, но сомневаюсь, т.к. мне например надо включить поглотить огонь и кинетику, иногда еще что-то.
В любом случае что-то не успею.

(07.04.19 10:49)  

Недалекий нюня :)

(07.04.19 10:54)  

(07.04.19 10:49)

Недалекий нюня

Ты считаешь, что если кто-то не знает, как играть против мага или еще что-то в игре, то он недалекий.
Ну тогда собственно сразу ясно, кто недалекий.
А так я сразу сказал нытье.

Даже если можно как-то играть все-равно бред, надо сделать, если мне нужна будет игра на скорость нажимания кнопок, я поиграю во что-то еще. ИМХО.

(07.04.19 11:07)  

Ты считаешь, что если кто-то не знает, как играть против мага или еще что-то в игре, то он недалекий.
А так я сразу сказал нытье.Даже если можно как-то играть все-равно бред, надо сделать, если мне нужна будет игра на скорость нажимания кнопок, я поиграю во что-то еще. ИМХО.

Если нормальный человек не знает как - он поинтересуется у тех кто знает, а не побежит ныть и вопить, что-бы под его кривые рученьки что-то поменяли.

Если бы не было таких топиков - был бы баланс и стабильность, а из-за тебе подобных, криворуких бедолаг, вечно что-то меняют. Это раздражает. Не можешь играть критом, переодевайся в другой класс и вперед, только и там ты ныть будешь, что тебя кто-то убивает.

(07.04.19 12:49)  

(07.04.19 11:07)

А так я сразу сказал нытье.Даже если можно как-то играть все-равно бред, надо сделать, если мне нужна будет игра на скорость нажимания кнопок, я поиграю во что-то еще. ИМХО.

Если нормальный человек не знает как - он поинтересуется у тех кто знает, а не побежит ныть и вопить, что-бы под его кривые рученьки что-то поменяли.Если бы не было таких топиков - был бы баланс и стабильность, а из-за тебе подобных, криворуких бедолаг, вечно что-то меняют. Это раздражает. Не можешь играть критом, переодевайся в другой класс и вперед, только и там ты ныть будешь, что тебя кто-то убивает.

Поинтересуется как кнопки на скорость нажимать в браузерной игре?)
Спасибо не надо. Это не по мне. Пусть остается как есть.
Я как раз всегда ценил БК за его, так сказать, неторопливость.
В связи с этим и возник топ.

А про нытье это ты от своего скудоумия слишком буквально воспринял.
Топ и был создан как раз с целью узнать, что и как раз.

(07.04.19 13:02)  

День рождения персонажа: 15.12.07 как же ты раньше этих гадких магов терпел, блаженный?

(07.04.19 13:13)  

(07.04.19 13:02)

День рождения персонажа: 15.12.07 как же ты раньше этих гадких магов терпел, блаженный?

Такой жести как в обозначенном бою не помню. Чтобы вот так совсем не успевать включать защиты.

П.С. Нормально разговаривать вообще не вариант?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved