Страницы:
1234
Общая > Думаю пришло время.
(07.04.19 10:13)
ну вы даете , а кого бить артникам 12м тогда если все посаздодут вечников? играть они хотят в свое удовольствие ))
(07.04.19 10:17)
 (07.04.19 03:06) Вечники на лоулевлах - зло.Оставить только на 11-м, так как 11-е вечники вообще не пересекаются с игроками, спешащими на 12-й.
гыыы, вот смотрите идет отток игроков из проекта, 12 арты вложили лаве и им будет меньше народу бить рано или поздно, вопрос на засыпку - вечников какого уровня им бросят на съедение первыми?  ) подсказка (которых еще много и у них есть лаве на хил и возможно 12е фуллы)  ))
(07.04.19 10:26)
 (06.04.19 21:43) Ок. Давайте такДопустим новый игрок, зашел в игру и начал развивать персонажа.И о чудо, на 7м ему начинают попадаться вечники в боях. И как бы он не усилялся, он не сможет быть круче. И получается Игрок влил пусть и чуть чуть(скажем 20 евро) Понимает, что толку вообще нету усиляться и вливать. Потому что его вечник, у которого есть статы с пещер, умелки. и Вещи Валентая, которые не доступны в магазине и березе.Нафига спрашивается ему усиляться, вливать в игру?
так мы и так есть в боях, особенно ничего не меняется, заходишь, с тобой пол клуба здороваются, спрашивают надолго ли ты или нет. Суть в том, чтобы оставить нас там навечно, не давая возможности шатать уровни рядом, 6 и 8 например
(07.04.19 10:39)
 (07.04.19 10:26)  (06.04.19 21:43) Ок. Давайте такДопустим новый игрок, зашел в игру и начал развивать персонажа.И о чудо, на 7м ему начинают попадаться вечники в боях. И как бы он не усилялся, он не сможет быть круче. И получается Игрок влил пусть и чуть чуть(скажем 20 евро) Понимает, что толку вообще нету усиляться и вливать. Потому что его вечник, у которого есть статы с пещер, умелки. и Вещи Валентая, которые не доступны в магазине и березе.Нафига спрашивается ему усиляться, вливать в игру?
так мы и так есть в боях, особенно ничего не меняется, заходишь, с тобой пол клуба здороваются, спрашивают надолго ли ты или нет. Суть в том, чтобы оставить нас там навечно, не давая возможности шатать уровни рядом, 6 и 8 например
Смиритесь, наша жизнь вечника (а это уже тупо 1-2 боя в пару мес.) губит всю свежую кровь.
(07.04.19 10:44)
 (06.04.19 23:08)  (06.04.19 21:46) Особенно радуют персонажи, Года 2004. Которые Вдруг, решили поиграть с размахом. Они не играли десяток лет и тут сразу влили евро и купили себе фул, рубашку и дракона.А все это почему? Купить перса старого из за Читерского ветеранского плаща, куда проще, чем начать заного себе перса.з.ы. Вот пример вам http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1051622269
Хоть примерный прайс с ценами можешь озвучить?
Ага, чтобы мне статью впаяли? Нет спасибо.
(07.04.19 10:47)
 (07.04.19 10:44) Ага, чтобы мне статью впаяли? Нет спасибо.
Какую статью, что ты городишь? Лишь бы ляпнуть.
(07.04.19 10:48)
 (07.04.19 10:26)  (06.04.19 21:43) Ок. Давайте такДопустим новый игрок, зашел в игру и начал развивать персонажа.И о чудо, на 7м ему начинают попадаться вечники в боях. И как бы он не усилялся, он не сможет быть круче. И получается Игрок влил пусть и чуть чуть(скажем 20 евро) Понимает, что толку вообще нету усиляться и вливать. Потому что его вечник, у которого есть статы с пещер, умелки. и Вещи Валентая, которые не доступны в магазине и березе.Нафига спрашивается ему усиляться, вливать в игру?
Блин, ну тут другое. Взять того же http://angelscity.combats.com/inf.pl?1151640608Вижу его на 8м в хаоте, все. можно без приемов жать ентер, смысл? Его не завалить на 8ке в хаоте. Ему нужны оковы,я его понимаю, но мне нужен опыт и смысла усиляться против него не вижу. З.Ы. Поступил проще, одел арба на 7 и 8 уровнях и тупо под повышенный процент качался...в пещерах. Лихо пролетел 7ку и половину 8ки. На 9ке качался на ботах=))) Но это уже совсем другая история.
(07.04.19 11:06)
+1 (+1/-0)
 (07.04.19 10:17)
Нет, БК превратился в клуб фармеров чего угодно. Нужно фармить благо, превосходство, килы и тд и тп. Фарм будет идти независимо от того, победишь ты или нет. Нет смысла побеждать, нужно как можно больше боев проводить. Вот это убило игру. http://news.combats.com/3062_11.htmlhttp://news.combats.com/3088_16.htmlСледующий шаг - это ввод КЦ-шмота. Что больше всего возмущает новичков? Обязательность влива, чтобы чувствовать себя комфортно. Переходят на 5-й лвл, а там все в березе. На 6-м вечники, на 7-м вечники. 8-9-10 куча фармеров кредов. Никакого интереса, от слова ВООБЩЕ никакого. Что возмущает старичков? Бесконечный фарм и бесконечная гонка вооружений. Чтобы чувствовать себя на уровне, нужно как минимум сделать действий на 1-2 часа в день. БК стал не местом отдыха и получения адреналина, он стал работой, чаще нелюбимой. Что возмущает топов? Нет четкой линии развития усилений. Вливаешь на руль, появляется что-то новое, что уменьшает твой потенциал в разы и нужно снова вливать. Обесценивание вложенного игроками, будь то время или деньги, привело к оттоку.
(07.04.19 11:13)
Вывод вечников с лоулевелов, убрать шмот за кц, убрать фарм за проигрыш.
Если потихоньку делать это - через год-два тут будет раза в 2 больше игроков.
(07.04.19 11:18)
По поводу топов, я не понимаю, почему не сделать отдельную группу для них в боях? Например, заходит условный Ясав и Бир килл, и они бьются только между собой, вообще не трогая других игроков.
Получится, как битвах, когда стоят 2 войска и выходят самые сильные бойцы и бьются друг с другом.
Здесь можно вывести всех по группам. Топы с топами, крепкие с крепкими, середняки с середняками, хлюпы с хлюпами. Понятное дело, что когда топы побеждают, они идут к крекпким, потом к середнякам и хлюпам.
И каждый в своей группе приносит пользу всей команде, будь то натиски\защиты, будь то еще какие-нибудь плюшки, которые приносят пользу своих или вред врагам.
Никто не ноет, все в своей весовой категории.
(07.04.19 17:59)
Пусть каждый играет там где ему комфортно. Те что пишут что им мешают вечники не понимают с кем им придётся столкнуться на 12 уровне. Одобрить.
(07.04.19 18:03)
-1 (+0/-1)
А откуда у народа столько злости на вечников? Не давали раскидывать нубов? Хотели получить сундуки ВВ а вечники у них отбирали? Я просто не понимаю откуда стоко злости на тех к чьей игре ваш перс вообще отношения не имеет?
(07.04.19 18:20)
вечники убили бк.
(07.04.19 18:27)
 (07.04.19 18:20) вечники убили бк.
Ну если б ты в хаотах целыми днями качался то возможно была бы правда в твоих словах) А так вообще пофиг кто где играет) Их личное дело. Мне всегда 8 лвл тяжело проходить так как всех крепких персов и вечников кидает против и я всегда сливаю, но я не ною. Если надоедают сливы иду в другой хаот.
(07.04.19 18:42)
 (07.04.19 17:59) Пусть каждый играет там где ему комфортно. Те что пишут что им мешают вечники не понимают с кем им придётся столкнуться на 12 уровне. Одобрить.
Топ о вечниках на 7-ом лвл, а не на 11-ом...
(07.04.19 18:49)
 (07.04.19 18:42)  (07.04.19 17:59) Пусть каждый играет там где ему комфортно. Те что пишут что им мешают вечники не понимают с кем им придётся столкнуться на 12 уровне. Одобрить.
Топ о вечниках на 7-ом лвл, а не на 11-ом...
У них тоже своя игра. Я не часто вижу вечников 7 в хаоте. Они в основном между собой враждуют там.
(07.04.19 18:51)
 (07.04.19 18:49) ...
могу хоть сейчас написать с 10-ок персов на 7-ом лвл кто в хаоте целую неделю набивает оковы
(07.04.19 18:52)
 (07.04.19 18:27)
При чем тут ты) Плевать на то, как ты терпишь и играешь. Речь о том, почему отток игроков, почему новички не заходят.
(07.04.19 18:56)
 (07.04.19 18:52)  (07.04.19 18:27)
При чем тут ты) Плевать на то, как ты терпишь и играешь.Речь о том, почему отток игроков, почему новички не заходят.
А нормальный человек будет играть в игру где в самом начале при старте 3 дня на пол экрана висит таблица которую невозможно убрать "быстрый старт, набор героев, 10екр и 50екр" По моему очевидно что только это сразу оттолкнет. Да и в общем и так понятно почему отток игроков. И если ты ко мне обращаешься, обращайся нормально а не хами, а потом удивляйся почему получил ответку и развёл срач.
(07.04.19 19:00)
Как вариант ввести программный запрет на посещение хаотов / турниров для обладателей кристаллов
|