Страницы:
1234
(06.04.19 15:12)
 (06.04.19 15:09) а слово "ангельском" ничего не говорит? не включай незнайку
Так можно сделать аналогичный формат по типу "призовых хаотов". Кто хочет тот идёт кто не хочет идёт в другие бои.
(06.04.19 15:13)
 (06.04.19 15:11) Я пойду. ты и еще кто-то кто поставил + топу )) Ну в ангельском нелече было полно народу причем все ходили за разные стороны. В ангельском все знали что проигравшая сторона будет вылечена. Не сравнивай.Ну и такой вопрос, ты предлагаешь для всех уровней. Сам то рассчитываешь в какой ходить? 12?Зачем для всех уровней? Давай только для 12.А нет, ты конечно хочешь это для 11. Вот так бы и писал. Но я думаю все и так поняли.
Давай для 12. Я согласен. Ты по форуму судишь количество желающих зайти в такой бой? Уверен что оно будет намного больше да и вообще судить по оценкам в топе крайне глупо.
(06.04.19 15:17)
+2 (+3/-1)
эх, а мой топик с предложением банить ТСа на сутки от форума при достижении 35 минусов у головного поста удалили. А ведь действительно хорошая идея была :(
(06.04.19 15:17)
иди ...........
(06.04.19 15:19)
Давай для 12. Я согласен.
Отлично. А теперь давай подумаем кто пойдет в такой хаот? Ты, кто еще? Кто-то из топов? ок. Кто еще? Обычные середняки и ниже? нет. Ну может тот кто уезжает на сутки и более. Какой смысл идти середнякам в такой бой? Что они получат? Или ты имеешь ввиду что все участники получат дары ?
(06.04.19 15:19)
 (06.04.19 15:17) эх, а мой топик с предложением банить ТСа на сутки от форума при достижении 35 минусов у головного поста удалили. А ведь действительно хорошая идея была :(
Ещё раз. Не нравится-не читайте. Насильно вас никто сюда не зовёт, вам не приходят сообщения "зайдите на форум почитайте топ мурса или вам грозит блок" всё по желанию. И ещё, если вы уж так критикуете предложения, приводите аргументы а не просто кидайте грязь.
(06.04.19 15:20)
 (06.04.19 15:17) эх, а мой топик с предложением банить ТСа на сутки от форума при достижении 35 минусов у головного поста удалили. А ведь действительно хорошая идея была :(
))))))))))
(06.04.19 15:20)
 (06.04.19 15:19) Давай для 12. Я согласен.Отлично. А теперь давай подумаем кто пойдет в такой хаот? Ты, кто еще? Кто-то из топов? ок. Кто еще? Обычные середняки и ниже? нет. Ну может тот кто уезжает на сутки и более. Какой смысл идти середнякам в такой бой? Что они получат? Или ты имеешь ввиду что все участники получат дары ?
Кто пойдёт тот и пойдёт. Насильно в бой не зовут, всё по желанию, не понравится народу формат, всегда можно убрать.
(06.04.19 15:22)
Короче всё ясно) По факту никто не может предоставить аргументов, тупо озлобленные тролли пишут грязь, причем некоторые из них вообще не принимают участие в боях.
(06.04.19 15:27)
как нету аргументов? )) основной аргумент - рандом, рандом распределения в нелече. А создавать контент на пару раз (Раздору привет) - так себе идея.
(06.04.19 15:30)
 (06.04.19 15:27) как нету аргументов? )) основной аргумент - рандом, рандом распределения в нелече. А создавать контент на пару раз (Раздору привет) - так себе идея.
Аргументы привели только Адам, ты и непонятная, остальные написали гадости, причем сами игроки не принимают участие в игре. Я понял ваше мнение.
(06.04.19 15:30)
Кто пойдёт тот и пойдёт. Насильно в бой не зовут, всё по желанию, не понравится народу формат, всегда можно убрать.
Тогда зачем вводить то, что и так понятно что не понравится? У нас что мало нововведений которые 95% игроков считают бредовыми? А ты предлагаешь еще одно.
По факту это ты должен написать аргументы почему это будет интересно.
(06.04.19 15:34)
 (06.04.19 15:30) Кто пойдёт тот и пойдёт. Насильно в бой не зовут, всё по желанию, не понравится народу формат, всегда можно убрать. Тогда зачем вводить то, что и так понятно что не понравится? У нас что мало нововведений которые 95% игроков считают бредовыми? А ты предлагаешь еще одно.По факту это ты должен написать аргументы почему это будет интересно.
Я написал, много опыта, блага, сундуки, дары. Кому то интересно кому то нет. Ты же не знаешь что будет интересно 95 % игрокам, зачем писать от всех этих 95%?
(06.04.19 15:44)
 (06.04.19 15:19)  (06.04.19 15:17) эх, а мой топик с предложением банить ТСа на сутки от форума при достижении 35 минусов у головного поста удалили. А ведь действительно хорошая идея была :(
Ещё раз. Не нравится-не читайте. Насильно вас никто сюда не зовёт, вам не приходят сообщения "зайдите на форум почитайте топ мурса или вам грозит блок" всё по желанию. И ещё, если вы уж так критикуете предложения, приводите аргументы а не просто кидайте грязь.
Если ты предложишь продавать огурцы не по кг или штуках, а например в фунтах, обязательно приводить аргументы и говорить что то типа "Кому то интересно кому то нет", чтобы понять что это бред? Или например ввести талоны на продукты или обязать каждое утро петь гимн РФ ровно в 8:00 по Мск. "Кому то интересно кому то нет", давайте примем законопроект. Единственное, что сейчас интересно, это баланс классов, но как в той пословице "...голова ногам покоя не дает" да?
(06.04.19 15:47)
 (06.04.19 15:34)  (06.04.19 15:30) Кто пойдёт тот и пойдёт. Насильно в бой не зовут, всё по желанию, не понравится народу формат, всегда можно убрать. Тогда зачем вводить то, что и так понятно что не понравится? У нас что мало нововведений которые 95% игроков считают бредовыми? А ты предлагаешь еще одно.По факту это ты должен написать аргументы почему это будет интересно.
Я написал, много опыта, блага, сундуки, дары. Кому то интересно кому то нет. Ты же не знаешь что будет интересно 95 % игрокам, зачем писать от всех этих 95%?
вводить надо то что будет интересно 95% игрокам. Но Ты же не знаешь что будет интересно 95 % игрокам, зачем писать от всех этих 95%?
 (06.04.19 15:44) ...
Дело в том что ты даже не играешь в бк уже много лет. Заходишь на форум, кого то критикуешь, кого то поддерживаешь, в основном мыслишь и пишешь по делу и правильно, но вот так однозначно писать про игру в которую ты не играешь тоже правильно.
0 (+1/-1)
кто этому чуду показал игру и форум)) дайте годовую форумку одно оно спамит топами бредовыми((
(06.04.19 15:48)
 (06.04.19 15:47) ...
Есть предложения у тебя?) Пищи, почему нет) Мне кроме массовых нелечей и впк тут ничего не интересно) ну ещё врагов погонять и на форуме фигней пострадать))
(06.04.19 15:48)
 (06.04.19 15:47) кто этому чуду показал игру и форум)) дайте годовую форумку одно оно спамит топами бредовыми((
Пшел вон!
Обсуждение закрыто
|