Общая > Лига и мультиклассы
(05.04.19 18:00)
-4 (+8/-12)
Что-то мне подсказывает, что надо сделать отдельно для каждого класса, как с изломом и превосходством. Т.к. разные классы могут быть разного уровня и силы и было бы интересно провести бои другим классом именно на его рейтинговом уровне.
Не настаиваю, но вроде логично...
(05.04.19 18:42)
+1 (+1/-0)
Тут либо турниры не корректные либо лига мастерства. Изначально турниры зародились как способ в мирное время обучаться военным искусствам, а также для того чтобы опытные участники могли показать свою доблесть.
Один из этих боёв, если опираться на качество владения персонажем(понимание умений и приёмов). Должны быть аналогично КЦ. (Когда все участники на равных условиях в равном шмоте. (и играет главную роль прямые руки)). А сейчас Опытней тот у кого комплект лучше и Enter больше :D Не состязания равных, а избиение младенцев.
(05.04.19 18:43)
Время для других регионов.
(05.04.19 18:53)
+1 (+1/-0)
Dostali Ну на счет что играет роль в лиге не согласен. Рейтинг же есть и противники по нему подбираются. Ну да есть люфт, но в том и интерес поиграть с несколько более сильным и выиграть за счет, как ты выразился прямых рук.
(05.04.19 20:04)
А я предлагал И титулы соответственно
(05.04.19 20:12)
 (05.04.19 20:04) А я предлагал И титулы соответственно
По титулам тоже вопрос. Есть же 10-11 уровни которые в V-ER лиге, а по факту титулы использоваться не могут. Где логика?...
(05.04.19 21:04)
0 (+1/-1)
 (05.04.19 18:00) Что-то мне подсказывает, что надо сделать отдельно для каждого класса, как с изломом и превосходством. Т.к. разные классы могут быть разного уровня и силы и было бы интересно провести бои другим классом именно на его рейтинговом уровне.Не настаиваю, но вроде логично...
Это идея скорее плохая чем хорошая. Особенно для середнячков. Отдельный титул для каждого класса означает что можно удалить класс = удалить рейтинг и начать лигу заново с нуля имея сильный топ-12й фул. То есть в лиге появится масса очень сильных персов с нулевым рейтингом. Они будут мочить всех середнячков на энтере, отбирая уних много рейтинга. И так можно делать бесконечно, удаляя и начиная класс (и вместе с ним и лигу) заново.
(05.04.19 21:06)
-1 (+0/-1)
 (05.04.19 21:04)  (05.04.19 18:00) Что-то мне подсказывает, что надо сделать отдельно для каждого класса, как с изломом и превосходством. Т.к. разные классы могут быть разного уровня и силы и было бы интересно провести бои другим классом именно на его рейтинговом уровне.Не настаиваю, но вроде логично...
Это идея скорее плохая чем хорошая. Особенно для середнячков. Отдельный титул для каждого класса означает что можно удалить класс = удалить рейтинг и начать лигу заново с нуля имея сильный топ-12й фул. То есть в лиге появится масса очень сильных персов с нулевым рейтингом. Они будут мочить всех середнячков на энтере, отбирая уних много рейтинга. И так можно делать бесконечно, удаляя и начиная класс (и вместе с ним и лигу) заново.
Они пройдут также до определенной лиги и будут там играть, как сейчас с основным классом и противниками своей силы?
(05.04.19 21:11)
-2 (+0/-2)
 (05.04.19 21:04)  (05.04.19 18:00) Что-то мне подсказывает, что надо сделать отдельно для каждого класса, как с изломом и превосходством. Т.к. разные классы могут быть разного уровня и силы и было бы интересно провести бои другим классом именно на его рейтинговом уровне.Не настаиваю, но вроде логично...
Награда должна даваться за одну максимальную лигу, в которой сделано 10 побед. Это уже детали, которые вполне выполнимы.
(05.04.19 22:57)
Собираю подписи. Огромная просьба, тролли мимо.
(06.04.19 19:35)
Выглядит разумно.
Но только после введения дневной лиги для удаленных регионов.
(06.04.19 19:38)
 (06.04.19 19:35) Выглядит разумно.Но только после введения дневной лиги для удаленных регионов.
Я хоть и в часовом поясе мск поддерживаю идею лиги для других регионов. Можно даже вечером час убрать, а сделать еще час в нужное время.
(06.04.19 19:41)
-1 (+1/-2)
НЕОБХОДИМО РАЗРЕШИТЬ ХОДИТЬ В ТУРЫ И ЛИГУ В ПЕЩЕРНЫХ НЕПОДОГНАННЫХ ВЕЩАХ!!
И так почти ТУРНИРЫ НЕ СОБИРАЮТСЯ! а в лиге ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ РАВНОГО СОПЕРНИКА
(06.04.19 19:44)
Бабай всё верно изложил, нафик потеть, жахнул мульта и по-новой без гемора за 1 день сделал лигу. Вобщем я за, но вряд ли это сделают
(06.04.19 20:54)
 (06.04.19 19:44) Бабай всё верно изложил, нафик потеть, жахнул мульта и по-новой без гемора за 1 день сделал лигу. Вобщем я за, но вряд ли это сделают
Нет не так, пройти лигу можно будет несколькими классами, но награда одна, по максимально пройденной.
(06.04.19 21:01)
-1 (+0/-1)
Вы ведь не пишете в Кремль, чтобы Вам зарплаты сделали как в Москве. А время хотите московское. Живя черт знает где. Переезжайте. Будете в лиге играть. А нет. Так имейте совесть.
(07.04.19 12:55)
Вот так всегда бывает. Сделали что-то, да не доделали.
Ввели ввели, а все остальное так и осталось не адаптированно подсистему мультиклассов. Все делает только для 12 уровней. Хотя развитие всего остального с этим связанного могло принести больше вливаний в проект.
(07.04.19 15:13)
даешь лигу для дв. в 3 часа ночи, без вариантов!!!!
(08.04.19 22:50)
Продолжим. Нужно дорабатывать лигу под систему мультиклассов
|