Страницы:
12
(05.04.19 16:49)
Про топоров даже и не вспомнили, будто такого класса и нет вовсе...
(05.04.19 16:51)
 (05.04.19 16:41) to Javanshir Такого как ты водника я даже не знаю или переверну,почему ты смеёшься ?
это раньше дух льда 3 каст хилил ману и можно было этому протистоять... сейчас он всегда отхилит свое, если только ты не будешь защищаться до конца боя чтоб он за 10 размен не мог хильнуть )
(05.04.19 16:51)
2 Mys nik А с ними ппц печаль,был я топором тоже играл,когда двойной бросок ,а так по сути топор это 2 приёма: Казнь - чистится и после 30% хп(что печально) Мясорубка - неплохой приём ,но 2 раза разгадаешь за бой и топор уже ни о чём
(05.04.19 16:58)
-1 (+0/-1)
Почему нельзя сделать фикс выносливости согласен! наф магу 7 выноса до 3 скинуть! + накинуть в родные +3 интела или +3 мудры
бонусы родных статов давно пора выровнять 
почему танка-силовик-арб имеет профит с силы-+выноса 3+4 крит с инты+выноса 3+4 уворот с ловки+ выноса и токо бедные маги будучи на лимите + выкопав даже 49999 в катах, не могут получить БОНУС родных статов что многим доступен? Почему нельзя сделать уровняловку
(05.04.19 17:05)
К примеру: Если уворотчик хочет уворачиваться,а вынос ему для % защит и пмк ,значит бонусы за выносливость добавить в ловкость,но сделать это балансово.
Так же с другими классами .У танка 250 выноса почти любого на 12 уровне + 75-100 духа и это просто стена хп .
Силовик должен наносить сильные удары . Уворотчик- уворачиваться неплохо. Крит - критовать достаточно сильно. Танк - в первую очередь вынослив должен быть,а не макс защита и сильный урон.
Со стрелками проблем не вижу,я бы защита увсем от дроби поднял ,а лучников и так маги выжигают.
Маги - отдельная каста ,но всётаки в интель или мудрость я бы пмк добавил !
(05.04.19 17:07)
 (05.04.19 16:10) В лиге или в УБЧ или в любых боях проблема на данный момент одна или даже 2 ,это стрелки и танки.У танков зашкаливает пмк,без проникающих не пробить,С арбами чуточку лучше (не все арбалеты рунятся на пмк)Почему нельзя сделать фикс выносливости или уберите пмк оттуда ВОВСЕ или сделайте пмк в пределах разумного ,меня арбы сильнее бьют некритовым уроном,нежели я критом.Какой смысл вообще тогда с комплекта крит?
а ко всему забрать у вашего класса парирование
(05.04.19 17:29)
-1 (+0/-1)
 (05.04.19 16:10) В лиге или в УБЧ или в любых боях проблема на данный момент одна или даже 2 ,это стрелки и танки.У танков зашкаливает пмк,без проникающих не пробить,С арбами чуточку лучше (не все арбалеты рунятся на пмк)Почему нельзя сделать фикс выносливости или уберите пмк оттуда ВОВСЕ или сделайте пмк в пределах разумного ,меня арбы сильнее бьют некритовым уроном,нежели я критом.Какой смысл вообще тогда с комплекта крит?
то есть, дайте абсолютный руль?
(05.04.19 17:29)
Неплохо бы в превосходство вместо защиты от магии вставить пмк или зоу
(05.04.19 17:39)
Нытье не?
(05.04.19 17:42)
С остальными нет проблем видимо. Вот кого фиксить надо
(05.04.19 18:07)
+1 (+1/-0)
 (05.04.19 17:05) К примеру: Если уворотчик хочет уворачиваться,а вынос ему для % защит и пмк ,значит бонусы за выносливость добавить в ловкость,но сделать это балансово.Так же с другими классами .У танка 250 выноса почти любого на 12 уровне + 75-100 духа и это просто стена хп .Силовик должен наносить сильные удары . Уворотчик- уворачиваться неплохо. Крит - критовать достаточно сильно. Танк - в первую очередь вынослив должен быть,а не макс защита и сильный урон.Со стрелками проблем не вижу,я бы защита увсем от дроби поднял ,а лучников и так маги выжигают.Маги - отдельная каста ,но всётаки в интель или мудрость я бы пмк добавил !
ИМХО пока только силовик обделен приемами и бонусами статов. Явно надо усилять. И танки непоятно почему бьют так сильно. Надо ослаблять. Ну и с магами проблема в масовых боях. Но их фиксят, фиксят никак не довиксят. И без переработки боевой системы так и не пофиксят...
(05.04.19 19:55)
 (05.04.19 16:17)  (05.04.19 16:16) Проблема с арбалетами какая ,любой арбалет точит 100% дробь ,4 благо или 5 берёт и у него уже удары запредельные для своего обвеса.Ну,мне кажется ленивый только не знает этого
ну то что ты в кинетику и 200 пмк бьешь по 400 меня же не смущает, я же не иду про это топы на форуме создавать.. forum.combats.com/?id=155025334800&n=n_index_ru&p=2 ты тут обещал проверить. как там проверка?
|