Страницы: 12

Общая > Про критов ... 

(05.04.19 16:49)  

Про топоров даже и не вспомнили, будто такого класса и нет вовсе...

(05.04.19 16:51)  

(05.04.19 16:41)

to Javanshir
Такого как ты водника я даже не знаю или переверну,почему ты смеёшься ?

это раньше дух льда 3 каст хилил ману и можно было этому протистоять... сейчас он всегда отхилит свое, если только ты не будешь защищаться до конца боя чтоб он за 10 размен не мог хильнуть )

(05.04.19 16:51)  

2 Mys nik
А с ними ппц печаль,был я топором тоже играл,когда двойной бросок ,а так по сути топор это 2 приёма:
Казнь - чистится и после 30% хп(что печально)
Мясорубка - неплохой приём ,но 2 раза разгадаешь за бой и топор уже ни о чём :)

(05.04.19 16:58)   -1 (+0/-1)

Почему нельзя сделать фикс выносливости
согласен! наф магу 7 выноса до 3 скинуть!
+ накинуть в родные
+3 интела или +3 мудры

бонусы родных статов давно пора выровнять :-D

почему танка-силовик-арб имеет профит с силы-+выноса 3+4
крит с инты+выноса 3+4
уворот с ловки+ выноса
и токо бедные маги будучи на лимите + выкопав даже 49999 в катах, не могут получить БОНУС родных статов что многим доступен?
Почему нельзя сделать уровняловку

(05.04.19 17:05)  

К примеру:
Если уворотчик хочет уворачиваться,а вынос ему для % защит и пмк ,значит бонусы за выносливость добавить в ловкость,но сделать это балансово.

Так же с другими классами .У танка 250 выноса почти любого на 12 уровне + 75-100 духа и это просто стена хп .

Силовик должен наносить сильные удары .
Уворотчик- уворачиваться неплохо.
Крит - критовать достаточно сильно.
Танк - в первую очередь вынослив должен быть,а не макс защита и сильный урон.

Со стрелками проблем не вижу,я бы защита увсем от дроби поднял ,а лучников и так маги выжигают.

Маги - отдельная каста ,но всётаки в интель или мудрость я бы пмк добавил !

(05.04.19 17:07)  

(05.04.19 16:10)

В лиге или в УБЧ или в любых боях проблема на данный момент одна или даже 2 ,это стрелки и танки.У танков зашкаливает пмк,без проникающих не пробить,С арбами чуточку лучше (не все арбалеты рунятся на пмк)Почему нельзя сделать фикс выносливости или уберите пмк оттуда ВОВСЕ или сделайте пмк в пределах разумного ,меня арбы сильнее бьют некритовым уроном,нежели я критом.Какой смысл вообще тогда с комплекта крит?

а ко всему забрать у вашего класса парирование

(05.04.19 17:29)   -1 (+0/-1)

В лиге или в УБЧ или в любых боях проблема на данный момент одна или даже 2 ,это стрелки и танки.У танков зашкаливает пмк,без проникающих не пробить,С арбами чуточку лучше (не все арбалеты рунятся на пмк)Почему нельзя сделать фикс выносливости или уберите пмк оттуда ВОВСЕ или сделайте пмк в пределах разумного ,меня арбы сильнее бьют некритовым уроном,нежели я критом.Какой смысл вообще тогда с комплекта крит?

то есть, дайте абсолютный руль?

(05.04.19 17:29)  

Неплохо бы в превосходство вместо защиты от магии вставить пмк или зоу

(05.04.19 17:39)  

Нытье не?

(05.04.19 17:42)  

С остальными нет проблем видимо. Вот кого фиксить надо

(05.04.19 18:07)   +1 (+1/-0)

(05.04.19 17:05)

К примеру:
Если уворотчик хочет уворачиваться,а вынос ему для % защит и пмк ,значит бонусы за выносливость добавить в ловкость,но сделать это балансово.Так же с другими классами .У танка 250 выноса почти любого на 12 уровне + 75-100 духа и это просто стена хп .Силовик должен наносить сильные удары .
Уворотчик- уворачиваться неплохо.
Крит - критовать достаточно сильно.
Танк - в первую очередь вынослив должен быть,а не макс защита и сильный урон.Со стрелками проблем не вижу,я бы защита увсем от дроби поднял ,а лучников и так маги выжигают.Маги - отдельная каста ,но всётаки в интель или мудрость я бы пмк добавил !

ИМХО пока только силовик обделен приемами и бонусами статов. Явно надо усилять.
И танки непоятно почему бьют так сильно. Надо ослаблять. Ну и с магами проблема в масовых боях. Но их фиксят, фиксят никак не довиксят. И без переработки боевой системы так и не пофиксят...

(05.04.19 19:55)  

(05.04.19 16:17)

(05.04.19 16:16)

Проблема с арбалетами какая ,любой арбалет точит 100% дробь ,4 благо или 5 берёт и у него уже удары запредельные для своего обвеса.Ну,мне кажется ленивый только не знает этого

ну то что ты в кинетику и 200 пмк бьешь по 400 меня же не смущает, я же не иду про это топы на форуме создавать..

forum.combats.com/?id=155025334800&n=n_index_ru&p=2 ты тут обещал проверить. как там проверка?

(05.04.19 22:08)  

capitalcity.combats.com ... 35&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
убил апнутого VR "хлюпа"

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved