Страницы: 1234

Общая > Какой смысл светлой склонности? 

(05.04.19 13:29)  

Предлагаю вернуть Арты, 2 склонки, тем, кто хочет и там и там дать минус 50 % опыта. И вернуться к старому доброму рубилову. А не зоопарку с лягушками и танцующими медведями!

Выдать мне кнопку победить в каждом втором бое. Чуть не забыл.

(05.04.19 13:31)   +1 (+1/-0)

(05.04.19 13:29)

Предлагаю вернуть Арты, 2 склонки, тем, кто хочет и там и там дать минус 50 % опыта. И вернуться к старому доброму рубилову. А не зоопарку с лягушками и танцующими медведями!Выдать мне кнопку победить в каждом втором бое. Чуть не забыл.

Вам не сюда)) вам в хотелки, а здесь конструктив!
Арты и так есть, ЮВА, уникольца.
Если арты - то только именные и 1 на все БК)

(05.04.19 13:44)  

Ок, чисто теоретически, сколько стоит сейчас найм персонажа в бой по напе? Персонаж Припустим уровня Вр без Л.

(05.04.19 15:52)  

(05.04.19 12:28)

(05.04.19 12:16)

т.е. по твое логике сделать тьму самой слабой, стихии середнячок, а свет топчики, ибо судя твой логике получиться уравнение:Z (свет)> X (стихии) > Y (тьма)

А теперь попробуй найти корень в слове Уравнения.
Ну и немного напрячь своё серое вещество, прежде чем писать неравенство с буквенными значениями, и говорить что это Уравнение
Я не пытаюсь быть солидарным или наоборот с Хотчегом, но лишь пытаюсь топить за то, что если вы отвечаете на вопросы, то хотя бы делайте это с умом!

вобще то я копировал запись ТСа, но твоему серому веществу этого не понять видимо

(05.04.19 20:05)   +1 (+1/-0)

А мне нравится этот белый крестик возле ника

(05.04.19 20:40)  

(05.04.19 20:05)

А мне нравится этот белый крестик возле ника

и мне, потом я тут буду до победного)) ну или до ввода нейтралов))
а если сурйозно - что тебе\нам свету делать , а?)

(05.04.19 20:41)  

смысл как и раньше - в идеологическом противостоянии )
а вот какую форму это всё приобретает - это другой вопрос и не факт что только к админам )

(05.04.19 20:45)  

да норм все) слезаем с иглы) в реале явно лучше) стихии пусть тут деградируют)

(05.04.19 20:50)  

да-да в лимитки группами бегать) а то что тьма поняла что большие бо ей не взять у стихий) и тперь спратанца сумонера и тд с лимиток не вытащить) они ток там победы видят то норм) свет между двумя булками левой и правой по середине )))))))))

(05.04.19 21:15)  

(05.04.19 20:45)

да норм все) слезаем с иглы) в реале явно лучше) стихии пусть тут деградируют)

а ты светлый от рентгена ?))

(05.04.19 21:26)  

а вот какую форму это всё приобретает - это другой вопрос и не факт что только к админам )

форма формой, но количество должно перейти в качество, что б был "типа баланс"

а если играть суто в бои убч - баланса не прибудет никогда, с такими роскладами в ТОП сегменте
сейчас мне напоминает веселую ферму, где надо за день зделать минимум ( 35-50 кц) и в лигу перед сном

Неужели мы хотели такой БК?) даже социалка уже суто на форуме осталась =(
альянс молчит по пол дня, не с кем словом перекинутся -_-

(05.04.19 21:31)  

(05.04.19 21:26)

форма формой, но количество должно перейти в качество, что б был "типа баланс"а если играть суто в бои убч - баланса не прибудет никогда, с такими роскладами в ТОП сегменте
сейчас мне напоминает веселую ферму, где надо за день зделать минимум ( 35-50 кц) и в лигу перед сномНеужели мы хотели такой БК?) даже социалка уже суто на форуме осталась =(
альянс молчит по пол дня, не с кем словом перекинутся -_-

пфф )) меня в любой альянс ! скучно не будет никому ) за качество отвечаю )

(05.04.19 21:44)  

...

насколько я помню, ты очень часто соришся с кем-нибудь)))
а надо не с друзьями сорится, а на врагов агрится!

(05.04.19 22:23)  

да-да в лимитки группами бегать) а то что тьма поняла что большие бо ей не взять у стихий) и тперь спратанца сумонера и тд с лимиток не вытащить) они ток там победы видят то норм) свет между двумя булками левой и правой по середине )))))))))

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1554488070.24548
просто взяли и выиграли, но на форуме наверно побеждать легче..)

(05.04.19 22:29)  

(05.04.19 22:23)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1554488070.24548
просто взяли и выиграли, но на форуме наверно побеждать легче..)

никто не говорил что мы вообще бои не берём, если очень сильно захотеть\повезёт - есть шансы)
но вот тебе все устраивает?
если без критики проекта, а просто как человека который играет в игры?

(05.04.19 22:40)  

...

вполне, по многим причинам.
1. Свет всегда был самым малочисленным и почти всегда самым слабым, мне, как играющему черти сколько лет тут, это уже давно привычно и буднично)
2. В целом бч/убч давно уже стали обычными фармовыми боями и кто там выигрывает имеет очень слабое значение.
3. Опять же, за 16 лет игры я повидал столько витков спирали руля склонок и пантеонов, что текущая ситуация не кажется ничем особо примечательным, как и раньше через какое-то время что-нибудь поменяется и игровой баланс сделает очередной кувырок, так было уже много раз и это неизбежно.
4. Я вообще не очень боевой персонаж и мне в целом безразлично кто там рули в текущий момент.
5. Лично мне значительно удобнее и даже интереснее быть в малочисленной группе в бою, т.к. это дает больше тактических возможностей, обычно я получаю за проигранный бой значительно больше чем многие победители, просто потому что мне легче набивать против толпы, а в толпе набивать гораздо сложнее.

(05.04.19 22:47)  

(05.04.19 22:40)

...

вполне, по многим причинам.
1. Свет всегда был самым малочисленным и почти всегда самым слабым, мне, как играющему черти сколько лет тут, это уже давно привычно и буднично)
2. В целом бч/убч давно уже стали обычными фармовыми боями и кто там выигрывает имеет очень слабое значение.
3. Опять же, за 16 лет игры я повидал столько витков спирали руля склонок и пантеонов, что текущая ситуация не кажется ничем особо примечательным, как и раньше через какое-то время что-нибудь поменяется и игровой баланс сделает очередной кувырок, так было уже много раз и это неизбежно.
4. Я вообще не очень боевой персонаж и мне в целом безразлично кто там рули в текущий момент.
5. Лично мне значительно удобнее и даже интереснее быть в малочисленной группе в бою, т.к. это дает больше тактических возможностей, обычно я получаю за проигранный бой значительно больше чем многие победители, просто потому что мне легче набивать против толпы, а в толпе набивать гораздо сложнее.

соглашусь на 90% с тобой!
но понимаеш, это на грани садо-мазо и найтмаре моуд в простой игре
согласен что виток будет, это как еволюция, хочеш не хочеш)
помню играл когда-то игру в 2Д где ты против толпы мобов по карте бегаеш и нету конца края, и всегда слив в конце, вот это мне напоминает бк игру в свете)
думаю это и пугает многих вообще никогда не быть в свете -_-

(05.04.19 21:44)

...

насколько я помню, ты очень часто соришся с кем-нибудь)))
а надо не с друзьями сорится, а на врагов агрится!

в вашем альянсе негров больше,чем тех светлых кто склонку молил ) не покупал ! и вот негр заходит в изначально светлый клан,и начинает указывать.кому им с кем дружить ) наверное тебе этого не понять,но а мне как то не совсем понятно,как такое возможно,когда люди вырезали всё светлое,вдруг стали порядочными людьми )

(05.04.19 22:59)  

...

ну дам тебе совет, склонка в игре - это склонка в игра, и не больше)
есть мысли, что человек себя позиционирует в игре с тем кто он в жызни, но ето не всегда отвечает этому. Не верю что все кто в тьме - это плохие люди, а те кто в стихиях - 50-50)) ну а свет - истинно праведные)) нету таких понятий.. театр и все)
все мы бываем и там и там, а зла держать ненадо)
будь с человеком так как хочеш что он был с тобой и будет тебе все по чесноку!
ну а тебе как играть за свет то?

(05.04.19 23:12)  

(05.04.19 22:59)

...

ну дам тебе совет, склонка в игре - это склонка в игра, и не больше)
есть мысли, что человек себя позиционирует в игре с тем кто он в жызни, но ето не всегда отвечает этому. Не верю что все кто в тьме - это плохие люди, а те кто в стихиях - 50-50)) ну а свет - истинно праведные)) нету таких понятий.. театр и все)
все мы бываем и там и там, а зла держать ненадо)
будь с человеком так как хочеш что он был с тобой и будет тебе все по чесноку!
ну а тебе как играть за свет то?

за какой свет ?)) вы же свет негром и прочей непотребностью размешали )) какой свет ! светлого я только на форуме одного человека вижу ексагеймера ,и всё ) и там и там,и тем и тем ) одним даём,у других берём ? ) те кто в тьме,на цп в десятом году вырезали всё живое ! не стихию,а именно свет ) и сейчас эти люди пользуются уважением среди крестов ) если ты себя не уважаешь,то как я могу тебя уважать ?) это не свсем вопрос был ! и да человеком нужно быть )

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved