Страницы: 12345678

Общая > Кому-то интересно? 

(04.04.19 15:26)  

и какой смысл вообще в тавернах слабо догоняю, столько труда... Может этот баф просто в березу кинуть? Например по цене 1 екр на 5 юзов

(04.04.19 15:28)   +1 (+1/-0)

(04.04.19 15:23)

А в чем смысл клан войн для 99% игроков объясните? У меня на перф шмот денег нет, не то что на У....

клановая кузница - точно нужна ежесезонно.
еще из полезного +1 слот для флагов
бонус к получаемым оковам
мобильный аук

для тех, у кого клан массово качается - еще бонус 20% к опыту и благу.
гипотетически - продажа сундуков топам другим=фарм клановый.

но по сути да, нужно больше разных наград на сезон за сантимы, чтобы был выбор - между какими полезными няшками разрываться, и ради чего мотивировать клан на новые свершения-)

(04.04.19 15:31)  

Тогда какой смысл от локации таверна? А так и клану заработок и мини-квест в кулачных боях.

(04.04.19 15:35)  

(04.04.19 15:28)

(04.04.19 15:23)

А в чем смысл клан войн для 99% игроков объясните? У меня на перф шмот денег нет, не то что на У....

клановая кузница - точно нужна ежесезонно.
еще из полезного +1 слот для флагов
бонус к получаемым оковам
мобильный аукдля тех, у кого клан массово качается - еще бонус 20% к опыту и благу.
гипотетически - продажа сундуков топам другим=фарм клановый.но по сути да, нужно больше разных наград на сезон за сантимы, чтобы был выбор - между какими полезными няшками разрываться, и ради чего мотивировать клан на новые свершения-)

зачем тогда выдумали велосипед? (с няжками)
был и есть клан данж в абе
ввели бы туда репу за победу клана и награду пусть 25к
кланы бы играли а люди взяли бы себе статы-умелки
пусть победившим оставили бы задержку в сутки, никто бы не ныл что берут токо топ кланы
но нет надо клан данж с драконом :-D

(04.04.19 15:43)  

Количество зарядов "Вмешательства" снизится с 10 до 5 в неделю.
а это зачем? 6-ой раз напали на соклана...и ты просто наблюдаешь как уходит рейт?

(04.04.19 15:57)   +14 (+14/-0)

Пользуясь случаем прошу выразить благодарность всем причастным и деепричастным за существенную экономию фонда заработной платы!
Буду крайне признателен, если в бк появится еще больше пивных фестивалей, раздоров, таверн и подобного, свойственного духу игры и дани традициям:)в идеале, чтобы требовало не менее 30 часов в сутки
Напоминаю, что лутбоксы это идеальная модель рынка и не стоит останавливаться на уник шмоте-все в лутбоксы!
От души:)

(04.04.19 15:58)  

)))))) такое ощущение, что группу программеров и бизнес девелопперов уволили и наняли новый креативный состав из Би Лайна. И те- давай мы поменяем всё, на что люди время тратили и выдадим свое виденье игры))

(04.04.19 16:02)   +1 (+1/-0)

есля верно понимаю про бой в таверне, на владельца придут нападут 5 кланов и союз не сможет помочь?)))
то есть 5 vs 1?)))))

про клан бои идея норм.

(04.04.19 16:10)  

2й пункт абсурд. Рейтинг откройте, там одни стихии. Только мы и тисы вклинились за счет лидерства. А значит теперь решили откормить и без того зажравшихся стихий? Ну флаг в руки. И кому это лидерство нужно, и без того унылые клан воины теряют еще больше актуальности.

(04.04.19 16:13)   +1 (+1/-0)

5й пункт по клан боям вроде и круто на бумаге, а по факту ничего не меняет. Ну будут нападать ее раки, а тройка бир гобдик румата или торрето, воин, игнис. То есть по сути ничего не поменяется по боям, кроме того что еще и обязаловка ходить в 100% слив для сокращения минуса, что тоже очень весело, "спасибо".

(04.04.19 16:14)  

Количество зарядов "Вмешательства" снизится с 10 до 5 в неделю.

Остается потеря дополнительных 5% переходящего рейтинга от атакующих к защитникам при выполнении условия по размеру сторон боя 15 vs 16 в случае, если проиграли атакующие.

продам калькулятор, недорого

(04.04.19 16:17)   +3 (+3/-0)

я нубло((

(04.04.19 16:49)  

2й пункт абсурд. Рейтинг откройте, там одни стихии. Только мы и тисы вклинились за счет лидерства. А значит теперь решили откормить и без того зажравшихся стихий? Ну флаг в руки. И кому это лидерство нужно, и без того унылые клан воины теряют еще больше актуальности.

что ты предлагаешь?

(04.04.19 16:54)  

(04.04.19 16:49)

что ты предлагаешь?

Убрать второй пункт в силу своей абсурдности и включить эти 3 города в 3й пункт. Даже в смлу того, что для того чтобы подать права на другой город, надо еще и рейтинг уступить, что вообще расходится с логикой.

(04.04.19 16:55)   +2 (+4/-2)

Я предлагаю играть ради удовольствия, а не ради фарма... В связи с этой концепцией отменить любой вид фарма в боях... Для фарма есть пещеры... А бои должны быть только для удовольствия, чтобы стараться победить... Победил - радуешься, проиграл - расстраиваешься... А этот фарм последние 5 лет достал... Все лезут бегом слиться, чтобы больше боев провести... Больше боев - больше нафармишь. Этот принцип угробил игру...

(04.04.19 16:58)  

Я когда усиленно качался на 150, у меня ну наверное максимум 30 боев в сутки было.... В основном наверное по 15-20... А кто-то по 100+ проводит...

(04.04.19 17:01)  

(04.04.19 16:58)

Я когда усиленно качался на 150, у меня ну наверное максимум 30 боев в сутки было.... В основном наверное по 15-20... А кто-то по 100+ проводит...

Ну не будет фарма в боях, большая часть уйдет в метро и чего ты этим добьешься? Получишь интересные бои раз в пятилетку?

(04.04.19 17:08)  

(04.04.19 16:55)

Я предлагаю играть ради удовольствия, а не ради фарма... В связи с этой концепцией отменить любой вид фарма в боях... Для фарма есть пещеры... А бои должны быть только для удовольствия, чтобы стараться победить... Победил - радуешься, проиграл - расстраиваешься... А этот фарм последние 5 лет достал... Все лезут бегом слиться, чтобы больше боев провести... Больше боев - больше нафармишь. Этот принцип угробил игру...

так раньше и было всегда. это сейчас устроили не пойми что.
надо усилится - копай/заливай. усилился - в бои иди нехт уровень качай
А из-за того что его нет - имеем что имеем :)

(04.04.19 17:09)  

prostofan сейчас вообще многие ходят в убч с телефона. Потому что там ввели функцию "автобой" заходишь в заявку и можешь убирать телефон в карман, персонаж сам дерется, юзает приемы и бьет :)

Для начала за вывод этого бреда ратуй.

(04.04.19 17:09)  

(04.04.19 17:01)

Ну не будет фарма в боях, большая часть уйдет в метро и чего ты этим добьешься? Получишь интересные бои раз в пятилетку?

а зачем такие бои нужны? как сейчас?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved