Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть вопроса такова: не могу поймать Лося уже наверное год...
следы определяются, капканы устанавливаются, проходит полчаса и ни каких системок( проверяем ловушку и пишет, что Вы ни чего не устанавливали... и тока потом приходит системка - 14:15 Внимание! 03.04.19 14:15 Внимание! Вы почувствовали, что ваша ловушка была сломана.
как блин его ловить? по ходу что то сломалось((((
Комментарий удален
чаще проверять
когда в бою сработала ловушку то не пишет ничего
я не в бою) затаился вот и сижу жду)))
следующий зверь тоже определяется как Лось, ставим ловушку и через пол часа видим вот
такое
Ловушка пуста.
Осторожно отойти от ловушки.
проверяем еще раз и
14:36 Внимание! 03.04.19 14:36 Внимание! Вы почувствовали, что ваша ловушка была сломана.
большую ловушку надо ставить... НА КРУПНОГО ЗВЕРЯ
В общаге не спи и периодически проверяй ловушку
Если вы ничего не устанавливали - то возможно, произошла смена места охоты?
Тогда нужно найти именно то место охоты, где ставилась ловушка.
И да, срабатывание ловушки на крупного зверя - примерно через полчаса, а не ровно через полчаса.
След зверь тоже определяется как Лось и за ним тоже будет Лось и так далее... такая Фигня уже не первый раз((( капканы расходуются а толку 0
попадаешь на Лося и потом какой то "день сурка" по сжиганию капканов
(03.04.19 14:37)+ очень важно правильно выбрать тип ловушки..
Может, промахиваетесь..
(03.04.19 14:37)
(03.04.19 14:39)Нажми синхронизацию, пару часов ничего не ставь, в общаге не спи. Через пару часов снова попробуй установить ловушку, как установишь место охоты не меняй. И будет тебе счастье
(03.04.19 14:40)У меня похожая ерунда из-за общаги была. Через время само отлипло и все хорошо теперь.
(03.04.19 14:43)это нормально) у меня после того как туша забираю, бывает на следующего зверя капкан сам ставится рандомный, клавиши на мышке не залипают )
15:21 Внимание! 03.04.19 15:21 Внимание! Вы почувствовали, что ваша ловушка была сломана.
вот и еще срыв... теперь тока смена локи и перерыв в охоте дадут охотиться на что то другое
| Страницы: 1234 |