Страницы:
12
Общая > В порядке вещей в нынешнем БК?
(04.04.19 20:47)
 (04.04.19 20:42)  (04.04.19 20:39) ...
твоя профессия меня тоже не интересует, гастролируй дальше, пусть посмеются с твоего нытья и бредо постов ;)
Тявкай дальше сидя в безопасках ) Твоя роль в игре это делать пакости, нападать на 11 уровней, выдумывать бредни и скрываться от люлей) На большее ты не способен))
(04.04.19 20:49)
+1 (+1/-0)
меня "очень" - "волнует" мнение нытика, который в жизни ничего не добился, кроме как сидит сутками играет в онлайн игру, водя чужих персонажей
(04.04.19 20:49)
 (04.04.19 20:49) меня "очень" - "волнует" мнение нытика, который в жизни ничего не добился, кроме как сидит сутками играет в онлайн игру, водя чужих персонажей
Это не мнение а факт)
(04.04.19 20:50)
+1 (+1/-0)
ты всю жизнь будешь здесь, носить тапочки, и выполнять команды -)
это твой удел -)
досвидос, неудачнеГ
(04.04.19 23:36)
 (04.04.19 20:25) тю, ещё в мой адрес чё то говорили...что я не адекватно воспринимаю всё =)а сам вышел на форум с нытьём в БК нет склонностей, есть друзья и знакомые
Ну если ты считаешь топ Леши нытьем. Тогда тож самое могу сказать и про тебя, что каждый твой топ - это сплошное нытье) Притом взрослый дядя) А порой как ребенок)
(04.04.19 23:38)
 (04.04.19 23:36)  (04.04.19 20:25) тю, ещё в мой адрес чё то говорили...что я не адекватно воспринимаю всё =)а сам вышел на форум с нытьём в БК нет склонностей, есть друзья и знакомые
Ну если ты считаешь топ Леши нытьем. Тогда тож самое могу сказать и про тебя, что каждый твой топ - это сплошное нытье) Притом взрослый дядя) А порой как ребенок)
покажи мои топы о нытьё? или опять, лиж бы ляпнуть? да, лёша ноет, притом что сам пишет в мой адрес, бред всякий, а себя со стороны не видит, да и не только он, не видит своего поведения со стороны, все только обвинять могут, других =)
(04.04.19 23:42)
 (04.04.19 20:28)  (04.04.19 20:27) и почему я не удивлен, что Арчи гонит на клан, в котором был=))))))))))))))))
где гнал? мне притензии предъявляли что я напаю на 11 светлых или стихийниковтипа так делать нельзя !а пожелал удачи и вышел с клана, зачем оно мне надо? я не в дом 2 пришёл
У меня устав в клане со времен 12 года и не важно какой БК. Важно отношение. Ты знал мою политику в клане, я против кровавых нападений и калечек в залах если данные игроки не являются ЧС! Все разборки с кровью на ЦП! Для этого она и создана и мое мнение ты слышал в ватсабе. Не устраивает моя политика, ты свой выбор сделал. Я никого не держу. Но не люблю когда нарушают устав в клане или делают "что хочу - то ворочу". Тебя не устраивает мой устав. Меня не устраивает твоя игра. Все остались довольны. Дом-2 это когда идет сбор сплетен. Вот это Дом-2. Особенно когда это делают взрослые мужики. Куда смешнее выглядит это. Но речь не об этом. К чему ты сейчас появился на топике, который тебя совсем не касается - вот это для меня точно загадка! Или ты хочешь, чтобы ни один топик не проходил мимо тебя и не без твоего участия? Так сказать быть в курсе всего, что в вирт мире происходит!?))))))))))))
(04.04.19 23:45)
 (04.04.19 20:45) ...
Поверь если вопрос будет стоять друг или вступиться за соклана и если они друг против друга. Я всегда выберу свою склонку и своего соклана! Ибо нужно чувствовать тонкую грань.
(04.04.19 23:46)
свои события прочитай сначала, в клане, кого ты там пинать и кровавить собиралась.....а как же принципы? склонности? союзники? и прочее?
а потом - предъявляй притензии другим =)
чем кумушек считаться трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться
(04.04.19 23:54)
 (04.04.19 23:38) ...
Дубль два. Если топ Леши считается нытьем. ТО все твои топы тоже нытье. У тя такое мнение. У меня такое. Увы. В данном случае я за Лешу и не считаю его топом именно таковым. Да и то как ты отвечаешь, от сюда таковы и мои ответы. Я тебе говорила всегда на все свою позицию. Я не буду заступаться - если по моему мнению человек не прав. Я за справедливость.
(04.04.19 23:57)
 (04.04.19 23:46) свои события прочитай сначала, в клане, кого ты там пинать и кровавить собиралась.....а как же принципы? склонности? союзники? и прочее?а потом - предъявляй притензии другим =)чем кумушек считаться трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться
Еще раз повторяю, видимо на твоем жестком диске не отложилась та информация которую я не раз тебе говорила. Все зависит от ситуации. Но я всегда за справедливость и если в моих событиях и есть тьма которую я буду кровавить, то только потому что я не считаю ее тьмой из-за множества нарушений. Даже у нас есть люди г, носящие нас значок, не спорю.
(05.04.19 00:01)
 (04.04.19 23:46) свои события прочитай сначала, в клане, кого ты там пинать и кровавить собиралась.....а как же принципы? склонности? союзники? и прочее?а потом - предъявляй притензии другим =)чем кумушек считаться трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться
Но я никогда не нападу ни на кого кровью или с калечкой без причинно! На все свои действия я всегда могу дать четкий ответ.
|